Выкладываем фотки себя и своих любимых

ПНБВ

Новичок
Чо так мало-то? :spiteful: На очереди выход Мартына с обвинениями в адрес Голубя в том, что он тряпка и флюгер, бггг)))

По четырехбальной шкале :wub:
Кто такой Мартын и на чем основаны такие обвинения?
А, понятно..
Что же ты его так уменьшил то, я думал он аж целая горилла :)

Jester

ФетиШут
...хотябы по причине незнания о самом факте таковых

Не отменяет ли незнание сие сам факт нападок? -_-

FAIL :spiteful:

Что же ты его так уменьшил то, я думал он аж целая горилла

Ну это ласково, любя ^_^ А тебе твоя доброта что-то изменила вдруг - что ещё за "горилла" в адрес ближнего? -_-

Врединa

Настоящая
Завуалированно унизила многих(описаний достаточно), за счет чего попыталась быть краше сама в своих глазах, другие то итак все видят как оно есть.

Jester

ФетиШут
Завуалированно унизила многих

Может быть, у вас просто был тяжёлый день, и на ночь глядя вам мерещится агрессия там, где её нет? ;)

...за счет чего попыталась быть краше сама в своих глазах

Это, я так понял, гипотеза ваша? -_-

Врединa

Настоящая
Во мне нет агрессии и день у меня небыл тяжелым. ;) Я не подхожу ни под одну из Лениных характеристик, но я здесь не одна и с Леной мы на эту тему разговаривали.

Jester

ФетиШут
Во мне нет агрессии...

Кагбе, речь о том, што вы её почему-то видите в постах Марисев.

...и день у меня небыл тяжелым.

А, ну мож я на дату не посмотрел. Решил, что множественные ранения вы именно сегодня получили :D

...я здесь не одна

Ну кагбе... чем быстрее человек отучится негативно реагировать на то, что ему прямо не адресовано, тем скорее он упростит себе жысь, хе-хе-хе.

Врединa

Настоящая
Кагбе, речь о том, што вы её почему-то видите в постах Марисев.

А, ну мож я на дату не посмотрел. Решил, что множественные ранения вы именно сегодня получили :D

Ну кагбе... чем быстрее человек отучится негативно реагировать на то, что ему прямо не адресовано, тем скорее он упростит себе жысь, хе-хе-хе.
Прекращай докапываться, не интересно, ни сколько. Мои сообщения были адресованы Лене. ты Лена?
Бытовые мелочи не делают день тяжелым, т.к. радостные моменты перекрывают + посмеяться с мужем над всеми этими "приключениями" и никакого неприятного осадка, тем более агрессии. ;)

Jester

ФетиШут
Прекращай докапываться

Это приказ? :blush:

не интересно, ни сколько

Безусловно! Поэтому вы мне раз ответили, два ответили, и вот, наконец, третий "контрольный" - прямо в калпаг, бггг)))

Мои сообщения были адресованы Лене. ты Лена?

Ну кагбе да, Лена - это я :D А мои сообщения были адресованы Настоящей. Вы - Настоящая? ^_^

Сверху