Беденко Олег
Активный пользователь
Я очень переживаю, что опять в совет могут попасть некомпетентные хорошие ребята.А то как выборы, так Олега так много, как никогда за последние 4 года .
И очень переживаю за нового мэра..
Приходите на выборы.
Я очень переживаю, что опять в совет могут попасть некомпетентные хорошие ребята.А то как выборы, так Олега так много, как никогда за последние 4 года .
собсно сам и ответил на свой вопрос. спонсорство должно быть реальным, а не какой то там купон со скидкой в салон, который ты никогда не пойдёшь. надеюсь, мысль понятна?
считаю, что когда метёт сам, это значит не может организовать производство,... ну или уборку снега.
"Ба! Знакомые всё лица"http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=128
актуальная инфа по зарегистрированным кандидатам, 2 списка
Денис, давай не будем уводить тему в сторону, речь не обо мне, а о выборах. Когда начнется агитация, каждый кандидат сделает свою ветку агитации, там копья и сломаем по каждой личности отдельно!! Из-за их "легкой некомпетентности" я уже год в судах.Олег, тебе то зачем переживать? Тебе "легкая некомпетентность" только на руку была с оценкой и сроками оплаты
Программу бы хотелось посмотреть, а не флуд "по поводу".
А почему Вы по 12 округу выдвигаетесь? Живете же в другом месте? Партия послала? И почему Вы вступили в ЕдРо? Почему мы должны думать, что Вы будете защищать интересы избирателей, а не какие-нибудь другие?
Денис, давай не будем уводить тему в сторону, речь не обо мне, а о выборах. Когда начнется агитация, каждый кандидат сделает свою ветку агитации, там копья и сломаем по каждой личности отдельно!! Из-за их "легкой некомпетентности" я уже год в судах.
Я говорю здесь только о важности похода на выборы, что бы те 30% не выбрали фигуру, от которой остальные 70% будут плакать 5 лет.
Поймите, голос каждого важен. Еще пара шагов по изменению системы муниципальных выборов, и все!, приплыли к голосованию по партийным спискам! У меня от этого мурашки сразу.
Никто не забыл, что такое правящая партия?
ничего не цитировала, кроме ника :unsure:Ну я там все-таки реально с малых лет жил и до недавнего времени.
Так что другие округи даже и не рассматривал.
Партия, кстати, не посылала, а вызвалась поддержать (т. е. не выставлять против своего кандидата).
Агитировать на сайте не буду.
Со 2 по 4 я в Москве, дальше готов общаться. Телефоны и мое местонахождение известно. Вроде в том, что скрываюсь от пользователей (так как не агитация ) замечен не был. Готов общаться.
С уважением,
Я кстати не понял, а что вы от меня цитировали?
просто некоторые бизнесмены у нас были ээээ... как бы помягче - одиозные личности.Олег, вы позволите к вам так обращаться? Спасибо. Так вот, Олег, мне кажется, у нас с бизнесом в городе не так уж и плохо. Не клондайк, конечно: сверхвысокая аренда, комхозплатежи и прочая. Но все же с социальной сферой, по моему, эээ... как бы помягче. Поэтому у нас и голосуют за учителей и врачей. А за бизнесменов, по моему опять же, голосовать боятся.
Кофейня "Сливки" не подойдёт? :unsure:Mike22. Можно чуть по-подробнее? Мэров было всего три. По-моему, ни одного бизнесмена среди них. Зама только знаю - Кириллов, бизнесмен. А вот среди депутатов? Вот из прошлого созыва Кофанова помню, а в нынешнем? Может и правда - учителю с врачом нечем делиться с "олигархами" - вот и проходят легко.
Кто-нибудь знает городских бизнесменов, кто уже заработав для себя, сделал что-нибудь и для общего блага? Что-нибудь полезное построил и т.п.? Аптеки не предлагать
много званных, да мало избранныхвопрос созрел - за кого голосовать, если электорат избирающихся не знает, как людей, а зачастую и просто в глаза не видали? тут близкий человек, знакомый, и то может такое отмочить... а гладко звонить для любого не фокус.
то же самое, что генератору случайных чисел выбор доверить.
вопрос созрел - за кого голосовать, если электорат избирающихся не знает, как людей, а зачастую и просто в глаза не видали? тут близкий человек, знакомый, и то может такое отмочить... а гладко звонить для любого не фокус.
то же самое, что генератору случайных чисел выбор доверить.
В существующей системе взаимоотношений по поводу муниципальной власти нет никакой разницы выберут ли 70%, либо 30% это не изменит ровным счетом ничего.
Боюсь с кандидатами "от торговли и сферы услуг" багаж знаний и умений можно объединить под заголовком "Как грамотно развести лоха". Ничего личного, почитайте веточки о торговле в городе... Боязно както с таким багажом...-1: Кандидат в депутаты должен что-то сделать в жизни, чего-то добиться до выборов, чтобы прийти с багажом знаний и умений, а не с программой обещаний.
так ведь и с кандидатами от Пэдагогики картина ещё более грустная...Боюсь с кандидатами "от торговли и сферы услуг" багаж знаний и умений можно объединить под заголовком "Как грамотно развести лоха". Ничего личного, почитайте веточки о торговле в городе... Боязно както с таким багажом...
Ваще упразднить нафиг это собрание как вредительскую и антигуманную организацию террористического типа ИМХО :unsure:так ведь и с кандидатами от Пэдагогики картина ещё более грустная...