боже мой, уже минус. Я ж не спрашиваю фамилию, хотя бы намек - сколько разных фамилий в списке. Или там может кроме фамилий какой-нибудь пункт из соц. опросов типа "не пойду"Путин и Путин, или другие?
боже мой, уже минус. Я ж не спрашиваю фамилию, хотя бы намек - сколько разных фамилий в списке. Или там может кроме фамилий какой-нибудь пункт из соц. опросов типа "не пойду"Путин и Путин, или другие?
Странное дело. Вчера вечером на дом доставили предвыборный спам. Уходя курьер задал вопрос (далее цитата):
- Не хотите чаю с администрацией попить?
- Какой администрацией?
- Администрацией города.
На всякий случай отказались.
не вам одной предлагали..похоже ТА партия настолько богата, шта можа весь город напоить, обогреть...обуть
а я б не растерялась, еще бы спросила "А горячее будет?"..если б бы ответили положительно, то я бы на мясо с дочей пришла, да еще бы пакетики для выноса еды б принесла))))
Это не сумасшествие, ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !Я, признаться, подумала, что это местный сумасшедший. Или те, кто его послали, явно не в себе...
После звонка в прокуратуру кина не будет.Если кому-то из горожан поступит аналогичное предложение, постарайтесь как-то зафиксировать его (фото, аудио, видео).
Соглашайтесь на предложение и выясняйте подробности - кто организует, когда, где.
Обязательно спросите о том, какую роль в этой встрече играет Администрация города.
После этого позвоните в прокуратуру.
Это не сумасшествие, ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !
Ещё раз повторю - это подкуп избирателей, ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
угу, а потом тебе письменно ответят, что в этом нет признака неоднократности, или что это был обмен личными оценочными мнениями, а вовсе не агитация.После звонка в прокуратуру кина не будет.
Сначала кино, потом можно отдать копию коммунистам или в какую другую ячейку, но это уже поди в область, а там уж и в прокуратуру.
SCTRWD, почитайте законодательство о выборах, вместо того чтобы форум засорять пустыми вопросами.
Что ничего не будет это итак понятно. Но если сначала в прокуратуру, то даже повода для кляузы не будет.угу, а потом тебе письменно ответят, что в этом нет признака неоднократности, или что это был обмен личными оценочными мнениями, а вовсе не агитация.
В первую-то очередь, чтобы что-то такое пресечь, этим должны возмутиться те люди, которым пытаются на мозги капать. А если они пошли и с удовольствием попили чай - то ничего и не будет.
если не ошибаюсь, где-то слышала жалобы от прокуратуры, что она как раз ничего такого не можетПочему не будет?
Ведь если прокуратура ответственно и принципиально подходит к своим обязанностям, то она должна автоматически и самостоятельно возбудить проверку.
По закону, для этого даже заявления не нужно, прокуратура может самостоятельно проводить проверки и возбуждать следствие.
кто пойдет-то? Нас с тобой не приглашали чай питьЧто ничего не будет это итак понятно. Но если сначала в прокуратуру, то даже повода для кляузы не будет.
После звонка в прокуратуру кина не будет.
Сначала кино, потом можно отдать копию коммунистам или в какую другую ячейку, но это уже поди в область, а там уж и в прокуратуру.
Коммунистам можно, если они не относятся к госорганам, органам местного самоуправления, и если чай будет оплачен из средств избирательного фонда.Как так?! И что же, теперь коммунистам тоже нельзя будет пенсионеров на чаёк позвать?!
Интересно, что Вам Геннадий Андреевич на подобное скажет! Только попробуйте!
давно очень приезжал, уже смотреться не будет. Скорей опять Кириенко какого-нибудь. Тут же уже кто-то ссылку давал на росатомовскую газетку с агитацией - так что страна росатом скорей всего продолжит в том же духеинтересно,а в день выборов президента опять по отв будут крутить ролики приезда в наш город путина??
Вы перечитайте свой пост ещё раз и подумайте. Вы же тут сами себе противоречите.к нам домой тоже заходили (ну, в дверь звонили) какие-то тетки. приглашали в том числе, на "круглый стол с Абакуловым". может, и надо бы сходить. хотя, видится мне, будет скучно. судя по рассказам о встречах с теми же учителями, агитации не будет. зато будет старательная реклама действий администрации. мне кажется, что победивший кандидат - либо во исполнение предвыборных обещаний, либо с целью повышения рейтинга для закрепления победы - слегка протрясет вертикаль. к этому и готовятся, создают себе хорошее лицо.
хотя, если кто-нибудь пойдет, а агитация будет, то действительно можно на диктофончик записать. и вот тогда (и только тогда) можно говорить о каких-то нарушениях законов о выборах. а до этого Ваша истерика, М22, строго говоря, тоже относится к противозаконным действиям (надеюсь, Вам знаком термин "клевета"?).
Вы перечитайте свой пост ещё раз и подумайте. Вы же тут сами себе противоречите.
Заодно советую законодательство о выборах почитать.
И определение понятия "клевета" тоже вам бы не мешало освежить в памяти.
Почему на "круглый стол с Абакуловым" зазывают агитаторы Путина?
Почему это происходит не открыто, а с глазу на глаз?
Что это за тайное чаепитие с главой Администрации?