Явлинский - принципиальный человек, ....
Да верьте вы хоть в....
он много раз рассказывал о том, почему он ушёл (его ушли) из правительства.
"Меня обманывать не нужно,
я сам обманываться рад!"(с)
Не знаете- не.........
может вы понимаете и принимаете такие вещи как частично-принципиальный и немножко беременная, но почему у вас такую ненависть вызывает человек который твёрдо отстаивает свои мысли и идеи и не хочет их предавать?
Явлинский может кому-то не нравиться, это нормально, но оскорблять человека, который не сделал вам ничего плохого - это какое-то запредельное бескультурье.
Еще раз поврторяю вуам- у меня нет чувства ненависти ни к кому, в т.ч. к Влинскому.
И да, видимо это "беспердельное культурие" называть человека, которого не знаете "частично-принципиальным и немножко беременным". У меня такого права по отношению к Явлинскому значит нет, а у вас по отношению ко мне, почему то есть. Право, демократично.
И вы почему-то заговорили от имени народа.
Де??
Где вы это прочитали? Я лишь сослался на выбор избирателей. Не так.
Не надо выдавать своё мнение за мнение народа.
У вас что, эксклюзивное право выражать мнение народа? Другим не позволено? Не?
Вот что действительно "не надо", так это не надо давать бесплатных советов. Во-первых я вас об этом не просил. Во-вторых, у вас сохранится шанс не быть .... ну вобщем, не скажут куда вам....
И, пожалуйста, спокойней, со мной. Это для вас события, а для меня спектакль. Этот чуть интересней, поэтому я в нем приму участие, ибо водевиль перешел в фарс, но имеет шанс превратиться в трагедию. А этот жанр мне уже не по здоровью.
Вы читали предвыборную программу Яблока и Явлинского?
Эту уже нет, не читал. Вот вы со мной спорите, а ведь не прочитали, что я писал выше. Там написано, что давно наблюдаю за Яблоком. Да, пока серьезно к нему относился, читал всё, и даже голосовал за него. Пока он не кинул тех кто надеялся на него, в том числе меня.
Кстати, Майк, а где вы увидели оскорбления в адрес Явлинского? Я его, что, обозвал "засранцем" или еще как то. По какому праву вы приписываете мне то, чего я не делал? Прекратите это!