Выборы в Снежинске и не только

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях

Ваще упразднить нафиг это собрание как вредительскую и антигуманную организацию террористического типа ИМХО :rolleyes: :unsure:
нет, просто устраивать "на входе" допрос с притрастием...
типа, ты директор школы? заведующий садиком? А для чего идёшь в депутаты? Как собираешься совмещать свою основную деятельность с депутатской?
Или ввести квоту для депутатов-руководителей: определённое количество, и ни больше ни меньше.

LEO

Уже освоился

нет, просто устраивать "на входе" допрос с притрастием...
типа, ты директор школы? заведующий садиком? А для чего идёшь в депутаты? Как собираешься совмещать свою основную деятельность с депутатской?
Или ввести квоту для депутатов-руководителей: определённое количество, и ни больше ни меньше.
я и гворю пусть занимаются своим делом, а то ни там и не тут.

Diana de Puatje

я и гворю пусть занимаются своим делом, а то ни там и не тут.
нет, конечно, если человек талантливый и разносторонний - флаг в руки. Но ...
Вы заметили особенность: как много среди депутатского именно начальников?

LEO

Уже освоился
нет, конечно, если человек талантливый и разносторонний - флаг в руки. Но ...
Вы заметили особенность: как много среди депутатского именно начальников?
как раз не нужен разносторонний, нужен способный ставить перед собой реальную цель и добиться ее. Не нужны никому эпические подвиги, нужны реальные результаты и главное последовательность, чего у нас и нету.
Если у человека получается отлично чистить снег то зачем он идет в мэры или если неповезет тохотя бы в депутаты? Улучшить жизнь? Кому? Себе? ЗА счет кого? за счет остальных кто не является ни мэром ни депутатом.

LEO

Уже освоился
Каких результатов вы ждете от депутатов? Конкретно. По пунктам.
у каждого есть программа, хотя бы по ней, или уже без программы идут?
Хоть один есть из уходящего созыва способный сказать: я сделал тот то, организовал, помог тем то, проконтролировал исполнение итд.? К примеру мадам Смагина организовала веселые старты для детей,осенью было дело, конкретно? конкретно.
Какие еще пункты? Я должен сидеть выдумывать для депутатов занятие?, они бы потрудились бы свои программы реализовать хотя сейчас научились их по хитрому формулировать.
Чем они заняты? Участием в коммиссиях? только это и видно с наших "голубых" экранов.

"
вице-спикер Палпатин:
- голосуйте за меня, первые два месяца честно воровать небуду!
"

levaMC

Активный пользователь
Лев. а как думаешь. потянешь мэром? :rolleyes:
А как же? Моя вера в простых людей, моя честность и открытость должны сделать своё дело. Не надо изобретать велосипед, надо просто заставить тех, кому положено по службе выполнять всю работу хорошо.

levaMC

Активный пользователь
Вчера в центральной избирательной комиссии Кутлузаманов Лев Мунирович получил удоствоерение № 15/3 от 01.02.2010 года кандидата в депутаты.

LEO

Уже освоился
Если этот дом на Феоктистова 42, то отвечаю, что во времена МУ УКЖКХ я был на этой комиссии лично в роли инженера ИТО МУ УКЖКХ. Было соответствующее заявление с просьбой собрать комиссию с представителем СЭС. Ответа от проектной организации из Москвы не видел и способов решения Вашей проблемы мне не известны. Потом был переход от МУ УКЖКХ в ОАО Сервис и возможно всё остановилось.
Вопрос: Почему Вы не поднимаете вопрос перед ОАО Сервис сейчас? Что мешает написать заявление в ОАО Сервис и приложить копии своих ответов от МУ УКЖКХ. Сейчас полностью поменялась команда руководителей и возможно у новых руководителей будет другой подход к решению Вашей проблемы. Пока работает отопление надо сейчас успевать собрать комиссию, потом летом эти дефекты строителей устранять. иначе опять полгода ждать придётся пока отопление не включат.
Не мне Вам говорить, что вода под лежачий камень не течёт... :rolleyes:
я ведь сказал что сервис получил этот ответ а вот то что там с документами твориться извините не мое дело, на руках есть только копия. Другая команда? Да таже. Не обращаемся? Обращались вот только дело очень круто замылили, к тому же проблема эта всех домов данного проекта.
В конце концов нужно раз в неделю поднимать это вопрос? Одного раза мало? Сколько еще нужно ходить , писать заявления причем в свое рабочее время?

Diana de Puatje

Каких результатов вы ждете от депутатов? Конкретно. По пунктам.
Прежде всего - соблюдения законов.

А как же? Моя вера в простых людей, моя честность и открытость должны сделать своё дело. Не надо изобретать велосипед, надо просто заставить тех, кому положено по службе выполнять всю работу хорошо.
Какое дурацкое выражение - "простые люди"... А что, есть люди сложные?

PT_limited

весенняя палитра
Я очень переживаю, что опять в совет могут попасть некомпетентные хорошие ребята.
И очень переживаю за нового мэра..

Приходите на выборы.

да не стоит так переживать, ну чесслово. Вашу "активность" и сочувственные взгляды на "одураченное" население мы наблюдаем с завидным постоянством... но только на фоне выборов.

а на выборы мы ходим.

levaMC

Активный пользователь
Сегодня отозвал своё заявление на кандидата в мэры в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. :rolleyes:

Беденко Олег

Активный пользователь
да не стоит так переживать, ну чесслово. Вашу "активность" и сочувственные взгляды на "одураченное" население мы наблюдаем с завидным постоянством... но только на фоне выборов.

а на выборы мы ходим.

А вы заводите интересные мне темы чаще, чем раз в 4 года, буду появляться! (опс!, пока писал ответ, исходник изменился - теперь фраза на "фоне выборов")

Уважаемые, надо поговорить? Есть профильные подфорумы, в курсе?

Вопрос по форуму всем:
Здесь вообще правила есть?
Или только материться нельзя? ..............!
Почему в теме о выборах я должен аппелировать человеку с рекламой в подписи, почему трое других легко "забубнили" тему о высоком и нетленном, абсолютно не в тему ветки?
Почему остальные посетители и я в том числе должны читать это бубнение не по теме, а около?
Если так здесь принято - просветите меня, плз.

Diana de Puatje

А вы заводите интересные мне темы чаще, чем раз в 4 года, буду появляться! (опс!, пока писал ответ, исходник изменился - теперь фраза на "фоне выборов")

есть модераторы. они отслеживают всё.

Salo

Статист I степени
да уж, "о высоком и нетленном" точно не к тебе... :rolleyes: и не к власти ваще, ни к нынешней, ни видимо к будущей.
господи, кого мы хотим выбрать?

Дизель

Южный ветер

Вопрос по форуму всем:
Здесь вообще правила есть?
Или только материться нельзя? ..............!
Почему в теме о выборах я должен аппелировать человеку с рекламой в подписи, почему трое других легко "забубнили" тему о высоком и нетленном, абсолютно не в тему ветки?
Почему остальные посетители и я в том числе должны читать это бубнение не по теме, а около?
Если так здесь принято - просветите меня, плз.
правила http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=1041 п. 2.2.д в данной теме не применяется.
говорить нужно по теме. матерится нельзя.
видим нарушение правил - топчем кнопку Жалоба напротив сообщения.

Какие темы вам интересны, Олег, мы же не знаем. Извините, что не завели к вашему очередному появлению. :unsure:
Можете завести и сами, не так ли? :rolleyes:

Избиратель

Новичок
Сегодня отозвал своё заявление на кандидата в мэры в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. :rolleyes:
А интересно, если не секрет, что это за "вновь открывшиеся обстоятельства"? С кем-то и о чем-то договорились? :unsure:

Сверху