У меня, наверное, тоже "каша в голове". Мне тоже трудно общаться с Нотакат, хотя нескольким ее постам от меня был плюс.
ну давайте, может вы кашу от =DD= сможете расхлебать, если уж вы с ним на одном от меня полюсе. Вот его слова:
По Питеру будут 60% голосов от Жириновского и Прохорова передавать Путину. Я говорю - как? - Каким образом? Это же не возможно при том количестве заявленных наблюдателей. Это не возможно не заметить. А вот так , говорят, все указания уже розданы, и все готовы. Ты не понял, что это не за Путина, а против него готовится? Ну я не поверил, что это возможно. И тем не менее все так и случилось, даже цифры примерно совпали. Лига избирателей насчитала по отдельным участкам несовпадение голосов в пользу Путина +15% и отъем тех самых 60% у Прохорова и Жириновского. Как это можно квалифицировать, после того, что это было известно еще 3го числа? В мою голову ничего, кроме провокации, причем именно против Путина - дискредитация выборов не приходит. И эта информация, как вы понимаете, не из Интернета, где полно всякой всячины, а от близких людей. И если бы это был единственный факт...
теперь по пунктам - его родственники заявляли не про несколько участков, а про весь Питер. Лига избирателей в интернетах пишет, что наблюдателей выгоняли с участков, поэтому раз она чудом зафиксировала расхождения по нескольким участкам, это не означает, что они были ТОЛЬКО на этих нескольки участках. Тем более, что судя по вере =DD= в то, что провокация готовилась самими оппозиционерами, то возможно просто лига избирателей не хотела фиксировать собственные вбросы?
Далее, если все это было известно еще 3 числа, почему ни =DD=, ни его доблестные родственники, еще 3 числа не подали заявление в полицию или хотя бы не написали через интернет обращение в ЦИК? Тогда был бы хотя бы намек на факты. Может быть полиция, которая наблюдателей выгоняла, поймала бы кого-нибудь за руку. Где хотя бы одно подтверждение? А ведь у =DD= лично была возможность хотя бы попробовать этого подтверждения добиться. И не дожидаться разоблачения ужасных фактов передачками НТВ.
Теперь обоснуйте мне, что во всей цитате из =DD= был хоть один реально существующий факт, а не только его горячее желание верить в то, что все это спровоцировано оппозицией.
=DD=, я это все пишу не для того, чтобы спорить с вами о несуществующих фактах, а потому, что ваши слова - это реальная иллюстрация того, как действует пропаганда на неокрепшие мозги. Заметьте, никто с вас этой иллюстрации не просил, вы сами и добровольно все это написали. Именно про это был мой ответ на ваше сообщение, и я надеюсь, что нашлись люди, которые именно так мое сообщение поняли.
о боже мой, из меня цитатники составляют. Если вы не заметили, то с 2009 года в стране очень много чего изменилось, и соответственно у думающих людей могли в голове появиться одна-две свежие мысли. Хотя вы ж к цитатам из меня пояснений не приложили, может вас возмущают какие-то конкретные факты, которые каким-то чудесным образом относятся к теме выборов этой зимы? Или все-таки у вас зудит обсудить меня лично? Заведите отдельную тему, чтобы не офтопить, и обсуждайте. Посмотрим, сколько вас там единомышленников наберется.