нет, Вы не правы. это ни какая не база 2го отдела (кстати, а второй отдел - это часом не военкомат? что-то такое у меня в памяти осталось )похоже, что это всем известная версия базы второго отдела, за которую одного уже осудили =)
кто и на каком основании передает в тик персональные данные жителей города -- вопрос действительно очень интересный. но, видимо, только для нас с вами. похоже, что ни прокуратуру, ни отдел уфсб, ни роскомнадзор не интересуют нарушения законов рф в области и в городе.
Сегодня разговаривал с одной бабушкой, она сказала, что ей прислали два приглашения для голосования, одно ей, а второе ее умершему более шести лет назад мужу . Кроме того она привела еще несколько подобных примеров. Ее знакомые, которые получили такие приглашения, сильно обиделись и не хотят идти на выборы.
Нам прислали приглашения, адресованные бывшим хозяевам квартиры, которые съехали более 2 лет назад.
Если на форуме есть люди отвечающие за организацию выборов, то объясните, пожалуйста, такие промахи и нет ли здесь злого умысла?
Спасибо, Константин, от такого и слышу
Я думаю, что Вы, избравшись от ЕР, ничего существенного сделать не сможете, т.к. вряд ли сможете действовать вопреки ЕР. Жёсткая там дисциплина, сужу по директору нашей школы. Её сделали крайней, ответственной за разъяснения партийного тождества 2х2=5 в коллективе грамотных подчинённых. Есть и ещё пример- увольнение директора Орлёнка М.Канова, несмотря на ворох завоёванных для лагеря титулов и грамоту губернатора.
Вас не смущает вероятность такого или подобного варианта для Вас? Я искренне не желаю, чтобы Вы пострадали от этих людоедов.
ЕР по своей организации- никакая не не партия, а профсоюз чиновников, это уже стало понятно всем. Пиво членам "профсоюза", не сомневаюсь, будет обеспечено, кто б сомневался!
Всем остальным, как водится, предложат выплывать самим. Сильных предпринимателей (а также блатных) это устроит, лишь бы не мешали работать (воровать). А что делать бюджетникам?
Нет, я избиратель. И не вижу никакого ущерба для города, если пройдут достойные люди не из Снежинска. Ущерб будет для действующих персоналий власти, для которых выборы, хоть и в небольшой степени, но всё-таки проверка на вшивость. Надеюсь, уже мало кому можно впарить ахинею, что лучше людоед из Снежинска, чем порядочный человек из Миасса или Магнитогорска.
... на прошлых выборах, которые проходили весной, такого не было, т.е. списки были более достоверными.
Так и я не считаю Вас таковым:Спасибо за клеймо, себя людоедом не считаю.
Я искренне не желаю, чтобы Вы пострадали от этих людоедов.
Согласен с Вами. Но и этот фарс, IMHO, можно и нужно использовать для реализации гражданских прав, превратив его в плебисцит о доверии так называемой "партии власти".НЕ ВЫБОРЫ ЭТО.
Нижний Новгород: Как надувают избирателей и результат «Единой России»
В Нижегородское региональное отделение КПРФ обратился ряд руководителей предприятий Нижнего Новгорода, в адрес которых была направлена Инструкция с целью организации голосования работников этих предприятий за партию власти на выборах 10 октября.
В Инструкции подробно изложены действия, которые директора предприятий должны совершить для повышения падающего рейтинга правящей партии.
НРО КПРФ направило в областную прокуратуру заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности организаторов преступной махинации.
Копия инструкции прилагается. Обращает на себя внимание тот факт, что преступники открыто указывают свою контактную информацию, даже не маскируясь под анонимность.
Посмотреть вложение 133952 Посмотреть вложение 133953
У нас в городе то-же самое.... В Инструкции подробно изложены действия, которые директора предприятий должны совершить для повышения падающего рейтинга правящей партии ...
Должность обязывает:http://www.kommersant.ru/photo/photo.aspx?PhotoID=975548
Вот какой любознательный.
Лень искать, но помнится, партию А.И. представляет ту самую. Самую-самуюПредседатель комитета Государственной думы России по труду и социальной политике Андрей Исаев
Так и я не считаю Вас таковым:
Я Вас по-прежнему уважаю и считаю умным человеком (смотрите начало поста). И переживаю, что, как мне кажется,
Вас втягивают в одиозную организацию- ЕР, которую, как мне кажется, могут очень скоро вышвырнуть с политарены
и объявить преступной.
За резкость по отношению к ЕР извиняться не буду. В конце концов, когда ещё, как не перед выборами критиковать-то?
Для того и предвыборная компания, разве не так? Мои резкие слова "людоеды" и проч. не голословны- аргументы в этой и
соседних ветках, а также в "Беседке" в теме про доклад "Путин. Итоги. 10 лет.".
Моя фраза с использованием слова "дерьмо" ни к кому персонально не относятся, и уж тем более к Вам. Прочитайте внимательно.
Я критиковал не конкретных людей, а дешёвый аргумент ЕР, рассчитанный на недалёких людей, который состоит в том, что нам, избирателям,
просто "кровь из носу" нужен представитель от Снежинска в ЗСО, причём не важно кто. Иначе, по их логике, избранный магнитогорец
или миассец будет радеть за своих непременно в ущерб снежинцам.
Почему же не допускается вариант, когда человек из другой территории сделает для Снежинска ещё больше добра,
чем единоросс, связанный путами членства в псевдопартии, где подавляющее большинство- чиновники?
Честное слово, Константин, лично Вас обидеть не хотел и не хочу. Если Вы укажете конкретные обидные слова,
которые можно понять как относящиеся к Вам лично- я немедленно извинюсь.
Ситуация, действительно, возмутительная. Тем более, что во время последних выборов поправки в списки вносились участковыми избирательными комиссиями. Но в этот раз списки в УИК прислали опять без учета этих поправок. И списки умерших неточные, увы.Сегодня разговаривал с одной бабушкой, она сказала, что ей прислали два приглашения для голосования, одно ей, а второе ее умершему более шести лет назад мужу . Кроме того она привела еще несколько подобных примеров. Ее знакомые, которые получили такие приглашения, сильно обиделись и не хотят идти на выборы.
Нам прислали приглашения, адресованные бывшим хозяевам квартиры, которые съехали более 2 лет назад.
Если на форуме есть люди отвечающие за организацию выборов, то объясните, пожалуйста, такие промахи и нет ли здесь злого умысла?
А также, взяв паспорт, сходить на свой ИУ и внестись в спискиЗлого умысла тут нет, скорее всего, чья-то халатность. Думаю, надо спокойно к этому отнестись и по телефону УИК, указанном в полученном приглашении, всё выяснить.