насмешили ваши слова Salo....разве другие поступают иначе?Я Прохорову не верю при всём моём уважению к нему... Его главная программа- прибыль, а не народ.
Вся наша жисть- юмор... ))насмешили ваши слова Salo....разве другие поступают иначе?
если мы говорим о кандидатах в президенты...то можно даже не целясь выбрать любого))Другие, это хто? Они есть?
Прохоров Михаил ДмитриевичЯ б втиснул, список дайте, некогда, вот ей-бузе, искать.
С оптическим прицелом? ))если мы говорим о кандидатах в президенты...то можно даже не целясь выбрать любого))
да черт его знает, кому тут импонировать. Утешает одно, что в первом туре для выигрыша надо набрать больше 50% от пришедших голосовать, так что можно смело ставить все 5 галочек (ну или 4) - это повлияет на результат.Скажите пожалуйста, а вы кому всёж импонируете? ))
Чему бы и нет? Хороший тандемчик вышел бы...тогда уж за Ксюшу Собчак.
Ее передачу "Госдеп" сняли с MTV. Говорят, за то, что Навального пригласила. Очень жалко, я таких передач уже и не припомню, когда видела, точно не при Путине.
неее)))..это для них просто "манна небесная" будетС оптическим прицелом? ))
вот невозможно не спросить, а вдруг ему на голову кирпич упадет - тогда что, у нас конец света наступит?Да если все будут против Путина, все равно он станет президентом, это всем ясно.
все люди смертны, иногда внезапно. Так что рано или поздно придется жить без Путинана таких кирпичи не падают. Что-то за то время, как он стал нам известен ничего плохого, а уж тем более кирпич на него не падал. Быстрее на простого жителя что-то упадет( снег с крыши, сосулька, и т.п.).
Я также обращаюсь к представителям власти: «Господа, времена изменились! Окончательно. Жить так, как вам нравится, вы больше не будете!» Сегодня вам придется отдать долг гражданам России и вместо «подданных», «масс», «народонаселения», «электората» увидеть наконец живых, настоящих людей. Пришла пора осознать и принять, как данность, что залог успешного развития страны — не в количестве добытых баррелей нефти, тонн угля и кубометров леса, а в системе человеческих ценностей, которую разделяет большая часть общества; в качественном образовании, в возвышающей человеческий дух культуре, в лучшем в мире здравоохранении, в самостоятельных и свободных людях, которых охраняет закон.
а вдруг ему на голову кирпич упадет - тогда что?