ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ask

Местный
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить успех партии «Единая Россия» на парламентских выборах.
На встрече со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев сказал, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо». «Единая Россия» набрала меньше 50%, а в некоторых регионах и вовсе около 30%.
Медведев напомнил о том, что назначает губернаторов по представлению «Единой России».
«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», – продолжил он.
По его словам, «это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь».
За Уралом у «Единой России» во многих регионах результат едва превышает 30%, а в центральной части – 40%. Еще хуже результаты оказались в некоторых мегаполисах. «Единая Россия» проигрывает коммунистам в Калининграде, Омске и Владивостоке.
rbullet.gif
РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2123338.shtml

Лидером голосования на парламентских выборах для граждан РФ в Великобритании стала партия "Яблоко", сообщили в посольстве России в этой стране.

По данным дипломатов, на трех участках (два в Лондоне и один в Эдинбурге), которые открыли 4 декабря свои двери для россиян, проголосовали 2 тыс. 208 человек. За партию "Яблоко" свои голоса отдали 906 человек, что составило 41% от общего числа голосовавших в Великобритании.
http://news.qip.ru/view/113185
То есть, там где губернатора наказать не могут, там и результаты голосования - другие.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы
«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», – продолжил он.
rbullet.gif
"Слышен звон кандальный, похоронный звон". Начнут с губернаторов, закончат...кем??? Владивостоку - решпект!!! (По Зюганову, там коммунисты обошли ЕР. Из выступления Г. Зюганова сегодня ночью по "Россия-1")

BASHKA

Пользователь
Давайте обратим на положительную сторону внимание. Пора на новый год желания загадывать! Все по одной дороге ходят, по одному маршруту ездят и т.п. Улучшение качества жизни! Сверстники хотели бы попросить у ПАРТИИ боулинг, не надо нам спорт-баров и т.п.. ;)

Katishka

меняюсь
http://www.e1.ru/tal...09424&t=9309424
На Чистых прудах народу тьма, митинг должен быть начаться в 19.00 по МСК, но до сих пор даже все не вошли и походу только наплывает. Копов тоже тьма, автозаки, водометы и прочие причиндалы.
гы... методы КПРФ не меняются... также как и лозунги)))) очередной фарс, чтобы заметили)

H

Hel

Guest
Поставила за Жирика. Мне интересно, какое у него будет лицо, если он получит большинство в думе.
Хотя априори не получит. Его не за это кормят.

notacat

Местный
как интересно, еще днем Магнитогорский округ Кыштымскому проигрывал, а сейчас там вдруг стало больше процентов за ЕдРо, чем у нас. И тянут с результатами, тянут. Где-то я с утра читала, что засчет Магнитогорска собираются область вытягивать, видимо действительно дорисовывают. Иначе давно бы уже результат был

Давайте обратим на положительную сторону внимание. Пора на новый год желания загадывать! Все по одной дороге ходят, по одному маршруту ездят и т.п. Улучшение качества жизни! Сверстники хотели бы попросить у ПАРТИИ боулинг, не надо нам спорт-баров и т.п.. ;)
загадывайте, я бы тоже в боулинг сходила, дорожек на 10 минимум пусть делают. Железнов же сказал, что надо отрабатывать, правда в камеру при этом не смотрел.. Может даже из собственных средств

notacat

Местный
Природная аномалия
А чем ещё объяснить столь разительные отличия в политических предпочтениях жителей двух соседних спальных районов на юго-западе Москвы, если не магнитными излучениями, разломами земной коры, сгустками космической энергии и т.п.?
рукодельная. В МГУ в этом году студентов не стали вносить в списки для голосования. Нашлись обеспокоенные люди, которые бегали и выясняли что можно сделать. В конце концов выяснили, что каждый должен сам подать за 3 дня заявление в избирательную комиссию, чтобы внести себя в списки. При этом не повезло тем, кому не успели оформить Московскую регистрацию. Потом какое-то начальство все-таки распорядилось подать списки от общежитий и их подали. Но в 12 часов ночи перед выборами эти списки отменили, а студентов отправили голосовать по месту регистрации. Для ДАС'а это оказался участок на центральном телеграфе, про который сегодня уже люди выложили фотографии с толпами народу, который пишет заявления, что этот участок им так и не дал проголосовать. В общем, сделали все, чтобы студенты МГУ не голосовали, хотя довольно много студентов все-таки сходили заранее, оформили заявления и проголосовали.

Werewolf

Пользователь
Масштабы фальсификаций лишний раз подтверждают что участие в выборах не имеет смысла. Враг не выпустит власть из когтей, из-за того что вы поставите крестик на бумажке. Выборы сейчас - это натуральный балаган, который нужен жуликам чтобы навязать правила игры, установить выгодный для себя формат политической борьбы, т.е загнать в стойло. Чтобы что-то изменить, нужно нарушать навязанные стереотипы. Массовая акция, происходящая сейчас в Москве, - это ДЕЛО. Имеет смысл и в остальных городах поддержать эту акцию и не признавать итоги выборов.

notacat

Местный
Массовая акция, происходящая сейчас в Москве, - это ДЕЛО. Имеет смысл и в Снежинске поддержать эту акцию и не признавать итоги выборов.
попробуйте собрать хотя бы 5 человек, хоть на день Конституции. Сегодня-то вряд ли, все, кто на выборах работал наблюдателями - наверняка будут еще несколько дней в себя приходить, и коммунисты в том числе

Katishka

меняюсь
удел проигравшего - пятаясь выбелить себя, обос*ть победившего :p
кто сказал, что все что вам преподносят - это правда? не задумываетесь, что слова "наблюдателей" точно также могут быть куплены?
а митинг, конечно, умилил... сейчас молодежь потусуется, пива нажреться, поорет, потом в клуб двинется, и типа как в судьбе России поучавствовали))))

eugen

Местный
удел проигравшего - пятаясь выбелить себя, обос*ть победившего :p
кто сказал, что все что вам преподносят - это правда? не задумываетесь, что слова "наблюдателей" точно также могут быть куплены?
а митинг, конечно, умилил... сейчас молодежь потусуется, пива нажреться, поорет, потом в клуб двинется, и типа как в судьбе России поучавствовали))))
катишка)))) ты что и вправду радуешься победе едросиков? или это чисто подростковое псевдобунтарство (зная что почти все в этой ветке против медвепутиков?).... глупая ты

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Хорош уже переходить на личности!!! Еще раз предлагаю: либо оскорбляйте друг друга в личку, либо забейте стрелку! Тема - ВЫБОРЫ, а не Ваши разборки!!!
По-моему, главный результат выборов - развенчание мифа о непобедимости ЕР. Многопартийность снова заработала. А что будет дальше - покажет время. (Время разбрасывать камни, но и время их собирать).

Werewolf

Пользователь
а митинг, конечно, умилил... сейчас молодежь потусуется, пива нажреться, поорет, потом в клуб двинется, и типа как в судьбе России поучавствовали
Кремлёвские бандиты с холуями привлекают к своему мероприятию под названием "выборы" сумасшедших из психбольниц. Так почему бы и гражданам не использовать все имеющиеся возможности для волеизъявления, в том числе и молодёжь в любом состоянии. Власть опять нас в рамки загнать хочет. Им можно всё, а мы должны по струнке ходить.

Katishka

меняюсь
катишка)))) ты что и вправду радуешься победе едросиков? или это чисто подростковое псевдобунтарство (зная что почти все в этой ветке против медвепутиков?).... глупая ты
Катишка, пишется с большой буквы... да, я не лицемерю как некоторые, я голосовала за ЕР и естественно рада тому, что они победили(а как же иначе), а подростковое бунтарство наблюдается как раз у вас... причем, кроме него, ничего больше)
так вы переименуйте тему тогда, она ведь называется Выборы, а не "все, кто за ЕР - тупые"!
вы же не признаете, что человек может иметь своё личное мнение...
почему я голосовала за ЕР? да, потому что эта партия поддерживает предприятие, на котором я работаю, а это предприятие в свою очередь дает зарплату мне и моей семье, потому что, я не хочу, чтоб наш город открыли, потому, что за последние 5 лет уровень моей жизни улучшился, да и наконец потому, что закатали к едрене фене, яму у меня перед домом!
а что сделали другие партии, хотя за время предвыборной гонки? НИЧЕГО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху