Salo
Статист I степени
лучше бы давали. хоть было бы чо вспомнить ... :lol:на выбору пойду)) там булочки продают :blink: . спсб)) выбор сделан)
лучше бы давали. хоть было бы чо вспомнить ... :lol:на выбору пойду)) там булочки продают :blink: . спсб)) выбор сделан)
началось.... и почему "нас" - вы с группой товарищей? можно и в личку признатьсяКонстантин Сергеевич, совершенно нас сайт Красного дома запутал - опубликовал, что вы .....
С уважением.
Вадим, всё это безусловно хорошо и прекрасно, но почему ты, грамотный и образованный человек, да и все остальные на этой ветке забывают, что депутаты - это же законодательная ветка власти?!Константин Сергеевич, совершенно нас сайт Красного дома запутал - опубликовал, что вы выдвинулись по 12 округу, хотя и в вашей агитке и здесь, на форуме, вы пишите о 13 избирательном округе (р-н Синары). А это именно мой округ... Знаю вас давно и лично. Ваши человеческие качества мне хорошо известны и я очень рад видеть вас в списке кандидатов. Я бы даже написал, за кого я уже решил голосовать
да сложно задавать вопросы, когда люди даже не понимают, о чём речь идёт...Можно мои вопросы моему кандидату и не комментировать, не так ли? А задать свои своему...
Диана, так ты задай. Писать, что не хочу задавать, ибо "они все дураки"? От ответов будет зависеть и репутация потенциального депутата. Один кандидат уже высказал свое отношение к острым вопросам...да сложно задавать вопросы, когда люди даже не понимают, о чём речь идёт...
читала не один пост здешних депутатов...
я и не говорила, что "все дураки"...Диана, так ты задай. Писать, что не хочу задавать, ибо "они все дураки"? От ответов будет зависеть и репутация потенциального депутата. Один кандидат уже высказал свое отношение к острым вопросам...
я и не говорила, что "все дураки"...
это уж слишком грубо...
нашему депутату Чудиновскому хочу задать такой вопрос:"Вы уже столько времени в Собрании, уже не раз избирались... неужели не устали за столько лет?!"
Не знаю, пойдут ли, но если вдруг кто-то хочет и у него не будет такой возможности - обидно же получится? В любом случае, некоторые по квартирам ходят, наверное можно встречу банально во дворе провести - повесил объявление на подъезд за полчаса до мусорки - кто-то да придет.Кстати, как вы считаете, встреча с избирателями в моем случае нужна или нет, и вообще, пойдут ли?
Согласен,
Кстати, как вы считаете, встреча с избирателями в моем случае нужна или нет, и вообще, пойдут ли?
Только приехал из Москвы, чуток проснусь - попробую отвечать на вопросы. Только и вопросы то хочется видеть не такие, как про интересы. Лично я искренне считаю, что мои интересы совпадают с интересами горожан. Есть мечта, восстановить освещенную лыжную трассу. Буду пытаться это делать, правда, в любом случае. Неужели это противоречит чьим-то интересам?
Если считаете, что депутатство - это лоббирование интересов ООО, так я действительно не вижу в этом смысла. Мы заканчиваем в 10 году строить собственные сети ВОЛС, из города на это денег не просили, и не просим, Так что тут, как говорится, прошу верить на слово.
С уважением,
вдоль дороги на 9 всегда раньше была трасса освещалась фонарями. Может это имеется ввиду? ))Здравствуйте! А где это у нас будет (была) освещенная лыжная трасса? Ох, как бы хотелось! Вот Вы молодец, за эту мысль Вам спасибо. С уважением.
вдоль дороги на 9 всегда раньше была трасса освещалась фонарями. Может это имеется ввиду? ))
не уверена, что посмотреть в глаза человеку просто так и через телевизор - это одно и то же. Кто-то будет просто от камеры нервничать и ничего не увидите, а кто-то наоборот так споет, так споет..Только очень желательно чтобы был крупный план на ответах - чтобы глаза было видно.
Поверьте мне - который 15 лет на ТВ работал. Глаза говорят обо всём.не уверена, что посмотреть в глаза человеку просто так и через телевизор - это одно и то же. Кто-то будет просто от камеры нервничать и ничего не увидите, а кто-то наоборот так споет, так споет..
Поверьте мне - который 15 лет на ТВ работал. Глаза говорят обо всём.
И еще пару слов о стратегиях, да они сразу были обречены в городе на неудачу, потому - что бесперспективно спрашивать у населения как сделать его счастливым. В результате все равно все сведется на "неустроенный быт" темные подворотни и не почищенные улицы. Стратегии охватывают иные категории, не как мы доедем как сообщество в будущие 5-10 лет, а именно куда мы попадем, только после этого выбирается метод и способ.
..
там то же потенциальные кандидаты говорят исключительно о "текущем моменте", никто не говорит о том, куда он продвинет город и свой округ через 5 лет ..
ничего, наверное. ибо смога у нас нет. угадал?Догадайтесь с одного раза, что нужно нашему городу из этого списка?