Вам уже сорок пять раз объясняли, в чем вы не правы. В том, что вы живете по черно-белому принципу - кто не с нами, тот против нас. Мир значительно многоцветнее, чем вам кажется.
И что?
Что эта фраза объясняет?
Она как-то оправдывает ваше нежелание отвечать на мои вопросы?
Или вы так оправдываете своё нежелание отвечать на вопросы?
Судя по вашим постам, вы обращались ко всем минусовщикам с просьбой прояснить позицию. Или вы кого-то одного конкретного имели в виду ?
Ага, к ним. Вы среди них были?
Дак объясните свою позицию, почему вы минусы ставили?
Вы же не ответили на это, вы начали возмущаться что я вас приписал к рабам, которые поклоняются своему хозяину.
Хотя я не обращал ту часть своего сообщения именно к вам.
Мне вот и стало интересно, почему вы эту часть на себя приняли, а по поводу минусов отвечать не стали.
И не собирался. У меня все ходы записаны.
У вас очень выборочная память. Вы помните лишь то, что вам выгодно.
Это ваш ответ на мою просьбу объясниться по поводу удаления моего поста:
Кстати, ваша вторая ошибка - вы слишком увлеклись виртуальной реальностью под названием интернет и слишком безоговорочно ей доверяете.
Это замечательно, что у вас всё записано.
Только два замечания:
1. публиковать личную переписку вы не имеете права без согласия второй стороны
2. не надо выдавать желаемое за действительность
Ваш пост был удалён 11 декабря за флуд и оффтоп.
Если вы не согласны с этим, то отправьте любому другому администратору форума претензию со скрином вашего поста.
Ещё, по поводу претензий на модерацию - перечитайте правила форума.
Про виртуальную реальность - прошу подробнее. Конечно, если это будет в рамках темы о выборах.
А то мы с вами и так серьёзно от неё отклонились.
и это после таких вот пассажей
...
прелестно!
Ну, да.
Вы имеете в виду те пассажи, которые DD опубликовал.
Или какие-то другие пассажи?
что плохого в финансировании госдепом прозрачности наших выборов? объясняю. Плохо то, что на внутреннюю политику нашей страны пытается воздействовать власть, никак нашим гражданам не подконтрольная, и не обязанная служить гражданам РФ. Ибо госдеп, как и все остальные органы власти США, служат интересам только американского народа.
Глупость.
Когда американская благотворительная организация даёт деньги на лечение российского ребёнка, то вы как к этому относитесь?
Тут ведь ситуация аналогичная.
Если выборы у нас фальсифицируются самим государством, если наше государство не даёт денег на развитие гражданских институтов, если о демократии наше государство заботится в последнюю очередь, то как определить реальную ситуацию с правами человека и правами избирателей в стране?
Как?
Почему Путин не сказал - давайте выделим общественным организациям гранты, пусть они работают, пусть все увидят что у нас честные выборы.
Почему этого не поизошло?
Почему у нас происходит противоположное - травля всех гражданский, свободных и независимых от чиновников институтов и объединений?