В чем проблема? Закажите в "Ларце" )). Они еще и паззлы делают и календарики тираж от 1 экз.Я бы кружечку купил... прикольная .
В чем проблема? Закажите в "Ларце" )). Они еще и паззлы делают и календарики тираж от 1 экз.Я бы кружечку купил... прикольная .
Купил "Окно", читал, много думал... Вот на странице 2:"...Какие последствия влечет за собой независимый взгляд на "линию партии", никому объяснять не нужно - плавали, знаем. ...Читайте главный материал номера". Ну думаю, сейчас отожгут друзья всей редакцией, напишут партии... На 5 странице правда замечаю, что ООО "Фирма Сокол" получает от администрации финансовое возмещение в виде безвозмездной субсидии, думаю ну совсем страх потеряли люди .
Читаю тему номера "Не выбор, а ЕДИНСТВЕННЫЙ выход", и расслабляюсь, все в порядке, в выборах мы не участвуем, однако паблисити "ЕР" создаем мягким теплым дуновением в железные попки. Молодцы друзья, горжусь вами! Тонко, не навязчиво, и главное в нужную тему. Путин, Тимошенков, Железнов - это наше все! Забыли только, что без Юревича мы совсем и не знали "о новом качестве жизни" , за это могут и не погладить, за это можно и партбилет на стол и отзыв лицензии. Следующую заказуху пишите осмысленней.
Ларец и ООО "фирма Сокол" - это одно и то же ведь? Тогда можно флешмоб устроитьВ чем проблема? Закажите в "Ларце" )). Они еще и паззлы делают и календарики тираж от 1 экз.
По вашему, большевики были отрицательным явлением? Как показала практика это была единственная партия, которая была способна ставить цели и задачи и добиваться их. С другой стороны монополия большевиков то же возникла не сразу, а в ходе гражданской войны, после левоэсоровского мятежа. Возможно, если бы не было такой ожесточённой гражданской войны или хотя бы, левоэсоровского мятежа, сложилась бы двухпартийная система.Поздравляю вас, вот вы и применили главный прием демагога- первым обвинить оппонента в демагогии. Ваши слова никто не извращал , прочитайте себя и убедитесь, что я в качестве примера великого писателя и философа привел Солженицина, а вы -Гитлера. Что написано пером - не вырубишь топором. Я рад, что в последнем сообщении вы фактически признали , что были неправы .
Кстати, по поводу первых десталинизаторов. Именно Гитлер велел сохранять и поддерживать систему колхозов на оккупированных территориях, созданную Сталиным.
И еще. Намешано у вас в голове чего- то, а вот проанализировать - чего-то не хватает.Немного информации к размышлению . 1.Советы создавались как органы народного самоуправления самим народом и были положительным явлением, пока туда по призыву Ильича не стали внедряться большевики.Всегда выступал за народное самоуправление, но без искусственной монополии большевиков. 2.Большевики извратили учение Маркса о смене исторических формаций, если вернутся к истокам - тогда смогут называть себя марксистами. На сегодняшний день, по крайней мере в своих выступлениях, они не пытаются толкать телегу впереди лошади и поэтому сейчас не хуже и не лучше других существующих в стране партий(вру - Яблоко -лучше )
Опровержения с фактами и цифрами будут, или опять всё останется на уровне пустой болтовни и демагогии?Кликушествуете здесь только вы, потрясая длинными списками мнимых преступлений и приводя дикие известия о близящихся революциях.
Недоразумение? Я отвечу, что же это за недоразумение такое. Просто верхушка КПРФ эксплуатирует этот термин для получения достаточного количества голосов, вот и всё.На сегодняшний день они ничего не пытаются, даже на голоса избирателей забивают. Так что тут вообще непонятно, по какому недоразумению они считают себя коммунистами.
Хотите еще? Самое первое чем занимались, причем делали это осознанно, коммунисты - это просвещение. Где хоть одна нормальная газета нынешних "коммунистов"? Зато они умудряются в своих писаниях наезжать на тех кто пишет адекватные статьи и анализирует обстановку. Как мне воспринимать такую партию?
По вашему, большевики были отрицательным явлением? Как показала практика это была единственная партия, которая была способна ставить цели и задачи и добиваться их. С другой стороны монополия большевиков то же возникла не сразу, а в ходе гражданской войны, после левоэсоровского мятежа. Возможно, если бы не было такой ожесточённой гражданской войны или хотя бы, левоэсоровского мятежа, сложилась бы двухпартийная система.
Опровержения с фактами и цифрами будут, или опять всё останется на уровне пустой болтовни и демагогии?
Т.е., вы не признаёте преступлений фашистов? Я не знаю, кем надо быть, что бы такое заявлять. Хотя по вашему аватару всё видно и понятно каких вы взглядов придерживаетесь. Собственно, фашисты всегда будут занимать сторону буржуазии. Фашизм есть порождение капиализма, фашизм--это террористическая диктатура буржуазии
Недоразумение? Я отвечу, что же это за недоразумение такое. Просто верхушка КПРФ эксплуатирует этот термин для получения достаточного количества голосов, вот и всё.
"перебрался в столицу, но по служебным делам часто бывает у нас" - надо расшифровывать? Кто-то из тех, кто ушел на повышение в Москву. Кто у нас недавно приезжал из Росатома? Такое у него "служебное дело" - пропагандой заниматься.Купил "Окно", читал, много думал... Вот на странице 2:"...Какие последствия влечет за собой независимый взгляд на "линию партии", никому объяснять не нужно - плавали, знаем. ...Читайте главный материал номера". Ну думаю, сейчас отожгут друзья всей редакцией, напишут партии... На 5 странице правда замечаю, что ООО "Фирма Сокол" получает от администрации финансовое возмещение в виде безвозмездной субсидии, думаю ну совсем страх потеряли люди .
Читаю тему номера "Не выбор, а ЕДИНСТВЕННЫЙ выход", и расслабляюсь, все в порядке, в выборах мы не участвуем, однако паблисити "ЕР" создаем мягким теплым дуновением в железные попки. Молодцы друзья, горжусь вами! Тонко, не навязчиво, и главное в нужную тему. Путин, Тимошенков, Железнов - это наше все! Забыли только, что без Юревича мы совсем и не знали "о новом качестве жизни" , за это могут и не погладить, за это можно и партбилет на стол и отзыв лицензии. Следующую заказуху пишите осмысленней.
По вашему, большевики были отрицательным явлением? Как показала практика это была единственная партия, которая была способна ставить цели и задачи и добиваться их. С другой стороны монополия большевиков то же возникла не сразу, а в ходе гражданской войны, после левоэсоровского мятежа. Возможно, если бы не было такой ожесточённой гражданской войны или хотя бы, левоэсоровского мятежа, сложилась бы двухпартийная система.
Цифры и факты? Вы объявили западный мир преступным основываясь на сообщениях ОБС - "одна бабка сказала". О преступлениях фашистов, (кстати, может нацистов?) я даже не заикался. А вот краснопузые кучу народа ухлопали прочтите и не забивайте себе голову красной фигнёй (http://puchok-goblinov.livejournal.com/744791.html#cutid1)Опровержения с фактами и цифрами будут, или опять всё останется на уровне пустой болтовни и демагогии?
Т.е., вы не признаёте преступлений фашистов? Я не знаю, кем надо быть, что бы такое заявлять.
вот отрывки из последнего интервью с Путиным: http://www.aif.ru/society/dontknow/7211зыЖ и мнения почему-то подобрали с воспоминаниями про страх и ужас 90-х - типа чтобы еще припугнуть сомневающихся.
Да что за партия такая, у которой главный предвыборный лозунг - "если за нас не проголосуете, точно все рухнет". А ведь еще при СССР помнится учили, что хороший начальник - это тот, после ухода которого ничего не рухнет. А тут нет, стоят атланты, небо руками поддерживают
notacat, ....... Но если это так, то априори такой человек совершает логичные с любой точки зрения действия и суждения. Однако, позвольте, кто дал право подсказывать элите, что "яблоко" по сути гумос, а "ер", Единственый выход? В таком случае сотрудник ВНИИТФ не элита, а быдло - нуждающееся в постоянной корректировкие своих суждений и поступков? В таком случае, пишите честно, .......
Это каким образом?Обидно как то – «….В таком случае сотрудник ВНИИТФ не элита, а быдло….». Согласен не у всех стержни в теле, но сотрудники института своими зарплатами и других горожан (в том числе и со стержнями) кормит ….
или НЕ кормит - вот не покидает меня мысль, что если действительно будет кризис, на который правительство снова деньги откладывает, да если продолжать жить все в том же курсе стабильности, то рано или поздно ВНИИТФ пойдет по миру. И глупо городу за эту соломинку держаться вместо того, чтобы дать всем желающим возможность зарабатывать самостоятельно. Любых предпринимателей должны на руках носить, особенно если они не магазин и не такси и производят что-то, что продается снаружи колючки, все условия создаватьно сотрудники института своими зарплатами и других горожан (в том числе и со стержнями) кормит ….
Ок, уточнение принято. Но и по ценникам в магазинах платят не только сотрудники института. Так что, тех кто рисует цены, кормит таки весь город, хотя, наверное, сотрудники института в большей мере, чем остальные горожане.То что институт и город (в меньшей степени) живет за счет денег от газа и нефти – тут сомнений нет, а насчет «кормит» все таки указывают цены в магазинах – они выше чем в Каслях, а значит кормит, но не всех - я уточнение делаю …. Тема – выборы, лучше тут о другом…..