Комиссар
Активный пользователь
Интересный ролик:
http://www.krasnoe.tv/node/12564
http://www.krasnoe.tv/node/12564
Может набрать значительное количество голосов, на фоне всех имеющихся кандидатов:Президент Академии геополитических проблем,
Леонид Ивашов
объясняет, почему принял решение участвовать на президентских выборах России в 2012 г. :
http://akademiagp.ru...shans-na-pobedu
А в новостях по 1 каналу про выдвижение его кандидатуры ничего не сказали... Остальных, вроде, всех перечислили.
ВПК большой, борьба за денежки между танками и ракетами будет дай боже. Кириенко же агитировал: мол, многие просили урезать ядерные центры ради корабелов или космоса, но Путин не дал.Работники ВПК так же могут проголосовать за него (что касается вниитф то эффект от пропаганды типа придут и всё закроют будет в данном случае близок к 0).
Вообще то при желании можно финансировать всех, если кое у кого забрать сверхдоходы.ВПК большой, борьба за денежки между танками и ракетами будет дай боже. Кириенко же агитировал: мол, многие просили урезать ядерные центры ради корабелов или космоса, но Путин не дал.
Недавно вышел, в издательстве Йельского университета, очередной труд Явлинского "Realeconomik: The Hidden Cause of the Great Recession (And How to Avert the Next One)"
Работа посвящена проблемам мировой экономики.
По правилам издательства Yale University Press, для принятия решения об издании книги, требуется многократное анонимное рецензирование. Йельский университет для этого привлекает очень сильных, лучших экспертов, часто Нобелевских лауреатов по экономике.
Интересно, что последний автор, чьи работы на экономические темы вышли в Йеле, был российский философ Сергей Николаевич Булгаков.
Так что до Явлинского Вам далеко в смысле уровня интеллекта, уровня знаний в области экономики,политического опыта,авторитета среди специалистов.
Как думаете, яхты абрамовича хватит на это? Если хорошенько тряхнуть всех этих бандитов (так же известных как олигархи), то я думаю, что не на один крейсер хватит. Тем более, если вернуть всю уворованную собственность её законному владельцу, тому, кто её создал, -- народу.даже желающих отремонтировать штуки 3 ядерных крейсеров одновременно? да еще и при отсутствии свободных верфей.
Странно, а зачем он тогда нужен?По поводу слабости нутра...Во первых, если вы считаете, что сильное нутро - это стремление монополизировать власть - так и слава богу, что он этим не отличается.
А по мне так это трусость. Иметь такой шанс и не использовать? Уж если не согласен - пройди в премьеры и там уже, с премьерского места, громко заяви о своём несогласии. С премьера, конечно, скинут, но зато будет громко и политических очков заработаешь - по самое не балуйся! Весь Запад будет обсуждать! Наконец-то! А то они, бедные, кроме Каспарова, больше ни о какой оппозиции в России и не знают....А если сильное нутро - не идти на компромиссы с совестью - так это его отличительная особенность.Назовите мне хотя бы одного премьера в нашей стране, который бы отказался от поста из за того, что ему не дали претворять в жизнь свою программу?
Вот по поводу "порядочности" г-на Явлинского уже как то писал на примере его экстренного приезда на похороны Нечая и его интервью.По поводу балабола. Вначале наши горе- пропагандисты пытались дискредитировать Явлинского превратив одно из его достоинств (порядочность) в недостаток. В прошлые выборные компании использовался такой образ "сидят все в г...не, а тут заходит Явлинский в белом костюме" Мол вся страна изворовалась , а этот как белая ворона.Сработало, но только на тех, кто по уши в дерьме. Сейчас решили по другому. Единственный человек, который не только имеет программу, но и озаботился на этот раз написать ее не академическим языком, а языком доступным непрофессионалу - тут же наемные пропагандисты навесили ярлык "балабола"
Вам бы задуматься, прежде чем говорить. Опять много слов, а смысла никакого.... В народе всегда таких называли просто - "балабол".
Николай Левашов и Леонид Ивашов - я когда в новостях увидела, мне пришлось новость несколько раз прочитать, чтобы понять, что это не один и тот же человек два раза назван. Почти 100%, что я так и не научусь их различатьМожет набрать значительное количество голосов, на фоне всех имеющихся кандидатов:
Новый человек в политике;
Имеет авторитет среди военных, в т.ч. и отставных;
Работники ВПК так же могут проголосовать за него (что касается вниитф то эффект от пропаганды типа придут и всё закроют будет в данном случае близок к 0).
Ивашов Леонид Григорьевич,Николай Левашов и Леонид Ивашов - я когда в новостях увидела, мне пришлось новость несколько раз прочитать, чтобы понять, что это не один и тот же человек два раза назван. Почти 100%, что я так и не научусь их различать
Чего вы ПАН со своими серебрянниками? Я лишь привел статью с сайта, так что предъявляйте претензии ему, а не мне. Между прочим, почему, КПРФ не включила в свой центральный список генерал-полковника Ивашова и почему, если как Вы говорите, вопрос о власти будет решаться на улице (с чем я согласен), официальная КПРФ не приняла участия в акции протеста 10 декабря? В то же время Московский горком, возглавляемый Лакеевым (который вы считаете проправительственным), принял активное участие этом мероприятии?Откуда и зачем информация о Зюганове? К-р, отрабатываешь свои серебренники?
у вас неточная информация, КПРФ присутствовала на митинге 10 декабря на Болотной площади, конкретно, Клычков выступалпочему... официальная КПРФ не приняла участия в акции протеста 10 декабря? В то же время Московский горком, возглавляемый Лакеевым (который вы считаете проправительственным), принял активное участие этом мероприятии?
Даже если и выступал, то это мало что меняет: митинг организовывался не официальной КПРФ, а полуподпольным альтернативным московским ГК КПРФ, РОТ-Фронтом и другими левыми и изначально планировался на площади Революции. Позже правые сговорились за спиной организаторов с мэрией Москвы и перенесли его на Болотную площадь.у вас неточная информация, КПРФ присутствовала на митинге 10 декабря на Болотной площади, конкретно, Клычков выступал