stivka_burka2
Местный
.
пипец) поржал) и что, в суд подадите на меня?)http://lenta.ru/news.../12/05/howmuch/
"Единая Россия" в новой Госдуме получит 238 депутатских мандатов
Всего в Думе 450 мест, половина (а едро набрало ~50%) - 225. Так вот эти лишние 13 мест - недействительные бюллетени и голоса партий, не преодолевших 7% барьер
13 мест в Думе едру подарили Вы и голосовавшие за Яблоко и Правое дело. Если бы я был уверен, что Яблоко наберет 7%, голосовал бы за них стопудово
да, это от большого ума вы меня во всех грехах обвинили, взрослый дядя)Да причем тут суд, люблю - не люблю. Шулеры изменили правила под себя, и вы поддались на уловку. Хотели голосовать за ЕР- Ваше право. Хотели против - ради бога. Но если хотели против, но решили порвать бюллетень, то тем самым отдали 0.5 голоса едру.. Вот и все, что хотят до Вас донести взрослые дяди
сами найдете, тут недалеко - пост про то, как Я лично подарил 13 мест в госдуме. это же для вас страшное предательство.Нарушения на выборах. Пока 68 видеороликов
http://www.youtube.c...1CFAF81D61AFB83
Хоть кол на голове...
Ссылочку, пожалуйста, где я обвинял Ookami во всех сметрных грехах
спасибо, мне очень важно, что Вы разрешили.Да ради бога, портите бюллетень, это ваше право. Вам объясняют последствия этого. ВСЁ!!!
Неужели нет мозгов, чтобы это понять????
точно, тут же самый умный - стивка-бурка, а все кругом дебилы. предлагаю на стивку молиться и поставить памятникВот дочери по аське я вроде смог объяснить, зачем надо идти на выборы и как нужно голосовать. чтобы твой выбор не отымели. Но здесь, чую, случай тяжелый и неоперабельный
К сожалению, нас давно лишили этого права.ну и молодцы, ваше право.
Российские избиратели дорожат правом голосовать против всех кандидатов или партий, участвующих в тех или иных выборах: 59% опрошенных заявили, что избирательные бюллетени должны содержать графу "против всех"
http://bd.fom.ru/rep...4702/printable/
Вам сколько лет?а в чем разница, если и в том и в другом случае я голос никому не отдаю? если б была графа "против всех" не значит ли это, что кто-то захапает мой голос?
Двумя руками "ЗА"! Если бы еще законы, принятые в нашей стране, исполнялись!!!Главная интрига - как разделят комитеты. Медведев сказал, что будут коалиции с другими партиями. Можно начать с решения о подписании ст. 20 конвенции ООН против коррупции. Из тех, кто пришел к финишу, "привести законодательство в соответствие с конвенцией ООН" и "восполнить пробел" насчет 20 ст. обещали Справедливая и ЕР. Если ЕР получит 238 мест, а Справедливая - 64. 238+64=302, необходимые 2/3 голосов для принятия законов такого уровня. И коммунисты вроде бы должны поддержать.
Так что пусть депутаты прививаются от гриппа, не чихают, не болеют, а принимают антикоррупционные законы. :acute:
еще один обвинитель?Вам сколько лет?
Это Ваше право... Извиняюсь заранее, но не могу сдержаться: страус тоже сует голову в песок, когда ему... ну дальше сами думайте. Умный сказал: "Из двух зол выбирают меньшее". Вы не выбрали ни одного...еще один обвинитель?
что ж вы после выборов-то так возбудились и кидаетесь фекалиями. я давно говорил, что не буду ни за кого голосовать. где ж вы раньше были, гении наши?)
пф, еще один. с какой радости мне страшно-то?) чего бояться?) если я не выбрал зла, это даже лучше, если б я выбрал маленькое зло. с логикой дружите?Это Ваше право... Извиняюсь заранее, но не могу сдержаться: страус тоже сует голову в песок, когда ему... ну дальше сами думайте. Умный сказал: "Из двух зол выбирают меньшее". Вы не выбрали ни одного...
По- моему, возбудились Вы, со своей кучей постов.еще один обвинитель?
что ж вы после выборов-то так возбудились и кидаетесь фекалиями. я давно говорил, что не буду ни за кого голосовать. где ж вы раньше были, гении наши?)
вас тут таких обиженных настолько дохрена, и отвечать приходится всем) чего сказать-то хотели? за компанию навалились?)По- моему, возбудились Вы, со своей кучей постов.
Да я не о страхе. Страус сует голову в песок, когда он не может решить дилемму: то ли бежать совсех ног, то ли дать отпор. А насчет логики... Внимательно прочитайте свои посты. РУГАНЬ НЕ ЕСТЬ ЛОГИКА!!! Прошу прощения за офтоп у посетителей.пф, еще один. с какой радости мне страшно-то?) чего бояться?) если я не выбрал зла, это даже лучше, если б я выбрал маленькое зло. с логикой дружите?
от кого мне бежать и кому дать отпор? вы в сфинксы записались и говорите загадками?Да я не о страхе. Страус сует голову в песок, когда он не может решить дилемму: то ли бежать совсех ног, то ли дать отпор. А насчет логики... Внимательно прочитайте свои посты. РУГАНЬ НЕ ЕСТЬ ЛОГИКА!!! Прошу прощения за офтоп у посетителей.