ask
Местный
Ребята оттягиваются! http://fotki.yandex.ru/users/vitvitskiy/view/465617/?page=0 http://fotki.yandex..../465612/?page=0
Это вы про те призывы Путина на митинге, или про что? :blink:mike,
..Хорошая заметка в "Новой" - Почему Путин не Сталин?..
УК РФ,Ст 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
эт вы речи Путина плохо слушали. Там не на одну статью. Я б его за разжигание розни привлекла. Если у нас будут погромы, то виноват будет именно он.УК РФ,Ст 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Ещё один советчикэт я про газетенку и комментарии.. и хватит всяким гавном тут разбрасываться.
Премьер-министр России Владимир Путин на совещании в Сарове 24 февраля пообещал проработать систему повышения зарплат специалистам ОПК, в том числе сотрудникам ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ.
«Также необходимо разработать и систему денежного поощрения молодых специалистов в данной сфере, так, чтобы люди хотели работать на обороноспособность страны и не смотрели в сторону других государств, где материальные поощрения, может быть, сейчас оказываются выше. Уникальным и штучным специалистам нужно платить больше, чем лейтенантам, а они получают у нас около 50 тыс. рублей», – считает Путин.
«ФедералПресс» напоминает, что днем ранее, 24 февраля, на совещании, посвященном вопросам национальной безопасности, укрепления обороноспособности страны и повышения боевой готовности вооруженных сил РФ в Сарове Нижегородской области Владимир Путин рассказал об оборонном потенциале и состоянии оборонного комплекса страны.
У России есть «кое-что, что заставит наших зарубежных партнеров вести более конструктивный диалог», – заявил премьер-министр, очевидно, подразумевая силы ядерного сдерживания. Он напомнил, что только за последние четыре года в войска поставлено 39 межконтинентальных баллистических ракет, в строй введены две новые подводные лодки - «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский», и 12 пусковых установок ракетных комплексов «Искандер», продолжено переоснащение на современные ракетные комплексы стратегического назначения – «Тополь-М», «Ярс», за это время данными ракетами было оснащено 10 новых полков.
Наверно все-таки проголосую за Прохорова.Для меня он конечно слишком ПРАВОлиберален, но того, кто левее - вырубили.Тем более его идеи по пенсиям - 1)прекратить брать соцналоги с заработков работающих пенсионеров и тем самым стимулировать работодателей принимать на работу пенсионеров,2) выплачивать пенсию полностью, независимо от того, продолжаешь ты работать или нет, 3)Деньги пенсионного фонда вкладывать в строительство социального жилья(с одной стороны - защита денег от инфляции, с другой - дополнительные рабочие места, с третьей - помощь молодежи, которая еще не в состоянии вступить в ипотеку, но готова вступать в брак и растить детей)А как вы относитесь к позиции Акунина по голосованию в первом туре?
По моему зарплату обещали повысить уже всем, вот дошла очередь и до оборонки . Пора переводить рубли в доллары, пока инфляция все не накрыла.броня крепка и танки наши быстры
А в кандидатуре Путина вас ничего не смущает?Проголосую за Путина. Прохоров - слишком темная (для меня) лошадь. Остальные мной даже не рассматриваются.
Мы же не в симпатии тут играем, слишком серьезное это дело.
Не хочу переубеждать (неблагодарное это дело), но Прохоров на том участке, на котором работал, сумел создать высокопроизводительную систему, которая достойно конкурирует с западными конкурентами, в то же время я не могу вспомнить ни одной успешной программы или реформы у Путина. Практически все требует переделки или сильной коррекции, что в производственном плане, что в государственном строительстве. Выезжаем только за счет цены на нефть, но это же не может быть постоянным..Проголосую за Путина. Прохоров - слишком темная (для меня) лошадь. Остальные мной даже не рассматриваются.
ну почему всем, только бюджетникам. Остальным хуже будет, про это не кричат, но уже много раз просачивалось, что в минфине и иже с ним во всю обсуждают, какие налоги и на сколько увеличить. Денег-то надо откуда-то братьПо моему зарплату обещали повысить уже всем, вот дошла очередь и до оборонки . Пора переводить рубли в доллары, пока инфляция все не накрыла.
если не в симпатии, то во что? Знакомое зло лучше незнакомого? Это ведь только в триллерах хорошо. А для страны печально может закончитьсяПроголосую за Путина. Прохоров - слишком темная (для меня) лошадь. Остальные мной даже не рассматриваются.
если ему нарисуют с вашей помощью победу в первом туре, то не обольщайтесь, все очки останутся на месте и еще прибавится уверенности в правильности своего курса. Он неадекватенИзлагать исчерпывающий список того, что мне не нравится, уж простите, не буду. Взвешиваю много различных причин и обстоятельств, поверьте. Есть у меня надежда, что ситуация с выборами сняла очки у всего руководства страны. Надеюсь (не лишайте меня этого права), что выводы сделают.
региональное Метро печатало и в прошлые выборы тоже. И более того, региональное же метро в думские выборы влетело на несколько штрафов за нарушения (деталей не помню, можете погуглить). Так что если сомневаетесь в правильности их действий - жаловаться можно или в ЦИК, или в областную ИККстати, в сегодняшнем Метре вкладка с агитацией за СР. Вроде наши газеты не заявлялись на размещение. Или это региональное Метро заявилось? Нумерация страниц сплошная - то есть вкладка не всунута отдельно.
Я это и имел ввиду. Не знаю как налоги, а лишние деньги печатать начнут, не подкрепив их дополнительной товарной массой.В результате повысится стоимость единицы товара не только для бюджетника, но и для трудяги, который этот товар производит, но не является бюджетником. Вначале он проест свои сбережения, затем хозяин увеличит ему зарплату за счет увеличившейся выручки. В результате бюджетники останутся при своих(ну может быть один - два месяца будут чувствовать некоторое улучшение) Небюджетники потеряют сбережения и в конце концов тоже вернутся к точке отсчета(естественно в качественном а не количественном выражении). Это в упрощенном виде. Я никак не рассматривал метаморфозы, которые могут произойти с курсом рубля.ну почему всем, только бюджетникам. Остальным хуже будет, про это не кричат, но уже много раз просачивалось, что в минфине и иже с ним во всю обсуждают, какие налоги и на сколько увеличить. Денег-то надо откуда-то брать