stivka_burka2
Местный
.
у нас богатые традиции и мы хотим их сохранять, чтобы лодка не качаласьВся страна пропитана ложью. Противно
Вчера звонил приятель из Москвы. Говорит, что за участие в сборище в Лужниках 5 килорублей платили...
"...49% принадлежат главе НРБ Александру Лебедеву и президенту СССР Михаилу ГорбачевуВладелец газеты вроде однозначно высказался по поводу этих наездов - закрывать газету он не собирается даже если его лишат всех бизнесов которыми он владеет в России.
С Вами приятно общаться - чувствую себя как Юлия Высоцкая с ее закадровой собеседницей.Я опять ничего не понял из этого поста.
1. Какая-то непонятная арифметика. К чему это?
Элементарно, Mike. Если есть иностранные СМИ, русскоязычные от рождения, да еще и специализирующиеся на темных сторонах политической жизни страны - то бесполезно мочить свои. из этого я делаю вывод, что заказчик наезда - не власть. тогда кто?2. Если есть иностранные СМИ, то значит можно "мочить" свои? Или что вы хотели сказать, Минус?
уже прекратились - еще ДО выборов. А Путин, похоже, и пальцем для этого не шевельнул:Я уверен что все эти наезды на свободную прессу прекратятся сразу после выборов, при любом результате выборов.
Подумайте сами.
А Путин просто не понимает что подобные вещи играют против него самого. Видимо не хватает у него ума для этого.
полностью с вами согласен!!! просьба к модератору этой ветке..закройте данную тему и аналогичные ей...просто тут пишется бред полный!!!! с уважением!!!!Люди, а вам не надоело всякую хрень из интернета сюда цитировать ? Ведь воспринимать это все на полном серьезе - это значит себя не уважать и считать других полными дебилами и идиотами. Это касается всех сторон.
Неужели кто-то сможет поменять свои взгляды только из-за того, что на очередном заборе намалевали очередную гадость. Думать надо своей головой, а не чужой задницей.
Предлагаю объявить в теме бессрочный мораторий на любые ссылки и цитаты из интернета.
вы могли бы уменьшить количество бреда своим неучастием.полностью с вами согласен!!! просьба к модератору этой ветке..закройте данную тему и аналогичные ей...просто тут пишется бред полный!!!! с уважением!!!!
ну и читайте...вам ни кто не запрещает читать..!!! просто посмотрел результаты нашего опроса..за прохорова большинство..да видимо народ хочет работать по 12 часов в день и в 6 дневную рабочую неделю...вперед,на выборы!!!!вы могли бы уменьшить количество бреда своим неучастием.
А ссылки на интернет бывают не только с приколами, которые показались кому-то смешными. Почему бы не давать в теме ссылки на информацию, которую возможно не все видели, или дать пруфлинк на какую-то информацию? Вот например, Аццкого Минуса тяжело читать и мне поднадоела дискуссия про Лебедева и газету, но ссылка в посте Аццкого Минуса реально интересная и я ее не видела. Так почему нет?
вы имеете полное право вообще не работать. У нас сейчас статьи за тунеядство нет и вроде ни в одной программе никто не предлагал.ну и читайте...вам ни кто не запрещает читать..!!! просто посмотрел результаты нашего опроса..за прохорова большинство..да видимо народ хочет работать по 12 часов в день и в 6 дневную рабочую неделю...вперед,на выборы!!!!
можно ..читайте тк рф...и не провоцируйте ....минусую..тема офф!!!вы имеете полное право вообще не работать. У нас сейчас статьи за тунеядство нет и вроде ни в одной программе никто не предлагал.
Еще раз повторю, если вы плохо умеете читать, по слогам: сейчас в трудовом кодексе записано, что можно работать по 12 часов. Сейчас, без Прохорова, можно.
Люди, а вам не надоело всякую хрень из интернета сюда цитировать ? Ведь воспринимать это все на полном серьезе - это значит себя не уважать и считать других полными дебилами и идиотами. Это касается всех сторон.
Неужели кто-то сможет поменять свои взгляды только из-за того, что на очередном заборе намалевали очередную гадость. Думать надо своей головой, а не чужой задницей.
Предлагаю объявить в теме бессрочный мораторий на любые ссылки и цитаты из интернета.
точно, именно вы обошли поставленный мной вопрос о принципиальной возможности непротиворечиво доказать что-либо в форуме и не доказали факта проживания вас в городе Снежинске. Так сказать, просто помолчали пару дней в надежде, что народ не заметит, что вы сами ничего доказать не в состоянии. Ни фактами, ни логикой. Демонстрируете высокий уровень дискуссии требуя его от других, но не применяя к себеСдаётся мне однако, что некоторые товарисчи изначально и не собирались вести здесь никаких дискуссий.
Не вы ли уклонились от обсуждения того, во что следует верить после первого путинга? Кстати, что тут вообще обсуждать без ссылок? Вату с первого канала?Здесь люди собрались ПООБСУЖДАТЬ что-либо друг с другом, а не разгребать развалы Интернетовского дерьма.
вопрос: желание убедиться, что нарушений не было, это обоснование?Любую запись с веб-камер можно будет получить, только написав официальное обращение в ЦИК. В обращении необходимо будет указать свое ФИО, почтовый адрес, контактный телефон, адрес электронной почты, на который будет отправлена ссылка на запрашиваемый видеоматериал, номера избирательных участков, с которых необходимо получить видеозаписи, и обоснование, как запрашиваемый видеоматериал затрагивает избирательные права заявителя.
в общем, всякий смысл этих записей пропадает, если получится, что чтобы посмотреть, надо сначала знать, что было нарушение, а потом еще никому не сможешь это показать, кроме суда.Самое существенное требование властей при получении доступа к видеозаписям с веб-камер, фиксирующим ход голосования, состоит в том, что заявитель (будь то гражданин или партия) обязуется не размещать эти видеофайлы в открытом доступе.
точно, именно вы обошли поставленный мной вопрос о принципиальной возможности непротиворечиво доказать что-либо в форуме и не доказали факта проживания вас в городе Снежинске. Так сказать, просто помолчали пару дней в надежде, что народ не заметит, что вы сами ничего доказать не в состоянии. Ни фактами, ни логикой. Демонстрируете высокий уровень дискуссии требуя его от других, но не применяя к себе
мнение Майка для меня тоже является скорее фактом, потому что есть куча публикаций в официально зарегистрированных СМИ, на которые не последовало ни прокурорских проверок, ни даже исков за клевету.
И кстати, приведите пример неопровержимых доказательств, которые могут быть даны в форуме не прибегая к ссылкам?
Ну не про политику, про что-нибудь простое. Например, докажите неопровержимо, что вы работаете во ВНИИТФ. Или хотя бы, что вы живете в Снежинске.
Черта с два докажете. Ну т.е. можете конечно выложить скан паспорта с пропиской, но что-то мне подсказывает, что постесняетесь. Так чего вы хотите от Майка? Просто, батенька, вы хотите нас всех немного потроллить. И попробуйте оспорить это мое мнение
И кстати, приведите пример неопровержимых доказательств, которые могут быть даны в форуме не прибегая к ссылкам?
Ждём факты и аргументы.
Не вы ли уклонились от обсуждения того, во что следует верить после первого путинга? Кстати, что тут вообще обсуждать без ссылок? Вату с первого канала?