ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
http://lenta.ru/news.../12/05/howmuch/
"Единая Россия" в новой Госдуме получит 238 депутатских мандатов

Всего в Думе 450 мест, половина (а едро набрало ~50%) - 225. Так вот эти лишние 13 мест - недействительные бюллетени и голоса партий, не преодолевших 7% барьер

13 мест в Думе едру подарили Вы и голосовавшие за Яблоко и Правое дело. Если бы я был уверен, что Яблоко наберет 7%, голосовал бы за них стопудово
пипец) поржал) и что, в суд подадите на меня?)
знаю еще нескольких человек, что ни за кого не голосовали. обязательно передам, какие они негодяи и что вы их не любите.

Ookami

имеет
Заблокирован
Да причем тут суд, люблю - не люблю. Шулеры изменили правила под себя, и вы поддались на уловку. Хотели голосовать за ЕР- Ваше право. Хотели против - ради бога. Но если хотели против, но решили порвать бюллетень, то тем самым отдали 0.5 голоса едру.. Вот и все, что хотят до Вас донести взрослые дяди :)
да, это от большого ума вы меня во всех грехах обвинили, взрослый дядя)

Ookami

имеет
Заблокирован
товарищ АВР, кстати, не отрицал вариант порчи бюллетеня. вас тут настолько дофига, умных взрослых дядь, и умными советами брызжете, как поливальная машина. договорились бы вместе, а то каждый по-своему мозг промывает.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Театр... ! Кто-то умный сказал, что люди в нем актеры... А у нас в стране театр абсурда! О чем Вы спорите? Кто кому на любимую мозоль наступил? Бардак в стране в полной мере отражен в предвыборной компании, во время выборов и , наконец, в самом результате выборов. Если хотя бы малая толика тех фактов, которые выложены в инете, правда, то ЕРам проще застрелиться - они спровоцировали своим поведением дальнейшие "разногласия" в обществе. Конечно, сиюминутный результат достигнут, но какой ценой??? И как далек этот результат от желаемого ЕРами!!! И что дальше?

Ookami

имеет
Заблокирован
Нарушения на выборах. Пока 68 видеороликов
http://www.youtube.c...1CFAF81D61AFB83

Хоть кол на голове...
Ссылочку, пожалуйста, где я обвинял Ookami во всех сметрных грехах
сами найдете, тут недалеко - пост про то, как Я лично подарил 13 мест в госдуме. это же для вас страшное предательство.

Да ради бога, портите бюллетень, это ваше право. Вам объясняют последствия этого. ВСЁ!!!
Неужели нет мозгов, чтобы это понять????
спасибо, мне очень важно, что Вы разрешили.

Вот дочери по аське я вроде смог объяснить, зачем надо идти на выборы и как нужно голосовать. чтобы твой выбор не отымели. Но здесь, чую, случай тяжелый и неоперабельный :)
точно, тут же самый умный - стивка-бурка, а все кругом дебилы. предлагаю на стивку молиться и поставить памятник

ask

Местный
ну и молодцы, ваше право.

Российские избиратели дорожат правом голосовать против всех кандидатов или партий, участвующих в тех или иных выборах: 59% опрошенных заявили, что избирательные бюллетени должны содержать графу "против всех"
http://bd.fom.ru/rep...4702/printable/
К сожалению, нас давно лишили этого права.

Айви

Новичок
Главная интрига - как разделят комитеты. Медведев сказал, что будут коалиции с другими партиями. Можно начать с решения о подписании ст. 20 конвенции ООН против коррупции. Из тех, кто пришел к финишу, "привести законодательство в соответствие с конвенцией ООН" и "восполнить пробел" насчет 20 ст. обещали Справедливая и ЕР. Если ЕР получит 238 мест, а Справедливая - 64. 238+64=302, необходимые 2/3 голосов для принятия законов такого уровня. И коммунисты вроде бы должны поддержать.

Так что пусть депутаты прививаются от гриппа, не чихают, не болеют, не пропускают заседания, а принимают антикоррупционные законы. :acute:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Главная интрига - как разделят комитеты. Медведев сказал, что будут коалиции с другими партиями. Можно начать с решения о подписании ст. 20 конвенции ООН против коррупции. Из тех, кто пришел к финишу, "привести законодательство в соответствие с конвенцией ООН" и "восполнить пробел" насчет 20 ст. обещали Справедливая и ЕР. Если ЕР получит 238 мест, а Справедливая - 64. 238+64=302, необходимые 2/3 голосов для принятия законов такого уровня. И коммунисты вроде бы должны поддержать.

Так что пусть депутаты прививаются от гриппа, не чихают, не болеют, а принимают антикоррупционные законы. :acute:
Двумя руками "ЗА"! Если бы еще законы, принятые в нашей стране, исполнялись!!!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
еще один обвинитель?
что ж вы после выборов-то так возбудились и кидаетесь фекалиями. я давно говорил, что не буду ни за кого голосовать. где ж вы раньше были, гении наши?)
Это Ваше право... Извиняюсь заранее, но не могу сдержаться: страус тоже сует голову в песок, когда ему... ну дальше сами думайте. Умный сказал: "Из двух зол выбирают меньшее". Вы не выбрали ни одного...

Ookami

имеет
Заблокирован
Это Ваше право... Извиняюсь заранее, но не могу сдержаться: страус тоже сует голову в песок, когда ему... ну дальше сами думайте. Умный сказал: "Из двух зол выбирают меньшее". Вы не выбрали ни одного...
пф, еще один. с какой радости мне страшно-то?) чего бояться?) если я не выбрал зла, это даже лучше, если б я выбрал маленькое зло. с логикой дружите?

Сокол-Орлов

Новичок
еще один обвинитель?
что ж вы после выборов-то так возбудились и кидаетесь фекалиями. я давно говорил, что не буду ни за кого голосовать. где ж вы раньше были, гении наши?)
По- моему, возбудились Вы, со своей кучей постов.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
пф, еще один. с какой радости мне страшно-то?) чего бояться?) если я не выбрал зла, это даже лучше, если б я выбрал маленькое зло. с логикой дружите?
Да я не о страхе. Страус сует голову в песок, когда он не может решить дилемму: то ли бежать совсех ног, то ли дать отпор. А насчет логики... Внимательно прочитайте свои посты. РУГАНЬ НЕ ЕСТЬ ЛОГИКА!!! Прошу прощения за офтоп у посетителей.

Ookami

имеет
Заблокирован
Да я не о страхе. Страус сует голову в песок, когда он не может решить дилемму: то ли бежать совсех ног, то ли дать отпор. А насчет логики... Внимательно прочитайте свои посты. РУГАНЬ НЕ ЕСТЬ ЛОГИКА!!! Прошу прощения за офтоп у посетителей.
от кого мне бежать и кому дать отпор? вы в сфинксы записались и говорите загадками?
я внимательно читаю, когда печатаю. кого я обругал? это мне тут какие-то невнятные предъявы вываливают. Прошу прощения за офтоп у посетителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху