PT_limited
весенняя палитра
Видимо принц на верблюде считает, что он тут инкогнито, и никто его в глаза не видел )) может быть поэтому такой смелый чужие фото обсуждать ))
Я не вчитываюсь в его глубокомысленные посты, я сам факт подчеркнуть )) настроение у меня сегодня докапывательное ))Разве "принц" что-то плохое сказал?
Я не вчитываюсь в его глубокомысленные посты, я сам факт подчеркнуть )) настроение у меня сегодня докапывательное ))
Опять занимаешься поднятием самооценки за счет унижения других, даже незнакомых людей.
Вот пока я слова приличные подбирал - смотрю а тут все уже сказано)Лен, наставила тебе минусов. Опять занимаешься поднятием самооценки за счет унижения других, даже незнакомых людей. А девушка красивая!
Где где...Где же наш таварещь ГадЪ?
Где где...
На рифму нарываетесь гражданин?
Вот пока я слова приличные подбирал - смотрю а тут все уже сказано
На рифму нарываетесь гражданин?
Да чето мне вся эта святая троица тридцатилетних малышей поднадоела бессмысленным эфиром )) пикселей жалко )) А Гадюсенция наверное в женской бане ))Ах вотаношто. Ну это святоэ, да. Правда, немного странный выбор абиэкта, на мой взгляд. Где же наш таварещь ГадЪ?
Минусы ставлю всегда только за не согласие с мнением автора поста.
у меня нет желания на пальцах объясняться.Так кто кого унизил-то? :huh:
у меня нет желания на пальцах объясняться.
Jes, 5 баллов...
Поясню свою позицию по данному вопросу:Ах вот вы как?! Гадёныш вы, таварещь ГадЪ! :sorry:
Вкараганде :blink:Да чуть ли не клянчу уже!