Посмотреть полезно !Анатомия протеста-2. Запрещенный выпуск НТВ Фальсификация?
http://lazareva-tatka.livejournal.com/114987.htmlСегодня перед съемками Шуток я поговорила с Лизой. И весь день, и до сих пор я нахожусь в состоянии какого-то отупения в связи с этой историей. Лиза говорит, что там запах смерти. Она врач и ей тяжелее - она оценивает ситуацию с точки зрения человека, который должен помочь, но не знает, как и чем. Я тоже не знаю, что делать. Ведь эти люди требуют всего-навсего прокурорской проверки по поводу нарушения на выборах, которое признало уже огромное количество человек, в том числе Чуров, не к ночи будет помянут. Никакой реакции на голодовку нет. Просто никто не обращает внимания. Во всем городе известно, что в определенном месть люди сидят и умирают. И вот знаете, что я думаю - если мы все, всей страной объявим голодовку - то это тоже никто не заметит, не стоит обольщаться. Ну хорошо, мы можем ходить на митинги, на Красную площадь, держаться за руки, петь песни - и ничего, что нас в упор никто не замечает. Это такая какбы игра и у нее уже есть правила. Эти правила мы все понимаем, да ведь? Но вот люди пошли на принцип за свои взгляды, за справедливость и стоят до конца. Но их тоже никто не замечает. Даже в автозаки не забирают - а зачем? Вот такая проверка нас всех на вшивость - а что, если мы вас вообще не будем замечать, в упор? Ну что вы сделаете? Перемрете все? Да и хрен с вами - меньше останется.
ИМХО очень по теме. как пример "борца против".Немножко не по теме
Короче, явный враг, можно и не читать. Ишь, на что замахнулся! Враг врага- наш друг. Руки прочь от быдла!открыто позиционирует себя в качестве непримиримого противника политической системы, сложившейся при президентах В. В. Путине и Д. А. Медведеве....
Является....
Повеяло чем-то родным: вместо обсуждения идеи обсуждаем человека, ее высказавшего. Прямо как в моей комсомольско-коммунистической молодости. Спасибо, АМ!ИМХО очень по теме. как пример "борца против".
Вики:"открыто позиционирует себя в качестве непримиримого противника политической системы, сложившейся при президентах В. В. Путине и Д. А. Медведеве."
еще немного Вики о Юрии Нестеренко, для полноты картины:Цитата
- Является атеистом, рационалистом, космополитом, радикальным антикоммунистом и антиисламистом.[sup][4][/sup]
- Сторонник пересмотра итогов Второй мировой войны и «развенчания культа так называемой Победы»[sup][5][/sup].
- Участник «Стратегии-31». Подписант многих открытых писем и обращений российской оппозиции, в том числе в марте 2010 года — обращение «Путин должен уйти». В российско-грузинском конфликте поддерживает позицию грузинских властей, называя Россию агрессором и требуя немедленного вывода российских войск из зоны конфликта.
- Принципиальный противник секса, считает необходимой его ликвидацию (не служащего целям размножения) в мировом масштабе[sup][6][/sup]. Один из основателей «Международного антисексуального движения» (IAM). Создатель и многолетний модератор эхоконференции RU.ANTISEX сети Фидо.
Россия есть зло, причем — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо.
а там есть идеи ?Повеяло чем-то родным: вместо обсуждения идеи обсуждаем человека, ее высказавшего. Прямо как в моей комсомольско-коммунистической молодости. Спасибо, АМ!
пожалуйста! идеи там мелковаты, поэтому мне захотелось узнать, автор полный идиот или как. ИМХО не идиот но самопиарщик.вместо обсуждения идеи обсуждаем человека, ее высказавшего.
Ну ничего гениального там, действительно нет. Но можно сказать: данный тезис неверен, т.к. ..., с этим я не согласен потому-то...., а это похоже на правду, т. к....пожалуйста! идеи там мелковаты, поэтому мне захотелось узнать, автор полный идиот или как. ИМХО не идиот но самопиарщик.
а можно и сказать: овчинка от данного производителя не стоит затрат на ее выделку. Или вспомнить как ответили инопланетяне на полученную по радио с Земли при первом контакте теорему Пифагора: "либо вы нас принимаете за мираблей, либо вы, земляне, сами мирабли".Ну ничего гениального там, действительно нет. Но можно сказать: данный тезис неверен, т.к. ..., с этим я не согласен потому-то...., а это похоже на правду, т. к....
Можно и так. Но тогда естественным продолжением будет ограничение круга обсуждающих что-либо только людьми, согласными с Вами. Безусловно, Вы себя в этом случае будете чувствовать более комфортно. Только что это обсуждение Вам даст?а можно и сказать: овчинка от данного производителя не стоит затрат на ее выделку. Или вспомнить как ответили инопланетяне на полученную по радио с Земли при первом контакте теорему Пифагора: "либо вы нас принимаете за мираблей, либо вы, земляне, сами мирабли".
Ну вот, совершенно другое дело. Я не во всем с Вами согласен, но Ваш пост мне лично интересен.пожалуйста! идеи там мелковаты, поэтому мне захотелось узнать, автор полный идиот или как. ИМХО не идиот но самопиарщик.
Развейте тему.Хотелось развить тему. Про что был ваш пост, мне было понятно.
неестественным. я не вычеркнул Нестеренко из своего круга общения. как переводчик Джорджа Райта он очень даже ничего. А вот его политические сочинения я в ближайшее время читать (и обсуждать) не собираюсь - скучно.естественным продолжением будет ограничение круга обсуждающих что-либо только людьми, согласными с Вами.