Выборы в Снежинске и не только

Избиратель

Новичок
Итересно также, консервы в Слатосе подешевели (газета Метро № 3(194) стр.1) к выборам и возможному избранию владельца магазина депутатом? :rolleyes:
Ничего личного, просто интересуюсь.

Беденко Олег

Активный пользователь
да уж, "о высоком и нетленном" точно не к тебе... :rolleyes: и не к власти ваще, ни к нынешней, ни видимо к будущей.
господи, кого мы хотим выбрать?
А ты приходи на выборы, там и на брудершафт выпьем(я принесу) и власть обсудим.
Господи, кто за нас собрался голосовать!

Дизель, так ок?
п2.2 (в)

Salo

Статист I степени
А вот интересно, консервы в Слатосе подешевели (газета Метро № 3(194) стр.1) к выборам и возможному избранию владельца магазина депутатом? :unsure:

не... наверно срок годности поджимает. :rolleyes:
я то приду, и за кого голосовать, может быть, вполне вероятно, кхм ... не буду 100%.
на данном этапе, "господи"-это мы, будущие избиратели.

зы: не пью.

Избиратель

Новичок

А принесешь-то на тот участок где избираться будешь? Интересно!!!

Вот те раз уже и ЭЛЕКТОРАТ не устраивает! :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
А вы заводите интересные мне темы чаще, чем раз в 4 года, буду появляться!
ну вот, собственно, мы и дождались первого предвыборного обещания. с нетерпением ждем остальных.

тема про магазин "Слатос" была на форуме и казалось бы, ну куда уж интереснее для Вас, да только и оттуда Вы успели пропасть раньше, чем ответить на вопросы.

Bestiya

Attagirl!
Кстати, все ли знают навскидку номер своего избирательного участка? :D
А что, были случаи, когда пришли голосовать "не туда"? )
Уже который раз не могу выбать достойного на мой взгляд депутата. У меня вообще сильные сомнения, относительно необходимости данного органа (по крайней мере в том виде, в каком он существует). В Конституцию носом прошу не тыкать. Как можно эффективно совмещать, например, должность директора ДДУ или школы и депутатское кресло без ущебра для первого или второго, для меня загадка. К таким депутатам у меня первый вопрос всегда примерно такой "Вам по основному месту работы заняться нечем?"
Считаю, что их слишком много; специальными знаниями не обладают; прозрачности никакой.
В моем округе депутат регулярно дворовые "весёлые старты" организует. Это я точно знаю. А что ещё было сделано? Как она лично голосовала по вопросаи МСУ? Как именно радела за интересы своих избирателей?
В Уставе города про ответственность депутатов одна общая фраза - "в соответвии с действующим законодательством". Вот какие свои решения депутаты готовы признать ошибочными и персонально ответить за них?

PS Господа модераторы, почистите уже тему от оффтопа. Вопросы звукоизоляции помещений к вопросам выборов никак не относятся. Заранее спасибо

Дизель

Южный ветер
А что, были случаи, когда пришли голосовать "не туда"? )
...
Та ни, Bestiya, я имел ввиду навскидку - кто сейчас, не заглядывая в газету, может сказать: "да - я знаю, у меня округ №***". Но это так, тема не сильно интересная, а скорее "для поддержания беседы", ибо всё вкусное нас ждет еще впереди - после публикации кандидатами своих предвыборных платформ и начала агитации.

Бушидо

Новичок
Вопрос такой. Против всех мона проголосовать? И что будет ,если все проголосуют против всех?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Но это так, тема не сильно интересная, а скорее "для поддержания беседы", ибо всё вкусное нас ждет еще впереди - после публикации кандидатами своих предвыборных платформ и начала агитации.
Вооо! Давайте уже офтопить и флудить, чо как взрослые то?)) Где то у меня вот дома в столе листовочка валялась пятилетней давности... (если кожурок в нее не наплювал однажды)
Гадом буду, интересно будет сравнить, ченить новое появится нынче или Copy/Paste и тело с концом?)))
Чот ток не обратил внимания, наша радетельница идет на повтор или нет... Завтра гляну)))

Дизель

Южный ветер
Вопрос такой. Против всех мона проголосовать? И что будет ,если все проголосуют против всех?
Для тех, кому лень читать всю тему: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1399400 :D

Тут и останется только оффтопить и флудить, ибо вышел сюда кандидат в депутаты - сразу запинали. Вышел кандидат в мэры - ему изоленту припомнили. С таким настроем всех распугаем :)

Гадь, у вас кто сейчас депутат?

Гаденыш

Гадь, у вас кто сейчас депутат?
Тетенька которая Санэпидстанцией заведует =) Или заведовала... Или пела... Не знаю щас уже чем она занимаецца...

Ну и давайте уже штоли тогда определимся с рамками дозволенного? А то интересная у нас демократия получается, в совет выбери а наказ дать не моги, так незя.
Мне какбы пофигу, у меня есть в друзьях депутат которому могу высокопроцентными словами лично все высказать и он почти не обидится, а вот у людей-то нет такой отдушины.
(ой совсем я совесть потерял с этими предвыборами, конешно же друг в депутатах а не депутат в друзьях, вот ведь как два слова все с ног на голову поставить могут)

Кандидатов никто не пинал, кстати, а изоленту где взял там положь ибо все с малого начинаецца =)

Избиратель

Новичок
Для тех, кому лень читать всю тему: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1399400 :D

Тут и останется только оффтопить и флудить, ибо вышел сюда кандидат в депутаты - сразу запинали. Вышел кандидат в мэры - ему изоленту припомнили. С таким настроем всех распугаем :)

взялся за гуж не говори что не дюж

Бушидо

Новичок
Лан , поставим вопрос по другому. Что делать избирателю если он реально не видит кандидата. То есть я ,например, готов пойти на выборы, но голосовать за действующего мера и депа не хочу, а из кондидатов одни заведующие Д/с и директора школ, ну ещё может кто по торговой части. Что делать то ?

Гаденыш

Лан , поставим вопрос по другому. Что делать избирателю если он реально не видит кандидата. То есть я ,например, готов пойти на выборы, но голосовать за действующего мера и депа не хочу, а из кондидатов одни заведующие Д/с и директора школ, ну ещё может кто по торговой части. Что делать то ?
Запороть бумажку. Тупо (то есть с умыслом, конечно) проставить более одной галочки (крестика, точки, смайлика - пофигу) и бюллютень недействителен.
То есть в гнусных целях подтасовки его уже использовать будет нельзя. Чистый тоже не действителен, но в него-же можно втихаря поставить нужную галочку? :D
Так что, господа несогласные, рисуйте, творите)))

Consultant

Пользователь
создайте уже кто-нить голосование на форуме типа екзит-пола наооборот:
выборы завтра, за кого пойдете голосовать, либо не пойдете, либо испортите бюллетень
было бы интересно посмотреть предварительную реакцию форумчан,
и потом сравнить с реальным раскладом по итогам выборов
тк кандидатов в депутаты много, то только по мэру

Сверху