Выкладываем фотки себя и своих любимых

PT_limited

весенняя палитра
Видимо принц на верблюде считает, что он тут инкогнито, и никто его в глаза не видел )) может быть поэтому такой смелый чужие фото обсуждать ))

ПНБВ

Новичок
Еще на поэзию пробило - здесь же отпоэтизируюсь:

Сидит хохол и точит сало в одииночку
Ему набьют сейчас е-ло и по почкам
Скажи за что, ей Богу!, ну?
Судьба-злодейка!
И у любви моей скончалась
Батарейка!

Врединa

Настоящая
Лен, наставила тебе минусов. Опять занимаешься поднятием самооценки за счет унижения других, даже незнакомых людей. А девушка красивая!

Jester

ФетиШут
Я не вчитываюсь в его глубокомысленные посты, я сам факт подчеркнуть )) настроение у меня сегодня докапывательное ))

Ах вотаношто. Ну это святоэ, да. Правда, немного странный выбор абиэкта, на мой взгляд. Где же наш таварещь ГадЪ?

Врединa

Настоящая
Лен, будь честна с собой. Ты может и есть такая красивая и классная как пишешь, но это скрыто, хочешь быть красивой и выглядеть секси, но не знаешь пока как это лучше подать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лен, наставила тебе минусов. Опять занимаешься поднятием самооценки за счет унижения других, даже незнакомых людей. А девушка красивая!
Вот пока я слова приличные подбирал - смотрю а тут все уже сказано)

Где же наш таварещь ГадЪ?
Где где...
На рифму нарываетесь гражданин? B)

Jester

ФетиШут

PT_limited

весенняя палитра
Ах вотаношто. Ну это святоэ, да. Правда, немного странный выбор абиэкта, на мой взгляд. Где же наш таварещь ГадЪ?
Да чето мне вся эта святая троица тридцатилетних малышей поднадоела бессмысленным эфиром )) пикселей жалко )) А Гадюсенция наверное в женской бане ))

ПНБВ

Новичок
Jes, 5 баллов...

А женщины они такие.
То у них есть желание, то у них его нет...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ах вот вы как?! Гадёныш вы, таварещь ГадЪ! :sorry:
Поясню свою позицию по данному вопросу:
Мадам изображенная на фото не являецо публичным лицом у которого в зарплате прописана народная любовь(я ее незнаю например), не имеет возможности защитиццо от беспочвенных нападок (хотябы по причине незнания о самом факте таковых)
Но это не повод творить против нее беззакония, беспорядки и различные другие нарушения нравственности :vava:

Да чуть ли не клянчу уже!
Вкараганде :blink:

Сверху