Выборы в Снежинске и не только

Бушидо

Новичок
На брудершафт, вроде, не пили, нэ?

У тя тоже чувство собственной важности шкалит что ли? Обиделся на "ты",ну прости, а то вдруг ты важный дядька из красного дома, :D и прежде чем с тобой диалог завязать надо на брудер накатить( к сож не пью). А интересы мои ,как у всех.Мир во всём мире,чтоб работа была, чтоб денежку платили, чтоб цены на комуналь реальными были,да много чего ещё,а и чтоб в багдаде нашем было всё спокойно.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
У тя тоже чувство собственной важности шкалит что ли? Обиделся на "ты",ну прости, а то вдруг ты важный дядька из красного дома, :D и прежде чем с тобой диалог завязать надо на брудер накатить( к сож не пью). А интересы мои ,как у всех.Мир во всём мире,чтоб работа была, чтоб денежку платили, чтоб цены на комуналь реальными были,да много чего ещё,а и чтоб в багдаде нашем было всё спокойно.
[/quote]
вот для этого сходи на выборы и проголосуй...

Избиратель

Новичок
Есть закон о выборах, есть нарушения. Сказалось отсутствие квалифицированной юридической помощи. На следующих выборах умнее буду...

Молодец! Ценю за честность! Правда. Без иронии.
Вот такую бы честность увидеть и от "продавца хлеба насущного"!
Кстати. А куда он пропал-то? :D :)

notacat

Местный
по 4-ому округу 2 кандидата Овсянникова 1944г.в. и Назаров 1987. блин из кого выбирать ?
ну может еще кто зарегистрируется. Я склоняюсь к тому, что надо сходить на встречу с избирателями, если она будет, и кандидатов пособеседовать. На вашем месте, Овсянникову бы я точно не выбрала. Хотя второй тоже не солнце с неба "Назаров Антон Александрович, дата рождения 8 января 1987 года, образование среднее профессиональное, ООО "Молл", инспектор ОПП, место жительства Челябинская область, город Снежинск". Что такое это ОПП.

Если уж потом никто не понравится - бюллетень придется портить.

ну может еще кто зарегистрируется. Я склоняюсь к тому, что надо сходить на встречу с избирателями, если она будет, и кандидатов пособеседовать. На вашем месте, Овсянникову бы я точно не выбрала. Хотя второй тоже не солнце с неба "Назаров Антон Александрович, дата рождения 8 января 1987 года, образование среднее профессиональное, ООО "Молл", инспектор ОПП, место жительства Челябинская область, город Снежинск". Что такое это ОПП.

слов нет))) . ну как так ... в других округах есть, а у нас нет.

ps Назаров слишком молод для политики. выберем третий вариант ... обоих)

Spartanka

просто сказка...
а я вот не знаю, какой у нас номер округа и кто у нас кандидаты в депутаты...где узнать? :D

кандидаты здесь
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=128
действующие здесь
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=43
разбивка по округам тут
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=46
разбивка не совсем вроде свежая, но практически соответсвует действительности, если кто свой дом не нашел там, спрашивайте, отвечу

вот ссылочки

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
одному из депутатов избиратель прямо задал вопрос: "Вы член "Единой России"?

Salo

Статист I степени
ОПП это чо то пожарное, чи не? или охранное?

к

Избиратель

Новичок
мне просто интересно, а чем бизнесмен то лучше? думаете своё э... достоинство подключит к заветам электората?

Не. Вся идеологи бизнесмена устроена на принципе "Где урвать?". И тот, кто говорит, что у него уже все есть и он придет в Горсовет отстаивать наши с Вами права и интересы, то он мягко говоря лукавит.

Korobo4k@

Пользователь
вот и я думаю, а можно ли? :)
что у нас там закон о предвыборной борьбе говорит? :D

кстати, кто считает, что графу "против всех" отменили зря?
Считаю, что так у меня отобрали самое что ни на есть право. Особенно в нашем многоуважжжаемом Снеж...ке! Ни одной новенькой мордочки! Ни одного нового УТП! Да сколько ж можно, друзья! Это ж каждый раз один и тот же ЗООПАРК!!!

+1
Никого не склоняю, но это - реально ситуация с политикой и всем остальным в Снежинске!

Consultant

Пользователь
Интересно было бы увидеть дома по Забабахина №№ 48,52,54.
Округ№ 24 Забабахина 39, 41, 45, 48, 52, 54/1, 54/2
Округ№ 21 Мира 19 Чкаловская 1, 3, 5, 7
Округ№ 20 Комсомольская 2а, 2б
новые дома на победе не знаю номеров, поэтому не могу сказать какой округ

Сверху