Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А что так?вот уж за кого я не стала бы голосовать, даже если бы он один в списке был.
В качестве примера его полезной(?) деятельности - "Крепыш"
А что так?вот уж за кого я не стала бы голосовать, даже если бы он один в списке был.
ну организовал давно...и все...А что так?
В качестве примера его полезной(?) деятельности - "Крепыш"
Вот несколько моих мыслей...Какого депутата, Salo???
До сих пор в теме были замечены только кандидат в мэры (и депутаты по совместительству) и 2 кандидата в депутаты.
Люди задают им вопросы. Людям интересно знать, что за человек собирается принимать общегородские решения... И какие решения...
А кто тогда?...
- Депутаты не должны распоряжаться бюджетными средствами в любом виде.
...
Так вот это что было!! А мы думали концерт...публично отчитываться о проделанной работе во Дворце культуры "Октябрь".
публичные отчёты сколько раз в год?Вот несколько моих мыслей...
- Власть должна быть ответственна перед избирателями Снежинского городского округа, т.е. любые действия или бездействия властных структур не должны идти во вред избирателям, или ущемлять их права.
- Глава города, депутаты и исполнительная власть должны публично отчитываться о проделанной работе во Дворце культуры "Октябрь".
- Приватизация муниципального имущества не должна быть инвестицией в Свердловскую область, а приносить реальную прибыль Снежинскому городскому округу..
- Будущий сити мененджер Снежинска должен выиграть публичный конкурс, комиссия которого должна состоять 1/3 представители Росатома, 1/3 представители депутатского корпуса и 1/3 представители региональной (областной) власти. Как того требует действующее законодательство Российской Федерации.
МУ УКЖКХ является прямым бюджетополучателем.А кто тогда?
Все остальное разумно.
Начать хотя бы один раз в год, а там посмотрим насколько снежинцам это чаще надо...публичные отчёты сколько раз в год?
Вот например мои вопросы:Дааа. Все самое интересное поудаляли. Стало скучно.
Вопрос к кандидатам. А новые темы то будете открывать? Или уже нет. Сидим галстуки жуем?
МУ УКЖКХ должна пилить бюджет?МУ УКЖКХ является прямым бюджетополучателем.
Дааа. Все самое интересное поудаляли. Стало скучно.
Вопрос к кандидатам. А новые темы то будете открывать? Или уже нет. Сидим галстуки жуем?
Ржу нимагу, lol, бу-га-га,Вот несколько моих мыслей...
- Власть должна быть ответственна перед избирателями Снежинского городского округа, т.е. любые действия или бездействия властных структур не должны идти во вред избирателям, или ущемлять их права.
- Глава города, депутаты и исполнительная власть должны публично отчитываться о проделанной работе во Дворце культуры "Октябрь".
- Приватизация муниципального имущества не должна быть инвестицией в Свердловскую область, а приносить реальную прибыль Снежинскому городскому округу..
- Будущий сити мененджер Снежинска должен выиграть публичный конкурс, комиссия которого должна состоять 1/3 представители Росатома, 1/3 представители депутатского корпуса и 1/3 представители региональной (областной) власти. Как того требует действующее законодательство Российской Федерации.
Бог ты мой, и этим всем должны заниматься наши депутаты???Начать хотя бы один раз в год, а там посмотрим насколько снежинцам это чаще надо...
Вот например мои вопросы:
- Можно ли выборы считать состоявшимися, если выбор происходит из одного кандидата?
- Если температура в квартире ниже 16 градусов, нужно ли управляющей компании делать перерасчёт за не качественное предоставление услуги отопление для ресурсоснабжающей организации, как того требует закон?
- Если город завален снегом и его обслуживающая организация не убирает в срок, надо ли муниципалитету применять штрафные санкции, согласно договора?
- Если система отопления в административном здании работает не в температурном режиме (завышена температура обратного трубопровода), надо ли наказывать ресурсоснабжающей организации ответственного за теплопотребляющую установку, согласно договора?
- Если подрядчик не выполняет своих обязательств перед заказчиком по строительству школы № 135, надо применять штрафные санкции согласно договора?
- Если "замораживается" строительный объект, надо ли организовывать охрану этого объекта, дабы избежать вандализма и разграбления?
- Насколько будет эффективна работа депутатского корпуса, если у подавляющего большинства депутатов работодатель Глава Снежинского городского округа?
Еще ksk знаком. А уже почти кворум. ksk - ЕдРо, Лев - справедливая Россия (если не путаю). Если Олег не коммунист, то еще коммуниста пригласить и все - вся наша политика в одном месте.ИМХО из всех кандидатов только Олег и Лев знакомы с интернетом ,
Так официально можно только с 13 февраля начать агитационный период. ИМХО из всех кандидатов только Олег и Лев знакомы с интернетом :blink:,
Нет! лучше в геологи, чем в партию.Еще ksk знаком. А уже почти кворум. ksk - ЕдРо, Лев - справедливая Россия (если не путаю). Если Олег не коммунист, то еще коммуниста пригласить и все - вся наша политика в одном месте.
Согласен, с 13-го начнется борьба за голоса...
Да нет, просто они читатели этого форума. А не пишут сюда по простой причине: препираться неохота с анонимами.
Мы тут бузим, а потом в совете самое интересное обсуждают.
Согласен, с 13-го начнется борьба за голоса...
Нет! лучше в геологи, чем в партию.
формальный - сказано очень мягко.По моим ощущениям работа депутатов носит сильно формальный характер.
ничего не цитировала, кроме ника
А про агитацию - зря. Если уж человек присутствует в интернете, я лично ожидаю, что он публично на вопросы ответит.
Ну или хотя бы на встрече с избирателями. А Вы ожидаете, что избиратели сами будут Вас искать и о чем-то спрашивать?
Не путайте избирателей с пользователями - это абсолютно разные вещи, хотя, возможно, люди те же самые.