Нет, я верю, что они перепугаются, если на улицы выйдут действительно миллионы. Не за Навального и Ксюшу (хоть и по их призывам), и даже не против Путина, а за своё право влиять на власть и выбирать себе власть.
Да, если выйдут миллионы, то напугаютсяся. Но, AWR, выйдут ли миллионы по призыву Собчак и...? Это нужно еще как минимум десяток лет, чтобы выросло еще одно поколение "ТНТ", и наоборот поредело поколение, которое росло без ТНТ. Надеюсь моя гипербола понятна. А по счастью, мы с тобой пока в вечность не собираемся. А я за крикунами не пойду, отчего то мне думается, что и ты тоже. Не?
По-моему, всё больше людей начинают верить, что так бывает, и даже в России, даже в ближайшее время так и должно стать. И не видно, чем, кроме миллионных массовок, можно приблизить реформу и остановить деградацию.
Ну, да, есть такое ощущение. Между тем есть и другие наблюдения. Если оставить в покое три большие группы общества:
-Те, кто искренне верит в иеалы ЕдРа и Путинизма;
-Те, кто корыстно присосался к ЕдРу и Путину;
-Те, кому пофигу вааааще...
есть еще три большие группы:
-Те, о ком ты пишешь,- искренне верящие в возможность перемен в России;
-Те, кому всё это кажется бесперспективняком и тщетой, и пытаются свалить из "Рашки"
-И те, кто с пониманием относится к ним.
Так вот, AWR, наряду с увеличением числа верящих, увеличивается и число опустивших руки и им сочувствующих. А это происходит от ощущения постоянной борьбы с ветряными мельницами с одной сторонгы, а с другой, от отсутствия надежной опоры. С кем идти в бой, кто командиры?
Вот я и спрашиваю:"Вы пойдете за Навальным, Удальцовым и Собчак?" Я, не-а, не пойду... я брезгливый.
Есть ещё версия 5-6 лет готовиться к следующии выборам... Но многие экономисты не дают ПуМе больше 1-2 лет, говорят, что уже осенью-зимой 2012г. денег на выполнение предвыборных обещаний уже будет сильно не хватать.
Блин, я камлания этих оракулов слышу уже... а караван идёт,... идё-ё-ёёёт,.... идё-ё-ё-ёёёёёёёт....
А тут ещё репрессии, которые, IMHO, сработают против ПуМе, ибо Интернет и СМИ невозможно обратно загнать в бутылку Бутырку. :acute:
Ога, им блокируют счета в швейцарских банках, об"явят нев"ездными в европейские страны, а еще заведут дело в Гаагском трибунале :rofl:
Инету и СМИ свойственно преувеличивать своё влияние на... Большенство людей живут не так.
+100500 !!!
Уф, наконец-то консенсус!
И третьи придут, и четвёртые, и путинцы, и коммунисты тоже пройдут... Везде есть вменяемые люди. Даст Бог- пройдут в Думу и будут (учиться) договариваться. Я думаю, вспомнят и Болотную добрым словом.
Дык, а и не было противоречия в главном- в необходимости перемен! Просто, ввиду того, что мы разные люди, у нас разные ожидания действенной части, и разные допуски к компромиссам.
Я вообще не склонен к компромиссам и считаю, что если ты РЕВОЛЮЦИОНЕР и ведешь борьбу с ворами и жуликами, то руки твои должны быть чисты. Кристально! Если иначе, то в народе про такое говорят:"Вор кричит- держи вора!"