stivka_burka2
Местный
.
в прокуратуру я не писала, ничего про это не знаю, а с горячей линии МВД ответили, что мою жалобу передали в ЦИКИм лишь бы выборы прошли с их победой. Жалобы потом замнут и/или заболтают. Такие люди...
ПС: Как дам дела с жалобами в прокуратуру? хоть одна прошла?
а где-то есть данные по участкам? На сайте избиркома по Чебялинской области только общие цифры, по отдельным комиссиям и участкам ничего нет.Похоже и в нашем городе карусель работала.
Автобусы с военнослужащими по городу (от участка к участку) катались.
Во всяком случае, один участок с аномально высокими результатами за ЕР у нас есть.
А чем они блистали? - плакатами надавайте другой вопрос зададим, кто заставлял ЕдРо блистать тем, чем они блистали в Снежинске в этом году? Вот нафига это было нужно и кому именно?
это ж ваши слова были про блеск:А чем они блистали? - плакатами наголой жопеобветшавших стенах??
Я не говорю что "коммунисты" чем-то лучше...
Более того, как-то даже считаю, что вся едровская оппозиция ,... ну "декоративная" что-ли...
совет липовый, честно говоря. что значит "в свою сторону повернут"? это вам лошадь что-ли?По моему, здесь неоднократно говорилось, что голосовать надо за любую партию, кроме ПЖиВ, все остальные варианты они повернут в свою пользу.Вам даже такой простой совет не помог.
На форуме уже неоднократно разъяснялось, что например при порче бюллетеня вы фактически отдаете примерно 0,5 голоса едру.Это арифметика.совет липовый, честно говоря. что значит "в свою сторону повернут"? это вам лошадь что-ли?
ничё себе, правда 0,5, что-ли? а не 0,4 и не 0,6? гениально! а остальное 0,5 куда идет? в космос улетает?На форуме уже неоднократно разъяснялось, что например при порче бюллетеня вы фактически отдаете примерно 0,5 голоса едру.Это арифметика.
Прочитайте все, что было по этому поводу написано в этой ветке, не повторять же все сначала.
а в чем разница, если и в том и в другом случае я голос никому не отдаю? если б была графа "против всех" не значит ли это, что кто-то захапает мой голос?Должны содержать, абсолютно согласен. Но ее сейчас нет, этой графы "против всех", упыри убрали ее, сделали 7% барьер, оставили только партийные списки. Другими словами, поменяли правила игры. И чтобы нас не отымели в очередной раз, нужно бороться за изменение правил, а пока уметь учитывать эти нюансы и не дать себя обуть, как лоха