stivka_burka2
Местный
.
это как? 90% подписей было собрано в предпоследний день? или захотел съэкономить - 1 самолетом облететь полстраны, но поздно понял что не успевает?Явлинский не успевал привезти оригиналы подписных листов в Москву.
кого-то тут Обама не волнует будьте уж последовательны....Или у интеллектуала Дж.Буша-младшего?
Вы с такой уверенностью рассуждаете о том, чего не знаете и не понимаете, что аж страшно.замечательная подмена понятий! браво! при регистрации кандидата не проверяют все собранные подписи. а только некоторую выборку. и если в этой выборке процент брака выше допустимого, кандидат снимается. и остальные подписи никто и не проверяет. ну а в силу невеликого размера выборки по сравнению со всей пачкой, получается, что процент проверенных и забракованных подписей много меньше допустимых 5%.
а теперь от содержательной части перейдем к вопросительной. Вы утверждаете, что все бракованные подписи попали в случайную выборку? Это маловероятно. если Вы это утверждаете, то тогда не используйте Гауссово распределение, пытаясь доказать подтасовку на выборах - Вы уже в одном случае не признаете законы статистики. если Вы считаете, что это проделано намеренно - ни боже ж мой, мне только на минутку показался намек на это в Ваших словах - пишите заявление в Прокуратуру. делайте, ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!
а то опять по старинной интеллигентской расейской традиции - только втихушку шуметь горазды, и желательно - анонимно
на посту Президента, бывает, приходится решать куда как более сложные задачи и куда как в более сжатые сроки. а тут такая вопиющая неготовность. Прохоров хоть на самолетах доставил - так у него и единомышленников мало было. а у Явлинского - целая партияИз остальных был только Прохоров. Если его не сняли, занчит просто не хотели по каким-то причинам. Думаю, что от Прохорова получены гарантии, что он не снимется взамен разрешения принимать участие в выборах. Поэтому стал не нужен технический кандидат Мезенцев. Имитация и игры в демократию вместо демократии.
Если думаете, что легко собрать 2 млн подписей по всей стране, заверить их нотариально, переслать оригиналы в Москву, все это оформить и на все дается фактически 5 дней?
Или думаете, нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы руководить страной? Как же у троешника Путина это получается? Или у интеллектуала Дж.Буша-младшего?
уже без Вас все непонимание разрешили. на кой нам теперь знать, что (да еще и отчего) Вам стало страшно?Вы с такой уверенностью рассуждаете о том, чего не знаете и не понимаете, что аж страшно.
1. Внимательно прочитайте законодательство, процедура проверки чётко формализована. А вы что-то сочинять начали.
2. Найдите официальный текст отказа (если мне не верите на слово), там чёрным по белому написано о недостоверности 2.75% подписей и о "нарушении оформления" у 22.91%. В официальной бумаге так говорится.
Между тем, ни в каком законе не оговариваются эти "нарушения оформления", нет такой причины отказа в законах.
Но ему отказали. Незаконно. И Верховный суд поддержал это беззаконие.
Вот такое у нас правосудие по-путински.
Хрущев так сумел реформировать систему, что его отправили на пенсию, а не на кладбище. И сумел заморочить голову американцам десятком летавших по кругу самолетов, так что они забоялись советской авиации и проморгали советские ракеты. Так что вместо Буша - много лучше.Хорошо, Хрущев.Так лучше?
а меня заинтересовала такая фраза "электрофотографии подписных листов, заверенные уполномоченными представителями"ЦИК признал: 1 млн 932 тыс. 112 - за Явлинского
вообще-то все приличные выборные штабы охрану кандидату организовывают.По-вашему, так можно было Явлинскому вечером в подъезде накостылять, а потом петь про то, что президенту куда более сложные проблемы придется решать.
По нашему законодательству президент тоже не должен уходить в отпуск. А путин простой чиновник, к должности президента никакого отношения не имеющий.1.2 Обама почему-то не уходит.
Предлагаю оппонентам согласиться, что споря об ЭТИХ выборах, мы порой не отдаём себе отчёта в том, что мероприятие 4 марта- не совсем выборы, а, вероятно, вовсе и не выборы. Ну так уж получилось. Получился всероссийский референдум.
О чём? Есть ощущение, что 4 марта решается всё-таки нечто важное... Можно предложить разные формулировки:
- нет1) о доверии или недоверии нынешней власти;
- нет, так как в текущей Конституции заложен принцип два срока подряд, который деюре не нарушается2) о выполнении или невыполнении самого принципа сменяемости власти, заложенного в Конституции;
- Я бы сформулировал мягче - после зарождения зачатков гражданского общества. Думаю, что это движение сейчас неизбежно, иначе сторонники перейдут в оппозицию и тогда уж точно все закончится.3) о том, начнёт ли Путин, после уличных протестов, движение в сторону правового государства;
- Да4) о том, лучше или хуже будет, если не выбрать Путина
Душить РФЯЦ... - ключевой вопрос лично для меня. Алексей, ты ведь знаешь, где я работаю, и знаешь, что я неплохо представляю общую ситуацию с жизнью РФЯЦ. И могу сказать, что РФЯЦ (и один и другой) неизбрание Путина убъет с большой вероятностью (модные146% называть не буду). Как бы отдельные местные агитаторы не говорили, что не надо боятся. Я не боюсь. Я знаю. А дальше - неминуемый распад России как бы опять не говорилось что никому мы не нужны со своими дубинами. Я так считал, когда мне было лет 25 (максимализм юношеский) что в мире, в европе, америке все здорово. И втирал своим родителям - что они ничего не понимают, все изменилось, никому мы не нужны. Потом слава Богу вылечился. прошел с возрастом максимализм. У некоторых здесь почему-то не проходит. А вроде не дети уже. Таким образом лично для меня вытекает что тот, кто поломает РФЯЦ тот поломает и Россию, а следовательно он и есть главный враг. В моем понимании Путин этого не сделает. РФЯЦ без сомнения один из его главных козырей. Ну а следовательно, я готов простить ему многие и многие ошибки, которые судя по всему им допущены. И которые в общем то мелки, в сравнении с реальной угрозой потери страны.5) будет ли кто-то из других кандидатов, если выиграет, немедленно разрушать "оборонку" в целом и душить РФЯЦ и Снежинск в частности?
Прочитал. Меня не убедило.В спойлере привожу цитату Романа Хахалина (http://ej.ru/?a=note&id=11830), который, на мой взгляд, спокойно и трезво, по пунктам отвечает на вопрос "как мы без Путина?". Естественно, и автор, и я клоним "в свою сторону". Но- спокойно и довольно, IMHO, убедительно.
Алексей, бессмысленно. Помнишь я тебе сколько написал? Могу написать здесь в 10 раз больше. Но толку не будет. Похоже тут все во всем определились. Немножко личных доводов написал выше в обсуждении вопросов референдума, и то исключительно для тебя и по твоей просьбе. Ну может еще кто прочитает и согласится или не согласится. Кстати в личных беседах - просто на словах вроде многих сомневающихся смог убедить в своей точке зрения. Так что вот. Далек я от креативного класса. Ну да и слава БогуУважаемые сторонники переизбрания В.В.Путина! Если вам не трудно, приведите свои (или чьи-то ещё) доводы, в которых тоже нет ни ненависти, ни желания унизить оппонента. Заранее благодарю!
Жутко.Да нашли тоже ... Явлинский-презик. И страну улыбнуло. Вот чесслово, даже не споткнулся, когда его сняли. Шансов у Грини было никаких, а значит нужно посильнее подпустить вони. Поэтому он и спровоцировал эту проблему. Гриню и пендосы как реалити не воспринимают. Иначе вони было бы. А нету! Никому он уже не нужен.
Так шо тока Проша.
Хоть поржом... ненуачё!
Да, такое было, но это вошло в те 2,75%.Если мне память не изменяет, то у Явлинского были еще и дублирующие друг друга листы - то есть листы с одними и теми же фамилиями и подписями. Разве нет?
а это что?Между тем, ни в каком законе не оговариваются эти "нарушения оформления", нет такой причины отказа в законах.
а кто-то выбирает "пусть погибнет Рим, но восторжествует правосудие"...я готов простить ему многие и многие ошибки, которые судя по всему им допущены. И которые в общем то мелки, в сравнении с реальной угрозой потери страны.
так на протяжении 12 лет гнобили и пытались дискредитировать именно партию Явлинского. На это было брошено столько сил, что многие даже приличные люди оказались зазомбированы.Жутко.
Откуда у вас столько грязи и ненависти к Явлинскому?
Вы можете объяснить чем он это вызвал?
Вы хорошо знаете о деятельности Явлинского и у вас есть к нему какие-то фактические претензии?
Или вы можете просто так оскорблять людей, без повода?
Откуда, откуда... Давно живу, много помню. Помню Гринин "слив" из правительства. Это сейчас на пропагандистских семинарах Яблочных крикунов, им рассказывают, шо "500 дней" Явлинскому просто не дали сделать. И что он из кабинета Силаева ушел, как типо, "несогласный с курсом" и бла-бла-бла... Им рассказывают, а я это видел. Они "думают", а я знаю. Григория Явлинского, наблюдаю с самого его начала. Его не "опускали", как скажем Немцова. Он всегда имел возможность реализоваться. Но, предпочел одеть на себя маску "полупринципиального полумученика"... эдакого "вечного кандидата" и вечного несогласного. Вот суммарно и набрал себе такую репутацию.Жутко.
Откуда у вас столько грязи и ненависти к Явлинскому?
Вы можете объяснить чем он это вызвал?
Вы хорошо знаете о деятельности Явлинского и у вас есть к нему какие-то фактические претензии?
Или вы можете просто так оскорблять людей, без повода?