Беденко Олег
Активный пользователь
Я очень переживаю, что опять в совет могут попасть некомпетентные хорошие ребята.А то как выборы, так Олега так много, как никогда за последние 4 года.
И очень переживаю за нового мэра..
Приходите на выборы.
Я очень переживаю, что опять в совет могут попасть некомпетентные хорошие ребята.А то как выборы, так Олега так много, как никогда за последние 4 года.
собсно сам и ответил на свой вопрос. спонсорство должно быть реальным, а не какой то там купон со скидкойв салон, который ты никогда не пойдёшь. надеюсь, мысль понятна?
считаю, что когда метёт сам, это значит не может организовать производство,... ну или уборку снега.
"Ба! Знакомые всё лица"http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=128
актуальная инфа по зарегистрированным кандидатам, 2 списка
Денис, давай не будем уводить тему в сторону, речь не обо мне, а о выборах. Когда начнется агитация, каждый кандидат сделает свою ветку агитации, там копья и сломаем по каждой личности отдельно!! Из-за их "легкой некомпетентности" я уже год в судах.Олег, тебе то зачем переживать? Тебе "легкая некомпетентность" только на руку была с оценкой и сроками оплаты
Программу бы хотелось посмотреть, а не флуд "по поводу".
А почему Вы по 12 округу выдвигаетесь? Живете же в другом месте? Партия послала? И почему Вы вступили в ЕдРо? Почему мы должны думать, что Вы будете защищать интересы избирателей, а не какие-нибудь другие?
Денис, давай не будем уводить тему в сторону, речь не обо мне, а о выборах. Когда начнется агитация, каждый кандидат сделает свою ветку агитации, там копья и сломаем по каждой личности отдельно!! Из-за их "легкой некомпетентности" я уже год в судах.
Я говорю здесь только о важности похода на выборы, что бы те 30% не выбрали фигуру, от которой остальные 70% будут плакать 5 лет.
Поймите, голос каждого важен. Еще пара шагов по изменению системы муниципальных выборов, и все!, приплыли к голосованию по партийным спискам! У меня от этого мурашки сразу.
Никто не забыл, что такое правящая партия?
ничего не цитировала, кроме ника :unsure:Ну я там все-таки реально с малых лет жил и до недавнего времени.
Так что другие округи даже и не рассматривал.
Партия, кстати, не посылала, а вызвалась поддержать (т. е. не выставлять против своего кандидата).
Агитировать на сайте не буду.
Со 2 по 4 я в Москве, дальше готов общаться. Телефоны и мое местонахождение известно. Вроде в том, что скрываюсь от пользователей (так как не агитация) замечен не был. Готов общаться.
С уважением,
Я кстати не понял, а что вы от меня цитировали?
просто некоторые бизнесмены у нас были ээээ... как бы помягче - одиозные личности.Олег, вы позволите к вам так обращаться? Спасибо. Так вот, Олег, мне кажется, у нас с бизнесом в городе не так уж и плохо. Не клондайк, конечно: сверхвысокая аренда, комхозплатежи и прочая. Но все же с социальной сферой, по моему, эээ... как бы помягче. Поэтому у нас и голосуют за учителей и врачей. А за бизнесменов, по моему опять же, голосовать боятся.
Кофейня "Сливки" не подойдёт? :unsure:Mike22. Можно чуть по-подробнее? Мэров было всего три. По-моему, ни одного бизнесмена среди них. Зама только знаю - Кириллов, бизнесмен. А вот среди депутатов? Вот из прошлого созыва Кофанова помню, а в нынешнем? Может и правда - учителю с врачом нечем делиться с "олигархами" - вот и проходят легко.
Кто-нибудь знает городских бизнесменов, кто уже заработав для себя, сделал что-нибудь и для общего блага? Что-нибудь полезное построил и т.п.? Аптеки не предлагать![]()
много званных, да мало избранныхвопрос созрел - за кого голосовать, если электорат избирающихся не знает, как людей, а зачастую и просто в глаза не видали? тут близкий человек, знакомый, и то может такое отмочить... а гладко звонить для любого не фокус.
то же самое, что генератору случайных чисел выбор доверить.
вопрос созрел - за кого голосовать, если электорат избирающихся не знает, как людей, а зачастую и просто в глаза не видали? тут близкий человек, знакомый, и то может такое отмочить... а гладко звонить для любого не фокус.
то же самое, что генератору случайных чисел выбор доверить.
В существующей системе взаимоотношений по поводу муниципальной власти нет никакой разницы выберут ли 70%, либо 30% это не изменит ровным счетом ничего.
Боюсь с кандидатами "от торговли и сферы услуг" багаж знаний и умений можно объединить под заголовком "Как грамотно развести лоха". Ничего личного, почитайте веточки о торговле в городе... Боязно както с таким багажом...-1: Кандидат в депутаты должен что-то сделать в жизни, чего-то добиться до выборов, чтобы прийти с багажом знаний и умений, а не с программой обещаний.
так ведь и с кандидатами от Пэдагогики картина ещё более грустная...Боюсь с кандидатами "от торговли и сферы услуг" багаж знаний и умений можно объединить под заголовком "Как грамотно развести лоха". Ничего личного, почитайте веточки о торговле в городе... Боязно както с таким багажом...
Ваще упразднить нафиг это собрание как вредительскую и антигуманную организацию террористического типа ИМХО :unsure:так ведь и с кандидатами от Пэдагогики картина ещё более грустная...![]()