ну само собой животным не очень хорошо на улице гулять... что кошкам, что собакам... но это только больших городов касается,где огромное количество машин,всякая гадость валяется, да и из них либо хотдог либо котлету могут сделать... <_<Вот я заметила по улицам нашего городка всё время гуляют кошки.....А вдруг если вы с увернностью отпускаете свою кошку гулять.....Вдруг с ней чё нить приключиться? :wacko:
Вот пишем сюда свои мысли! :wacko:
когда-то я так и делала.... =) С Барсиком на поводке... :wacko: Бедный кот но я маленькая была...мне было лет 10)Да деревня хорошо,тама люди не такие анрессивные как в горадах! <_< Лучше для кофек купить поводочек и погулькать вместе с ней! :wacko:
А пошаму бедный то? <_<когда-то я так и делала.... =) С Барсиком на поводке... :wacko: Бедный кот но я маленькая была...мне было лет 10)
ну... со мной на поводке ему врят ли комфотртно было... =) он после таких прогулок в самый дальний уголок квартиры забирался и часа 2 не высовывался... повезло ему, что я выросла... очень повезло :wacko:А пошаму бедный то? <_<
Мда....котик страдал.....ну... со мной на поводке ему врят ли комфотртно было... =) он после таких прогулок в самый дальний уголок квартиры забирался и часа 2 не высовывался<_<... повезло ему, что я выросла... очень повезло :wacko:
Вот я заметила по улицам нашего городка всё время гуляют кошки.....А вдруг если вы с увернностью отпускаете свою кошку гулять.....Вдруг с ней чё нить приключиться? <_<
Вот пишем сюда свои мысли!
Безнадзорных кошек, равно, как и собак в городе отлавливали всегда! Кроме того, под колесами машин их погибает очень много!а разве у нас кошек отлавливают?
сколько ходила в городе, никогда не видела, что б кто-нибудь за кошками бегал (ну кроме хозяев, конечно) .... хех... видимо,и кошек отлавливают теперь...
конечно не думаю... просто я никогда... НИКОГДА не задумывалась над тем, что кошек отлавливают... вот и все)Вы же не думаете, что породистые персы или рексы гуляют сами по себе на улицах городов? Даже, если бы их и не отлавливали.
Не понимаю как кошечка может гулять без присмотра???