Jester
ФетиШут
Лицемеры!
Чем-то недоволен, мохнатенький? ^_^
Лицемеры!
Почему именно постороннего? Он будет, конечно, не предвзят, но у него может быть в конце концов дурной вкус. Под идеалы которого я не захочу подгонять себя и под страхом смерти.Главное не в шапочке - а в том, на что она надета. ))
А если хочешь узнать о своей внешности - спроси постороннего мужчину. Он ответит ни капли соврав. Истина! ))
:hi:
как обычно осталась за кадром, точнее - за объективом)Турчика узнал ( :wub, а где Вы?
ВЫ сами ответили на свой же вопрос. ))Почему именно постороннего? Он будет, конечно, не предвзят, но у него может быть в конце концов дурной вкус.
Украшение любого лица-ГЛАЗА. А они у нее очень даже открытые и добрые.Например. Идеал несомненный для большинства снежинских мальчиков.
Посмотреть вложение 201974
Миленькая барышня. Не красивая ни разу и никаким местом. Ну душой, мейби.
Мне чего, вестись на запросы этих "идеалистов"? Расширять мордень и наращивать нос?
У меня классический овал лица, правильные черты. Не лишенные оригинальности при всем при том. Фигура - дай бог каждой второй.
Нахрена мне чьи-то там резиновые богини?
А мне кажется, что глаза у неё усталые. И хлебнувшие, и увидевшие. Хотя добрые ...Украшение любого лица-ГЛАЗА.
Украшение любого лица-ГЛАЗА. А они у нее очень даже открытые и добрые.
Ходят по земле ещё уроды, но не телом, а ..... ((