Выборы в Снежинске и не только

Гаденыш

на личное звание право имеет
создайте уже кто-нить голосование на форуме типа екзит-пола наооборот:
выборы завтра, за кого пойдете голосовать, либо не пойдете, либо испортите бюллетень
было бы интересно посмотреть предварительную реакцию форумчан,
и потом сравнить с реальным раскладом по итогам выборов
тк кандидатов в депутаты много, то только по мэру
Боюсь, основной электорат - это бабушки-старушки. Думаете они тут кинутся голосовать?))))
"Терзают меня смутные сомнения" (с)

Bestiya

Attagirl!
я имел ввиду навскидку - кто сейчас, не заглядывая в газету, может сказать: "да - я знаю, у меня округ №***"
Ага, прям конкурс эрудитов... Мне больше интересно, а вот каждый из вас может сказать, для чего ему лично депутат? Какие-такие ваши интересы он может защитить и представить в Собрании. На практике. Что вы от него родимого хотите или ожидаете?

Бушидо

Новичок
Запороть бумажку. Тупо (то есть с умыслом, конечно) проставить более одной галочки (крестика, точки, смайлика - пофигу) и бюллютень недействителен.
То есть в гнусных целях подтасовки его уже использовать будет нельзя. Чистый тоже не действителен, но в него-же можно втихаря поставить нужную галочку? :D
Так что, господа несогласные, рисуйте, творите)))
Круто,пасиб, так наверно и сделаю . Это же экстремизм чистой воды. Ну ты гадёнышь и голова :)

Раян

Zonderkommando
создайте уже кто-нить голосование на форуме типа екзит-пола наооборот:
выборы завтра, за кого пойдете голосовать, либо не пойдете, либо испортите бюллетень
было бы интересно посмотреть предварительную реакцию форумчан,
и потом сравнить с реальным раскладом по итогам выборов
тк кандидатов в депутаты много, то только по мэру

Не репрезентативно :).

Могу на стадии прогноза по "мэрским" выборам предсказать процентовку :). По депутатам просто не создать, нужно на округа делить и список там "эге гей"...

Хотел у сообщества спросить. А что КУИ настолько мощная кузница топ менеджеров, что уже вторые выборы подряд "овцу на заклание" от туда мэр назначает себе в опоненты. Прямо карма какая - то Опланчук - Дмитрин, Железнов - Ерохин, или мэр на самом деле змею на груди пригрел??? :) :) :).
Эх... а я бы мог от опозиции пойти, если бы Михаилу Евгеньеичу хоть какую - то интригу нужно бы было привнесть :D :). Меня хотя бы "марионеткой олигархов" можно бы было назвать :).

Бушидо

Новичок
Ага, прям конкурс эрудитов... Мне больше интересно, а вот каждый из вас может сказать, для чего ему лично депутат? Какие-такие ваши интересы он может защитить и представить в Собрании. На практике. Что вы от него родимого хотите или ожидаете?
Так в этом то весь фарс выборов в Снежинске и состоит. Не один деп,ни действующий ни кандидат конкретно твоих и моих интересов отстаивать не будет. В первую очередь он свои личные интересы разрешит,а для твоих и моих глаз ,он в течении 4 лет будет активно эмулировать кипучую деятельность, ну типа на заседаниях совета решать разной важности вопросы.

Не репрезентативно :).

Могу на стадии прогноза по "мэрским" выборам предсказать процентовку :). По депутатам просто не создать, нужно на округа делить и список там "эге гей"...

Хотел у сообщества спросить. А что КУИ настолько мощная кузница топ менеджеров, что уже вторые выборы подряд "овцу на заклание" от туда мэр назначает себе в опоненты. Прямо карма какая - то Опланчук - Дмитрин, Железнов - Ерохин, или мэр на самом деле змею на груди пригрел??? :) :) :).
Эх... а я бы мог от опозиции пойти, если бы Михаилу Евгеньеичу хоть какую - то интригу нужно бы было привнесть :D :). Меня хотя бы "марионеткой олигархов" можно бы было назвать :).
Ну давай ,выкладывай процентовку по мэрам

Раян

Zonderkommando
Ну давай , выкладывай процентовку по мэрам

4 поста на форуме и мы уже на ты? Сформулируй вопросы на которые хочешь получить "проценты", сюда отнеси кандидатов, общая явка (что важно), испорченые бюлетени и т.п. :D.

Consultant

Пользователь
как и где узнать, кандидатов и действующего депутата?
кандидаты здесь
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=128
действующие здесь
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=43
разбивка по округам тут
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=46
разбивка не совсем вроде свежая, но практически соответсвует действительности, если кто свой дом не нашел там, спрашивайте, отвечу

levaMC

Активный пользователь
А интересно, если не секрет, что это за "вновь открывшиеся обстоятельства"? С кем-то и о чем-то договорились? :D
Есть закон о выборах, есть нарушения. Сказалось отсутствие квалифицированной юридической помощи. На следующих выборах умнее буду...

кандидаты здесь
действующие здесь
разбивка по округам тут
разбивка не совсем вроде свежая, но практически соответсвует действительности, если кто свой дом не нашел там, спрашивайте, отвечу

по 4-ому округу 2 кандидата Овсянникова 1944г.в. и Назаров 1987. блин из кого выбирать ?

Гаденыш

Есть закон о выборах, есть нарушения. Сказалось отсутствие квалифицированной юридической помощи. На следующих выборах умнее буду...
То есть из дворников в мэры это слишком, как бы сказать, не тот уровень?)
Наверное юрист-советчик был "засланный казачОК") Аккуратнее конечно надо, нельзя так вот доверяться...

Дизель

Южный ветер
Каких результатов вы ждете от депутатов? Конкретно. По пунктам.
:D

Так в этом то весь фарс выборов в Снежинске и состоит. Не один деп,ни действующий ни кандидат конкретно твоих и моих интересов отстаивать не будет. В первую очередь он свои личные интересы разрешит,а для твоих и моих глаз ,он в течении 4 лет будет активно эмулировать кипучую деятельность, ну типа на заседаниях совета решать разной важности вопросы.

Бушидо
, поведайте, какие такие личные интересы разрешают сейчас действующие депутаты-врачи или депутаты-"учителя"? У вас есть факты?

Бушидо

Новичок
:D

Бушидо
, поведайте, какие такие личные интересы разрешают сейчас действующие депутаты-врачи или депутаты-"учителя"? У вас есть факты?
А у депов есть факты?

4 поста на форуме и мы уже на ты? Сформулируй вопросы на которые хочешь получить "проценты", сюда отнеси кандидатов, общая явка (что важно), испорченые бюлетени и т.п. :).
Ой Раян прости мя невоспитаного, что сразу на ты,уважуха тебе и респект :). Просто дай расклад, предскажи ,так сказать, финал этой гонки: Железнов -- столько то %, Ерохин ,-столько то, ну и так далее. А мы компанией, глядя на твои выкладки, ставки сделаем.

LEO

Уже освоился
сколько депутатов в городской думе города Москва?

Дизель

Южный ветер
А у депов есть факты?
Если у вас нет фактов, то нечего и писать такое. Называется клевета, не знали, нэ?

сколько депутатов в городской думе города Москва?
Вроде 35 человек было.
Понятно, к чему вы это написали. :D

vikont45

Уже освоился
кандидаты здесь
действующие здесь
разбивка по округам тут
Интересно было бы увидеть дома по Забабахина №№ 48,52,54.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Боюсь, основной электорат - это бабушки-старушки. Думаете они тут кинутся голосовать?))))
"Терзают меня смутные сомнения" (с)
ошибаешься, Гадя.
они-то как раз самые дисциплинированные.

Бушидо

Новичок
"Если у вас нет фактов, то нечего и писать такое. Называется клевета, не знали, нэ?"

Ну насчёт клеветы это ты круто завернул. Я ни кого, ни в чём не обвинял. Я просто представил здравую логику исключений. То есть ,если ни один из кандидатов моих реальных интересов не представляет(ну и не только моих), зачем он тогда идёт во власть?Чьи же тогда интересы он представляет?

Дизель

Южный ветер
Ну насчёт клеветы это ты круто завернул. Я ни кого, ни в чём не обвинял. Я просто представил здравую логику исключений. То есть ,если ни один из кандидатов моих реальных интересов не представляет(ну и не только моих), зачем он тогда идёт во власть?Чьи же тогда интересы он представляет?
На брудершафт, вроде, не пили, нэ?
Стало интересно, какие такие личные интересы есть у депутатов, например, врачей или учителей? И какие у вас?

Гаденыш

ошибаешься, Гадя.
они-то как раз самые дисциплинированные.
Пардон, я не обвинял наших бабулек в разгильдяйстве))
Всего лишь высказал сомнения в том что они будут голосовать на форуме.
Даже если и есть адвансед-бабки, вряд ли их значительное количество для того чтоб составить обьективную картину))

ИМХО голосование здесь, ничего не покажет даже приблизительно

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Пардон, я не обвинял наших бабулек в разгильдяйстве))
Всего лишь высказал сомнения в том что они будут голосовать на форуме.
Даже если и есть адвансед-бабки, вряд ли их значительное количество для того чтоб составить обьективную картину))

ИМХО голосование здесь, ничего не покажет даже приблизительно
прости, значит, я неправильно поняла.

Сверху