Владислав Быков
Пользователь
Активных горожан принимающих участие в настоящем обсуждении приглашаю принять участие в предстоящих избирательных компаниях в качестве наблюдателей от КПРФ. Желающим писать в личку.
+100500! Призываю рассылать по всем известным адресам.
Я и не приписывал. Я просто сказал, что в Германии таки была Советская власть. С другой стороны, к 1917 году Россия являлась отсталой страной, что и свидетельствуют показатели уровня грамотности и их сравнение с развитыми странами. Само собой разумеется, что при такой ужасающей безграмотности нечего и думать, что бы лететь в космос. Ничего, теперь мы благодаря либерастам приходим к дореволюционному состоянию.Точно, уже схожу. Это надо же,попытаться приписать заслугу почти поголовной грамотности в Германии в 1914 году - Баварской Советской республике, созданной в 1919 году.
Если кому из альтернативно неодаренных непонятно, то данные свидетельствуют, что поголовной грамотности достигли и там, где не рулили коммунисты, причем гораздо раньше.
А зачем? Самые большие аргументы в защиту великого писателя и философа - его труды.Чтобы пытаться его дискредитировать - надо вначале написать труд, как минимум равный по значимости. А так - это как моська, которая лает на слона.
ну как можно, не исчезло, а подешевело
Вообще говоря с человеком, который призывает развязать атомную войну только так и нужно поступать -- давить как вошь, как гниду, что бы потом не было больших жертв.Трудно подобрать убедительные аргументы для человека который про Солженицына говорит: «…..давить как тифозную вошь…». У Вас критики в этот период жизни нет. ….. Вам наверно другие специалисты нужны, не в интернете ……
Коммунистам положено заниматься самокритикой, по уставу, может быть с себя начнете? Покажите истинное величие, пока кураж не прошел …..
То есть вы считаете Гитлера великим писателем и философом. Многое в ваших взглядах начинает проясняться.Т.е., что бы ругать Гитлера, нужно сначала написать "Майн Кампф", а потом ещё развязать мировую войну, понастроить концлагерей с душегубками и т.д?
.
Поздравляю Вас, вот вы и применили главный приём демагога: извратить слова и обвинить противника в том, чего он не говорил. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. Я его считаю великим злодеем и ненавижу. По вашей логике выходит, что бы его ругать нужно как минимум проделать всё то же самое. Да и вообще, к Гитлеру это вам, вы ведь у нас антисоветчик и антикоммунист. Как известно, одним из первых десталинизаторов был именно Гитлер.То есть вы считаете Гитлера великим писателем и философом. Многое в ваших взглядах начинает проясняться.
А здесь не просто говорят, а в защиту своей точки зрения. С другой стороны, к 1917 г Россия действительно являлась отсталой страной,. А так как по словам Маркса новая формация зреет в недрах предыдущей и приходит на смену тогда, когда производительные силы перерастают производственные отношения - то действия коммунистов в России шли в разрез с естественным ходом истории, отсюда и жертвы.Я и не приписывал. Я просто сказал, что в Германии таки была Советская власть. С другой стороны, к 1917 году Россия являлась отсталой страной, что и свидетельствуют показатели уровня грамотности и их сравнение с развитыми странами. Само собой разумеется, что при такой ужасающей безграмотности нечего и думать, что бы лететь в космос. Ничего, теперь мы благодаря либерастам приходим к дореволюционному состоянию.
Не совсем так. Россия действительно была отсталой страной, но отсталой среди кап. стран. Более того, Россия тогда уже вступила в империализм, а это означает, что уже наступил тот момент, когда возможен переход к социализму.А здесь не просто говорят, а в защиту своей точки зрения. С другой стороны, к 1917 г Россия действительно являлась отсталой страной,. А так как по словам Маркса новая формация зреет в недрах предыдущей и приходит на смену тогда, когда производительные силы перерастают производственные отношения - то действия коммунистов в России шли в разрез с естественным ходом истории, отсюда и жертвы.
Так же закономерно этот самый социализм накрылся медным тазом. Не работает этот ваш Маркс.Таким образом, революция в России произошла по Марксу и Энгельсу и вполне закономерно.
AWR без паники. Как член ТИК г. Снежинска обещаю разобраться в ситуации.+100500! Призываю рассылать по всем известным адресам.
P.S. Я не думал, в Снежинске применяются жульнические технологии.
Только что достоверный источник сообщил, что подразделения администрации (в этом случае отдел соцзащиты) обзванивают избирателей, которые обычно не приходят на выборы (в этом случае- тяжелобольной) и уточняют, собирается ли человек идти на выборы.
Я уточнил, может быть предлагают приехать с урной на дом? НЕТ! Только спрашивают, пойдёт или нет. Человек ответил, что не пойдёт
Я посоветовал родственникам привезти больного на избирательный участок за 30 минут до окончания голосования и убедиться, что за него никто не проголосовал. Технологию подлога здесь уже описывали: за тех, кто не собирается идти, голосуют члены комиссии, вписывая номер паспорта и подделывая подписи. Давайте будем бдительны!
Данное предложение считаю абсолютно верным.Я посоветовал родственникам привезти больного на избирательный участок за 30 минут до окончания голосования и убедиться, что за него никто не проголосовал. Технологию подлога здесь уже описывали: за тех, кто не собирается идти, голосуют члены комиссии, вписывая номер паспорта и подделывая подписи. Давайте будем бдительны!
Ваша логика понятна. Кто не хочет с нами в светлое будущее, того к стенке. Миллион, десять - неважно. Лишь бы не мешали. И тогда будет как на фото:Что касается жертв, то можно сказать, что жертвы характерны для каждой революции.
Работает, да ещё как. То что вы не умеете его применить -- это ваши личные проблемы. Ситуация, складывающаяся сейчас в мире -- развивается так как об этом писали классики научного коммунизма.Так же закономерно этот самый социализм накрылся медным тазом. Не работает этот ваш Маркс.
Нет, это просто вы капитализмом пользоваться не умеете, вот и тянет вас в тихое болотце коммунизма.Работает, да ещё как. То что вы не умеете его применить -- это ваши личные проблемы. Ситуация, складывающаяся сейчас в мире -- развивается так как об этом писали классики научного коммунизма.
Работает, да ещё как. То что вы не умеете его применить -- это ваши личные проблемы. Ситуация, складывающаяся сейчас в мире -- развивается так как об этом писали классики научного коммунизма.
Ахаха. Так вот, как раз и опробовали. У нас всё через одно место. Даже пытаться не надо, сейчас тоже самое.Ёлки-палки! Если коммунизм научный, то почему Маркс и Энгельс не опробовали его сначала на обезьянах? Почему на нас?!
Еще один демагог вылез. Хватит уже рассказывать дурацкие анекдоты про обезъян, наслушались. Вот интересно, капитализм уничтожил и уничтожает миллионы, десятки миллионов людей, но его вы почему то плохим не считаете. Лишь потери России от реставрации капитализма оцениваются в 15 миллионов челов, и ничего, молчок. В то время как про гораздо меньшее количество погибших в период революционных преобразований вы льёте крокодиловы слёзы. Причем большая часть из этих погибших как раз на совести контрреволюции и капиталистов, будь то жертвы Гражданской войны или жертвы Великой Отечественной войны.Ёлки-палки! Если коммунизм научный, то почему Маркс и Энгельс не опробовали его сначала на обезьянах? Почему на нас?! Советую Комиссару почитать полемику Ленина и Бухарина 1915-16 годов, относящуюся к методам и моделям управления социалистическим государством. Считаю, что у коммунистов был шанс, длиною в 80 лет. Они его не смогли реализовать. Ну, не смогли-так не смогли. Чего-либо нового у них (в них) не вижу.
Пока ещё трудно сказать, но налицо недовольство масс. Забастовки в Греции, Австрии, Италии, других странах. Массовые демонстрации и митинги в США. В СНГ то же рабочее движение начинает разгораться. В Казахстане продолжается многомесячная борьба нефтянников, в ходе которой уже при невыясненных обстоятельствах погибло несколько рабочих активистов. Недавно в Казахстане запретили деятельность Компартии. В Грузии бастуют металлурги. На Украине оживились шахтеры, которые выдвигают кроме экономических ещё и политические требования. Да и в России вроде как шевеление начинается: пока только рабочие Балтийской верфи активно протестуют, да работники московского завода "Салют". Но как говорится, лиха беда начало.По вашему, скоро грянет революция в западной Европе и надо срочно учиться применять марксиско-ленинской теорию на практике. А с какой страны начнется? Где победит «призрак коммунизма» первым?
То же мне умелец выискался. Судя по вашим словам вы либо буржуй, либо провокатор либо дурак.Нет, это просто вы капитализмом пользоваться не умеете, вот и тянет вас в тихое болотце коммунизма.
Можно подумать, что буржуи не ставят к стенке того, кому не нравится способ распределения прибавочной стоимости или того, кто не хочет, что бы грабили его страну. Примеров уйма. Вот неполный списочек преступлений капитализма:Ваша логика понятна. Кто не хочет с нами в светлое будущее, того к стенке. Миллион, десять - неважно. Лишь бы не мешали. И тогда будет как на фото:
Посмотреть вложение 157129
Лично мне страшно за такое наше прошлое. Но для вас - чем хуже, тем лучше.