ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Выборы прошли с массовыми нарушениями ФЗ о выборах. Выборы - это не только процедура голосования и подсчета голосов.

http://base.consulta...7;from=110938-0
http://base.consulta...3;from=115140-0

Легитимность избранных (всех, не только Путина и Едра) при таких нарушениях под большим сомнением. У власти был выбор - взять свои 30% (предположим) для Едра и 55% Путину во втором туре, но честно, либо нечестно взять то, что получилось. Решили поступить вторым способом. И нечего теперь обижаться на обвинения в нелегитимности
РОБЯТЫ!!! Да кто мы такие, шоп а нас обижацца? Не нужно переоценивать нашу значимость и наше влияние на какие-либо процессы. Адекватнее нужно стать, и понять реалии вокруг нас. Тогда и статусность поменяется и амбиции приземлятся.
Сорри за занудство, но право, ... рывалюцыанэры тоже мне...
... а караван идёёёт....

SCTRWD

Местный
Выборы прошли с массовыми нарушениями ФЗ о выборах. Выборы - это не только процедура голосования и подсчета голосов.

http://base.consulta...7;from=110938-0
http://base.consulta...3;from=115140-0

Легитимность избранных (всех, не только Путина и Едра) при таких нарушениях под большим сомнением. У власти был выбор - взять свои 30% (предположим) для Едра и 55% Путину во втором туре, но честно, либо нечестно взять то, что получилось. Решили поступить вторым способом. И нечего теперь обижаться на обвинения в нелегитимности
Смешные Вы, оппы!

Выборы прошли с массовыми нарушениями ФЗ о выборах.
Это кто конкретно такое заявил? И почему мы должны этому верить? :D Сразу скажу, если Вы в Вашей секте это друг дружке повторяете как Отче Наш по сто раз на дню, то это никого кроме Вашей секты не убедит.

В русском языке в последнее время прям какая-то непреодолимая любовь к высказываниям от третьего лица: не Паша и Фёкла нарушили "ФЗ о выборах", а "Выборы прошли с массовыми нарушениями"! :D Вот так выборы сами как-то взяли и прошли с нарушениями :D Очень удобно! И мысль донесли и никакой конкретики не сказали!

Не Агафья и Пафнутий сомневаются в "легитимности избранных", а просто - "легитимность под большим сомнением". А нельзя ли выражаться яснее? У кого конкретно она под сомнением? У всех? Враньё!

У власти был выбор
Да кто Вам такое сказал? Вы это сами себе внушили?

Решили поступить вторым способом
Продолжаем дурдом: я сама себе придумала сказку и сама себе её рассказываю...

И нечего теперь обижаться на обвинения в нелегитимности
Зазеркалье продолжается: сейчас, по сценарию, они должны обижаться... :D

Mike22

Местный
Психология Шарикова.

Если украсть у миллионера 100 рублей, то от него не убудет и поэтому это не преступление.
Так?

Но дело в том, что украли не у миллионера, украли голоса у граждан страны.
Причём, гражданин несёт ответственность за свой голос, а путинское государство лишило его этого права и никакой ответственности за это нести не хочет.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Психология Шарикова.

Если украсть у миллионера 100 рублей, то от него не убудет и поэтому это не преступление.
Так?

Но дело в том, что украли не у миллионера, украли голоса у граждан страны.
Причём, гражданин несёт ответственность за свой голос, а путинское государство лишило его этого права и никакой ответственности за это нести не хочет.
Майк, ну неужели еще не понятно, что убедить или переудедить никого не удастся. Все ссылки на некие исследования, аналитику и пр... похожи на домыслы, вымыслы и благие помыслы. Хлёсткость фраз, типо "Психология Шарикова", только множит разделительные линии и увеличивает их глубину. Ваши "бои" и "бои" других, в инете, напоминают "бокс по переписке".
А почему бы вам не заняться нормальным партийным строительством? Норнальным, Майк! С реальным членством, с региональными и местными ячейками, с личным безупречным примером лидеров, с опорными пунктами, куда бы могли прийти люди со своими проблемами, с юридической службой, способной к затяжным судебным боям, с положительной судебной практикой.... и пр.пр.пр...
Ну, вы поняли меня.
Майк, ну правда ведь есть ЕдРо, КПРФ и чуток прочей клоунады. В этом вакууме за кого голосовать?
На самом деле у вас, как у оппозиционеров, впереди реальный шанс. Вот смотрите: Путина больше нельзя переизбрать, по закону. Даже наш закон, уже видимо не получится обойти. Медведеву, после его президентства, да и просто на фоне общего об"ёма критики партии власти, будет весьма тя-я-я-яжко вновь стать президентом. Старым именам ИМХО "ловить нечего". Ну вот он- ВАШ ШАНС! Не заболтайте его! Станьте надеждой для молодых, заботой для стариков, опорой для семей, защитой для народа, гарантом для армии....
Вам сейчас как никогда союзники нужны, а вы бесконечно плодите врагов и втягиваетесь в болтовню, как в болото.
Вот на другом форуме у меня есть один постоянный опонент, из "эх, яблочко". Тот, к примеру собрался и вовсе "простыть на моих похоронах" и посоветовал людям моего возраста начать вешаться, чтобы не стать обузой стране, которая рванет вперед с приходом вашего Гриши во власть.
Майк, как вы думаете, это прибавит голосов "Яблоку"?

sami

Местный
На самом деле у вас, как у оппозиционеров, впереди реальный шанс. Вот смотрите: Путина больше нельзя переизбрать, по закону. Даже наш закон, уже видимо не получится обойти.
А какой закон не позволяет? Даже если так, то разве это проблема? Именем стабильности и Высшей Ценности подвинется любой закон.

notacat

Местный
Вот смотрите: Путина больше нельзя переизбрать, по закону. Даже наш закон, уже видимо не получится обойти.
как они толкуют два раза подряд, так как раз еще раз можно, а уж потом он и сам не сможет по возрасту

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Да, ну все просто там. Два раза подряд, но не более трёх сроков. Вот он третий срок, после двух сроков подряд и перерыва. Дальше уже нужно конституцию менять. Я, конечно, допускаю такую возможность... но... не банановая же республика... хочется верить.
Но, в любом случае... Делайте, ребята, что-нибудь, делайте уже............ Хватит болтать!

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Кстати, только что передали, что Прохоров об"явил о создании новой партии "Гражданская платформа". Членство и программа несколько нетрадиционные, еще предстоит разобраться... но человек реально что то делает. Системно и прагматично. И обратите внимание, что не лается попусту, а шаг за шагом.....

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Старым именам ИМХО "ловить нечего".
не будьте так наивны (и не верьте Латыниной, безапелляционно списавшей Шойгу). Сейчас старый-новый (под)московский лидер наберется лоску, примелькается на экранах и будет готов к привычной работе - спасать Россию.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Гыыы... я наивный...
Под старыми именами я таки имел ввиду клоунов-ортодоксов... Дядюшку Зю, проказника Жирика, ворчуна Гриню и буку Мирошу.
То, что ЕдРисты сейчас станут надувать некоторые фигуры это понятно. И они тоже в начале пути. Конечно стартовые позиции не одинаковы. Но и ваша фигура должна быть одиозной. Ну, такой как Прохоров. умный, одиозный, фартовый, да, он должен нравится бабам... ну... женщинам.... да и с мужиками должен уметь и поговорить и лапу пожать так, чтоб лапа помнила об этом пару дней. Есть у них этот резерв. В принципе они (ЕР) этот резерв еще ни разу не востребовали. Это руководители успешных регионов. Да, такие парни как Хлопонин, Ткачев... Шойгу вот теперь, вполне себе могут стать в обойму. И, знаете, что, вот за выходцем из региона я бы пожалуй пошел. Эти люди из реальной работы, а не из московских-питерских кабинетов, вылезшие интригами и посулами.
А про Латынину и моё к ней отношение... вы так и не поняли ничего.

Mike22

Местный
Майк, ну неужели еще не понятно, что убедить или переудедить никого не удастся.
Я особо и не пытаюсь. Я в этой теме публикую конкретные данные, факты, новости.
Нормальные люди всё и так понимают, но не у всех есть время бродить по сети.
А минусовщики в этой теме, которые яро защищают Путина - это соучастники тех самых путинских преступлений.
Переубеждать их в чём-то у меня желания нет.
Да, они и сами всё понимают, их агрессия этим и вызвана.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Не сильно ли сказано, про "соучастники преступлений"?
...ля... вот читая такое, невольно вспоминается ленинское "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..."
Майк22, а ради чего тогда столько брызг слюнями, столько не переспанных с любимыми ночей, не осчастливленных одиноких женщин... в то время как вы тут рубитесь? За что? Если вот так легко своих потенциальных сторонников записать в преступники! Вы столько времени потеряли, а обзавелись только неприятелями. Вот и вожди ваши такие же. Вместо того, чтобы влюблять в себя, они отвращают. Потом ищут причины своих "побед" в чьих то интригах-преступлениях.

Mike22

Местный
Давайте так, если не соучастники, то - сокрытие и недоносительство.

По второму вопросу - если я рассказываю о нарушении законов, о преступлениях, даю свою оценку и мнение, то я это делаю совсем не для того чтобы к себе отношение изменить.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
НУ, понимаете, Майк, что сказано, то сказано. Как говорится "Слово- не воробей. Поймают- вылетишь" ;)
И по второму вопросу- смею вам напомнить, что таки со мной у вас был спор не про нарушение законов, а про моё отношение к Явлинскому. И с DD... помните?
И еще. Я вот не видел нарушений на участке. На что я должен был донести?

Mike22

Местный
Uncle Vova from Ural, а всё остальное вам нравится и вы нигде не видите нарушения законов?

Про Явлинского вы ничего толкового так и не сказали, только оскорбляли его без причины и оснований. Когда я вас спросил - читали-ли вы его программу, его статьи, оказалось что не читали.
С чем вы не согласны у Явлинского, это так и осталось тайной.
Но оскорбляли вы его без всяких тормозов.
Дак где тут политика и объективность?

DD я знаю больше 20 лет. Он очень хороший человек. Тем больнее было услышать от него призывы "не раскачивать лодку".
В лодке пробоина, она тонет, нельзя молча сидеть и ждать спасения.

Но ваш призыв, не вытолкнуть кого-нибудь из этой тонущей лодки, во время спасения, это я тоже услышал :)

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Поправка № 278, 279, 280, .... - приятного аппетита товарищи, спасибо.
Очень содержательный репортаж из думы, прямой эфир.

Поправка № 278, 279, 280, .... - приятного аппетита товарищи, спасибо.
Очень содержательный репортаж из думы, прямой эфир.
Да уж, выбрали Думу - получите.
Б***ство какое-то - как сам "закон", так и то, как его принимают. Извините за мой албанский, но других слов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху