Купил "Окно", читал, много думал... Вот на странице 2:"...Какие последствия влечет за собой независимый взгляд на "линию партии", никому объяснять не нужно - плавали, знаем. ...Читайте главный материал номера". Ну думаю, сейчас отожгут друзья всей редакцией, напишут партии... На 5 странице правда замечаю, что ООО "Фирма Сокол" получает от администрации финансовое возмещение в виде безвозмездной субсидии, думаю ну совсем страх потеряли люди
.
Читаю тему номера "Не выбор, а ЕДИНСТВЕННЫЙ выход", и расслабляюсь, все в порядке, в выборах мы не участвуем, однако паблисити "ЕР" создаем мягким теплым дуновением в железные попки. Молодцы друзья, горжусь вами! Тонко, не навязчиво, и главное в нужную тему. Путин, Тимошенков, Железнов - это наше все! Забыли только, что без Юревича мы совсем и не знали "о новом качестве жизни"
, за это могут и не погладить, за это можно и партбилет на стол и отзыв лицензии. Следующую заказуху пишите осмысленней.
p.s. А в завершении хочу спросит как единаросы у Кудрина, "так вот теперь пусть он ответит, что против Военной реформы, ответит, что против повышения з\п офицерам и строительства им квартир..."
Так вот друзья, напишите теперь учителям, чья средняя з\п в городе 12 т.р. им по прежнему за Вову голосовать, гордится соседями по институту со средней 30 т.р. или как?
Забавно да? Помогаешь партии, а кладешь на читателя. Кстати, именно об этом пишут люди на форумах, ну те которые политически безграмотные, еще не единорасы в общем.