Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Странный вопрос для потенциального депутата, не правда ли?Согласен,
Кстати, как вы считаете, встреча с избирателями в моем случае нужна или нет, и вообще, пойдут ли?
Странный вопрос для потенциального депутата, не правда ли?Согласен,
Кстати, как вы считаете, встреча с избирателями в моем случае нужна или нет, и вообще, пойдут ли?
Закон Челябинской области от 29 июня 2006 г. N 36-ЗОС 13 начнется официальный период отведенный на агитацию (см. статью 40 п.2. Закона Челябинской области от 27 марта 2003 года N 153-ЗО
"О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, ГЛАВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ И ИНЫХ ВЫБОРНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ").
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата; списка кандидатов и прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.
2. Предвыборная агитация на каналах организаций теле- и (или) радиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.
Алексей, а в интернете когда можно начинать агитацию?
Странный вопрос для потенциального депутата, не правда ли?
Олег, если портал зарегистрирован как СМИ, то по общему праву за 30 (28) дней, а если нет то, все ссобщения в ключе "модальности", а "вот если я...". Посмотри практику Избирателтьной комиссии ЧО, там этот вопрос муссировался несколько раз. При этом, офицально размещенная информация, должна быть соответственно оплачена и по ней ведется персональный учет (согласно закону), все остальное ИМХО, должно удаляться безжалостно. А то будет как в Каслях, там уже чернуха поперла в самом неприглядном виде .
Нормальный вопрос.
Делать встречу, если она никому не нужна - глупо, деньги и время на ветер. Если она нужна малому количеству людей - я и сам могу добежать..
Вон на публичные слушания то народ не ломится гурьбой, почему они должны пойти на встречу с кандидатом?
С уважением,
Встречу делать обязательно. Прийдет народу немного(10-20), но у них будет большое желание поговорить. Отвечать надо на все вопросы и без бумажки ессесьно. Еще лучше сделать совместную встречу, с кандидатом(и) из соседнего округа - так проще собирать народ на встречу.
Еще надо обязательно сходить на встречу конкурента-кандидата, послушать, что говорит, задать свои вопросы :blink: . Костя, еще вопрос до кучи: на снежТВ подозрительно много кандидатов от ядра именно сейчас, это законно? Если да, готов поучаствовать в любой передаче, да и других кандидатов можно позвать Например с форума, нас тут уже четверо..
а лдпр ? ненуачо, пошуметь, побузить мона ... вернее даже нуно, ибо не поймутНет! лучше в геологи, чем в партию.
Ну вот видите, а говорите, что со знанием закона все в порядке.Алексей, а в интернете когда можно начинать агитацию?
Это как же нам теперь день то прожить, да ночь продержаться без "Известий городского совета"... все жизнь в пустую... .краем уха, слышал что Главред убирает из сюжетов по итогам оперативки всех, кто является кандидатами.
Алексей, а в интернете когда можно начинать агитацию?
Вы не поверите, но на последних президентских выборах я голосовал за Жирика - в качестве протеста, поскольку исход выборов был ясен заранее.а лдпр ? ненуачо, пошуметь, побузить мона ... вернее даже нуно, ибо не поймут
хорошо, когда есть выбор. 4 округ - выбора нет)) . итог ясен.Вы не поверите, но на последних президентских выборах я голосовал за Жирика - в качестве протеста, поскольку исход выборов был ясен заранее.
"Среди всей свободы выбора - другой альтернативы нет!" Альфа-Банк.хорошо, когда есть выбор. 4 округ - выбора нет)) . итог ясен.
Выбор всегда есть: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1402030хорошо, когда есть выбор. 4 округ - выбора нет)) . итог ясен.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, и я тоже на прошлых выборах голосовал против партии-ВЛАСТИ. Вот здесь наши с Вами мнения схожи.Вы не поверите, но на последних президентских выборах я голосовал за Жирика - в качестве протеста, поскольку исход выборов был ясен заранее.
С нетерпением буду ждать. Вот только если прав на удаление неугодных сообщений у Вас не будет.Когда открою ветку своей агитации, обязательно пришлю Вам приглашение в личку.
А вот хамство от вопроса уже пора бы научиться отличать.За хамство реакция будет такой всегда.
По десятому тоже полный атас по моему...хорошо, когда есть выбор. 4 округ - выбора нет)) . итог ясен.
Класс! Молодец! Правильно подметил :blink:№ 37 по списку: ... 20 лет, генеральный директор, ... - чото сразу мультик про Масяню вспоминается, особенно заключительная ее фраза :lol: Не из "молодежной палатки" ли мальчик?
№ 39 ... - 48 г.р. , высшее профессиональное, слесарь-ремонтник - Вот тут ОЙ , с вышкой и таким стажем?
на выбору пойду)) там булочки продают . спсб)) выбор сделан)Выбор всегда есть: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1402030
Было бы желание дойти..