На самом деле хотелось бы от кого-нибудь услышать аргументацию по поводу оплаты госдепом нашей оппозиции и тем более простых граждан на митингах за честные выборы. Только факты. Хотя бы самые минимальные. Как пример минимального факта, могу предложить факт подачи заявления в прокуратуру студентами Дубненского университета. В своем заявлении они жалуются, что их вынудили вместо занятий ехать на путинг. Это не приговор суда, не результат расследования, но это хотя бы документ, который подписан реальными людьми, которые если что будут отвечать за слова.
не понятно каких аргументов вы ждёте. доказательств из интернета ? у вас ещё нет стойкого иммунитета на доверие к фактам из инета ? а у меня уже есть. де факто идёт пропагандисткая война и в этих условиях нужно либо становиться на чью-то сторону и упиваться любыми слухами в пользу твоего выбора, либо опираться только на мироощущение, интуицию и житейский опыт.
вот привели вы "факт" насчёт дубны. я тоже особо не сомневался на сей счёт, но решил таки проверить. дык вот оказывается есть другой "факт", что не возмущаются студенты и не они снимали и подавали заявление, а активисты кпрф и ср, не снимали их с занятий, а это был свободный день студентов 2 курса:
http://publicpost.ru...buntuyut_video/
это не обеляет руководителей универа, но что есть на самом деле истина?
недавно я решил попристальнее изучить фз о выборах и теперь, понимая насколько дыряв данный закон, я уже не доверяю никаким "фактам" относительно нарушений. главное нарушение когда ловят за руку при вбросе за счёт камер практически исключено, а остальные факты могут с одинаковой долей вероятности быть как в пользу кого-то, так и провокацией против него. то же нашумевшее шоу г-жы собчак вообще не вызывает доверия т.к. инициатором этого голосования "работников непрерывного цикла" похоже может стать любая предприимчивая контора в стиле массовка.ру и по заказу кого-угодно. а если принять во внимание что оппозиция осознавала, что путин так или иначе всё равно победит, то всё так запутывается, что реагировать на все "расследования" уже нет никакого желания. даже сайту "лиги", глядя на их отчёты, доверия всё меньше и меньше. про заявления властей вообще молчу.
да, в реальности много негатива и это результат работы властей, но это данность, которую нужно как-то исправлять. но не вялой пикировкой же навального с сурковым в соцсетях на фоне матюков их сподвижников и не на митингах удальцова-рыжкова и нашистов. эти на данный момент не готовы к сближению и конструктиву.
навального пригласили на "открытое правительство" а тот опять про "столько лет только декларировали борьбу с коррупцией" и потому не пойдёт, не видит смысла. и сторонники его поддержали (голосование на эхе). а мне вот непонятно это. ну дык раньше же и не приглашали, а сейчас пригласили. иди и выскажи всё в лицо и расскажи неучам как нужно бороться. ему не выгодно или сказать конструктивного нечего ?
ну и к чему я тут разговорился собссно. имхо, во время смуты искать истину бесполезно.