Ну что же, буду считать что вы не захотели понять вопрос.
Скорее Вы не захотели его прояснить.
sami, если Вас не поняли - бесполезно снова копи-пастить свои посты. Вас снова также не поймут. Постарайтесь обьяснить свою мысль другими словами и по другому.
Это, конечно, если Вы реально в этом заинтересованы. А не просто пытаетесь тихо слить тему, в итоге обвинив собеседника в тупости. Уверен, что это не про Вас....
Я работаю во ВНИИТФ на государство. По своей доброте душевной и исходя из своих внутренних принципов, делаю больше и лучше, чем то, за что мне платят.
Где тут моя зависимость от государства?!
Эти излишки моей работы уходят государству российскому.
Где тут какая-то "торговля налево"?!
Уже хоть что-то. Допустим что куча из 47% халявщиков растаяла до 39%. Но почему вы остановились. Что с остальными? Мне за вас обосновывать вашу трактовку слов Ромни?
А что это вдруг за цифра - 39%? Откуда она взялась?
Да что вы? Там очень многие работают и не платят налоги. И таких 3/4 от 47% не платящих налоги по некоторым данным, которые я нашел. Так что или IRS не знает свое дело, либо вы лукавите. ИМХО, лукавите вы и подгоняете факты под свою трактовку высказывания Ромни.
Это откуда вдруг взялось 3/4? Вы жёлтую прессу читаете? Там ещё не такое напишут....
В США, чтобы не платить налоги, нужно быть ОЧЕНЬ богатым человеком и иметь у себя на побегушках лучшие юридические умы страны, со ставкой 200-500$ в час
Те, о ком говорил Ромни - не из таких.
А разве Ромни что-то про коммунизм говорил? Или вы про кого сейчас?
Ромни ничего про "коммунизм" не говорил Это Вы долдоните про него вот уже несколько страниц...
Оставьте уже свой "коммунизм" в покое...
Рад за вас. Но что-то не так в ситуации, когда высококлассному специалисту приходится подрабатывать что бы гордится. ИМХО.
Что значит "приходится"? Я и во ВНИИТФ зарабатываю хорошо. На жизнь хватает.
Но если есть навыки, опыт, умение, время и желание - глупо их терять. Такие вещи создаются, развиваются и закрепляются только в конкретной работе, на конкретных заказах.
Если это востребовано, хорошо оплачивается и повышает мой профессиональный уровень, почему я должен этим пренебрегать?