Выборы в Снежинске и не только

Беденко Олег

Активный пользователь
А то как выборы, так Олега так много, как никогда за последние 4 года :rolleyes:.
Я очень переживаю, что опять в совет могут попасть некомпетентные хорошие ребята.
И очень переживаю за нового мэра..

Приходите на выборы.

Раян

Zonderkommando
Олег, тебе то зачем переживать? Тебе "легкая некомпетентность" только на руку была с оценкой и сроками оплаты:rolleyes:
Программу бы хотелось посмотреть, а не флуд "по поводу".

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
собсно сам и ответил на свой вопрос. спонсорство должно быть реальным, а не какой то там купон со скидкой :rolleyes: в салон, который ты никогда не пойдёшь. надеюсь, мысль понятна?

считаю, что когда метёт сам, это значит не может организовать производство,... ну или уборку снега.

Мысль не ясна. Готовлю акцию с купонами участникам на оплату услуг Интернет (Веговский конечно). Считаю что у кого-то он (Интернет) есть, а кто-то может и другу купон отдать. Что плохого? Купон не со скидкой, а с реальными деньгами, просто его обналичить нельзя. И стоимость товара (услуги) на период акции не завышается.
(понимаю что оффтоп, сорри)

Дизель

Южный ветер
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=128
актуальная инфа по зарегистрированным кандидатам, 2 списка
"Ба! Знакомые всё лица" :rolleyes:

Это сейчас милые добросовестные люди. После победы на выборах это про них будут писать "депутаты - штаныпротиратели и ничегонеделатели".

notacat

Местный
А почему Вы по 12 округу выдвигаетесь? Живете же в другом месте? Партия послала? И почему Вы вступили в ЕдРо? Почему мы должны думать, что Вы будете защищать интересы избирателей, а не какие-нибудь другие?

Беденко Олег

Активный пользователь
Олег, тебе то зачем переживать? Тебе "легкая некомпетентность" только на руку была с оценкой и сроками оплаты:rolleyes:
Программу бы хотелось посмотреть, а не флуд "по поводу".
Денис, давай не будем уводить тему в сторону, речь не обо мне, а о выборах. Когда начнется агитация, каждый кандидат сделает свою ветку агитации, там копья и сломаем по каждой личности отдельно!! Из-за их "легкой некомпетентности" я уже год в судах.

Я говорю здесь только о важности похода на выборы, что бы те 30% не выбрали фигуру, от которой остальные 70% будут плакать 5 лет.

Поймите, голос каждого важен. Еще пара шагов по изменению системы муниципальных выборов, и все!, приплыли к голосованию по партийным спискам! У меня от этого мурашки сразу.
Никто не забыл, что такое правящая партия?

LEO

Уже освоился
а может лучше каждому заниматься своим делом? Глядишь порядка больше будет.

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
А почему Вы по 12 округу выдвигаетесь? Живете же в другом месте? Партия послала? И почему Вы вступили в ЕдРо? Почему мы должны думать, что Вы будете защищать интересы избирателей, а не какие-нибудь другие?

Ну я там все-таки реально с малых лет жил и до недавнего времени.
Так что другие округи даже и не рассматривал.
Партия, кстати, не посылала, а вызвалась поддержать (т. е. не выставлять против своего кандидата).
Агитировать на сайте не буду.
Со 2 по 4 я в Москве, дальше готов общаться. Телефоны и мое местонахождение известно. Вроде в том, что скрываюсь от пользователей (так как не агитация :rolleyes: ) замечен не был. Готов общаться.
С уважением,

Я кстати не понял, а что вы от меня цитировали?

Раян

Zonderkommando
Денис, давай не будем уводить тему в сторону, речь не обо мне, а о выборах. Когда начнется агитация, каждый кандидат сделает свою ветку агитации, там копья и сломаем по каждой личности отдельно!! Из-за их "легкой некомпетентности" я уже год в судах.

Я говорю здесь только о важности похода на выборы, что бы те 30% не выбрали фигуру, от которой остальные 70% будут плакать 5 лет.

Поймите, голос каждого важен. Еще пара шагов по изменению системы муниципальных выборов, и все!, приплыли к голосованию по партийным спискам! У меня от этого мурашки сразу.
Никто не забыл, что такое правящая партия?

А... я не понял, что тема о выборах в "частности";).
В существующей системе взаимоотношений по поводу муниципальной власти нет никакой разницы выберут ли 70%, либо 30% это не изменит ровным счетом ничего. В существующей вселенной, где дипкорпус успешно раздвигает тачки с бордюров и ничего не делает реально в области экономики и социальных отношений я не заметил плачущих индивидумов:).
В сложившейся и устойчиво существующей системе государственного устройства голосование по партийным спискам не является проблемой, а является благом:rolleyes:. Выбрал Президента на 8 лет и полностью расслабься, дальше он решит какое у тебя будет благо :).
Я не забыл, однако перед предыдущими выборами вышел.

p.s. И еще, я увидел пару постов с объединяющими фамилиями, ИМХО не профессионально это как - то. А уж с точки зрения "разыграть карту" с б\у олигархами и вовсе в плане выборной стратегии - глупо. Поверь мне как политтехнологу:unsure:.

notacat

Местный
Ну я там все-таки реально с малых лет жил и до недавнего времени.
Так что другие округи даже и не рассматривал.
Партия, кстати, не посылала, а вызвалась поддержать (т. е. не выставлять против своего кандидата).
Агитировать на сайте не буду.
Со 2 по 4 я в Москве, дальше готов общаться. Телефоны и мое местонахождение известно. Вроде в том, что скрываюсь от пользователей (так как не агитация :rolleyes: ) замечен не был. Готов общаться.
С уважением,

Я кстати не понял, а что вы от меня цитировали?
ничего не цитировала, кроме ника :unsure:
А про агитацию - зря. Если уж человек присутствует в интернете, я лично ожидаю, что он публично на вопросы ответит.
Ну или хотя бы на встрече с избирателями. А Вы ожидаете, что избиратели сами будут Вас искать и о чем-то спрашивать?
Не путайте избирателей с пользователями - это абсолютно разные вещи, хотя, возможно, люди те же самые.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Олег, вы позволите к вам так обращаться? Спасибо. Так вот, Олег, мне кажется, у нас с бизнесом в городе не так уж и плохо. Не клондайк, конечно: сверхвысокая аренда, комхозплатежи и прочая. Но все же с социальной сферой, по моему, эээ... как бы помягче. Поэтому у нас и голосуют за учителей и врачей. А за бизнесменов, по моему опять же, голосовать боятся.
просто некоторые бизнесмены у нас были ээээ... как бы помягче - одиозные личности.

Mike22. Можно чуть по-подробнее? Мэров было всего три. По-моему, ни одного бизнесмена среди них. Зама только знаю - Кириллов, бизнесмен. А вот среди депутатов? Вот из прошлого созыва Кофанова помню, а в нынешнем? Может и правда - учителю с врачом нечем делиться с "олигархами" - вот и проходят легко.
Кто-нибудь знает городских бизнесменов, кто уже заработав для себя, сделал что-нибудь и для общего блага? Что-нибудь полезное построил и т.п.? Аптеки не предлагать :rolleyes:
Кофейня "Сливки" не подойдёт? :unsure:

Ookami

имеет
Заблокирован
вопрос созрел - за кого голосовать, если электорат избирающихся не знает, как людей, а зачастую и просто в глаза не видали? тут близкий человек, знакомый, и то может такое отмочить... а гладко звонить для любого не фокус.
то же самое, что генератору случайных чисел выбор доверить.

Diana de Puatje

вопрос созрел - за кого голосовать, если электорат избирающихся не знает, как людей, а зачастую и просто в глаза не видали? тут близкий человек, знакомый, и то может такое отмочить... а гладко звонить для любого не фокус.
много званных, да мало избранных

Беденко Олег

Активный пользователь

Тогда пусть каждый скажет, какие качества хочется видеть в депутате

Мое предложение:
-1: Кандидат в депутаты должен что-то сделать в жизни, чего-то добиться до выборов, чтобы прийти с багажом знаний и умений, а не с программой обещаний.

В существующей системе взаимоотношений по поводу муниципальной власти нет никакой разницы выберут ли 70%, либо 30% это не изменит ровным счетом ничего.

Если придут голосовать все, это будет сюрпризом для многих кандидатов в депутаты. 30-35 летние, кто раньше не ходил на выборы могут изменить ситуацию.
По мэру наоборот, явка неважна - голосовать придется только за одного, альтернативы нет..

Diana de Puatje

Нет, я ,конечно, на выборы приду обязательно. Мне волнует другое. Почему власть (или иллюзорное её отображение в виде депутатского мандата) ТАК может изменить человека. Почему вкусив её, он из радетеля за нужды избирателей на глазах превращается в зарвавшегося хама??? Или по-другому: почему на трибуне Собрания человек произносит правильные речи, а на своей основной работе плюет на принципы, морали и даже законы????

Гаденыш

на личное звание право имеет
-1: Кандидат в депутаты должен что-то сделать в жизни, чего-то добиться до выборов, чтобы прийти с багажом знаний и умений, а не с программой обещаний.
Боюсь с кандидатами "от торговли и сферы услуг" багаж знаний и умений можно объединить под заголовком "Как грамотно развести лоха". Ничего личного, почитайте веточки о торговле в городе... Боязно както с таким багажом...

Diana de Puatje

Боюсь с кандидатами "от торговли и сферы услуг" багаж знаний и умений можно объединить под заголовком "Как грамотно развести лоха". Ничего личного, почитайте веточки о торговле в городе... Боязно както с таким багажом...
так ведь и с кандидатами от Пэдагогики картина ещё более грустная... :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
так ведь и с кандидатами от Пэдагогики картина ещё более грустная... :rolleyes:
Ваще упразднить нафиг это собрание как вредительскую и антигуманную организацию террористического типа ИМХО :unsure: ;)

Сверху