Психология Шарикова.
Если украсть у миллионера 100 рублей, то от него не убудет и поэтому это не преступление.
Так?
Но дело в том, что украли не у миллионера, украли голоса у граждан страны.
Причём, гражданин несёт ответственность за свой голос, а путинское государство лишило его этого права и никакой ответственности за это нести не хочет.
Майк, ну неужели еще не понятно, что убедить или переудедить никого не удастся. Все ссылки на некие исследования, аналитику и пр... похожи на домыслы, вымыслы и благие помыслы. Хлёсткость фраз, типо "Психология Шарикова", только множит разделительные линии и увеличивает их глубину. Ваши "бои" и "бои" других, в инете, напоминают "бокс по переписке".
А почему бы вам не заняться нормальным партийным строительством? Норнальным, Майк! С реальным членством, с региональными и местными ячейками, с личным безупречным примером лидеров, с опорными пунктами, куда бы могли прийти люди со своими проблемами, с юридической службой, способной к затяжным судебным боям, с положительной судебной практикой.... и пр.пр.пр...
Ну, вы поняли меня.
Майк, ну правда ведь есть ЕдРо, КПРФ и чуток прочей клоунады. В этом вакууме за кого голосовать?
На самом деле у вас, как у оппозиционеров, впереди реальный шанс. Вот смотрите: Путина больше нельзя переизбрать, по закону. Даже наш закон, уже видимо не получится обойти. Медведеву, после его президентства, да и просто на фоне общего об"ёма критики партии власти, будет весьма тя-я-я-яжко вновь стать президентом. Старым именам ИМХО "ловить нечего". Ну вот он- ВАШ ШАНС! Не заболтайте его! Станьте надеждой для молодых, заботой для стариков, опорой для семей, защитой для народа, гарантом для армии....
Вам сейчас как никогда союзники нужны, а вы бесконечно плодите врагов и втягиваетесь в болтовню, как в болото.
Вот на другом форуме у меня есть один постоянный опонент, из "эх, яблочко". Тот, к примеру собрался и вовсе "простыть на моих похоронах" и посоветовал людям моего возраста начать вешаться, чтобы не стать обузой стране, которая рванет вперед с приходом вашего Гриши во власть.
Майк, как вы думаете, это прибавит голосов "Яблоку"?