пойдут как минимум сами кандидаты от Едра, они и выберутВопрос на засыпку! Если никто, нигде и ни при каких условиях не пойдет голосовать - кто победит?
пойдут как минимум сами кандидаты от Едра, они и выберутВопрос на засыпку! Если никто, нигде и ни при каких условиях не пойдет голосовать - кто победит?
Наши интересы в ЗСО представляет не бывший испытатель, а теоретик(бывший?)неужели вы думаете, что бывший испытатель представляет интересы нашего ЗАТО в Зак. Собрании?
не ходить - это проголосовать за Едро, метод Империале именно так работает.Ага, "может быть, это сукин сын, но это наш сукин сын." © Франклин Рузвельт
Нет уж, лучше проголосовать за какого-нибудь металлурга из Магнитки, но не из ЕР. А еще лучше (из-за упомянутого здесь метода Империале) не ходить на выборы, так сказать, проголосовать ногами. Что я и сделаю
Вот так представляются и защищаются в ЗСО интересы нашего ЗАТО. http://www.zs74.ru/work/analytics/igrushki..._veteranov.htmlНеужели Вы думаете,что металлург будет представлять и защищать интересы нашего ЗАТО в Зак. Собрании?
по-моему, вся эта работа совсем не законодательная. Защита интересов Снежинска должна проявляться в каких-то законах, а не в ремонте дорог или крыш. Это же законодательное собрание. Так что Мурашкин молодец, что кроме законодательной работы, еще и по округу крыши починил. Вот не факт, что Железнов или кто там на самом деле будет вместо паровоза, будут заниматься чем-нибудь в этом роде.Вот так представляются и защищаются в ЗСО интересы нашего ЗАТО. http://www.zs74.ru/work/analytics/igrushki..._veteranov.html
Хорошая работа по округу, но где же Снежинск? Или у меня линк старый?
Наши интересы в ЗСО представляет не бывший испытатель, а теоретик(бывший?)
http://www.zs74.ru/deputies/all/m/murashki...khajlovich.html
+1Может быть оффтоп.
Это только мне кажется что у Юревича бандитская физиономия?
поддерживаю, был как-то на научном семинаре в нто-1, Мурашкин несмотря на возраст - никакого маразма, вызвало симпатию что человек может прямо говорит, то что думает, а не то что "надо говорить".'Tibbledorf написал(а):А теоретик вполне действующий, и в маразме пока не замечен.
Да-да-да. Аналогично. Нам с женой пришло приглашение на имя бывшей хозяйки квартиры, которая уже давно почиет в бозе. Я позвонил в ИК по тел. 3-00-77. Там передо мной извинились, сказали, что виной всему присланная им старая база данных по жителям и что мне теперь ... внимание! нужно самому с паспортом прийти на свой избирательный участок с 16-00 до 19-00, дабы внести себя и супругу в списки. В общем-то я еще не ходил. Но есть телефон, по которому я завтра позвоню на этот участок и провентилирую этот вопрос. Why me?Сегодня разговаривал с одной бабушкой, она сказала, что ей прислали два приглашения для голосования, одно ей, а второе ее умершему более шести лет назад мужу . Кроме того она привела еще несколько подобных примеров. Ее знакомые, которые получили такие приглашения, сильно обиделись и не хотят идти на выборы.
Нам прислали приглашения, адресованные бывшим хозяевам квартиры, которые съехали более 2 лет назад.
Если на форуме есть люди отвечающие за организацию выборов, то объясните, пожалуйста, такие промахи и нет ли здесь злого умысла?
Аналогично. Удивительно то, что в прошлые выборы (госдума/президент) все было в порядке с приглашениями.Нам прислали приглашения, адресованные бывшим хозяевам квартиры, которые съехали более 2 лет назад.
Если на форуме есть люди отвечающие за организацию выборов, то объясните, пожалуйста, такие промахи и нет ли здесь злого умысла?
Говоря о бывшем испытателе, я имел ввиду Горбачева В.И. который с 1970 по 1979 годы работал в секторе 12 , в то время ещё ВНИИ приборостроения. В настоящее время он является депутатом ЗСО Челябинской обл, и многие снежинцы, почему то считают, что он является представителем нашего округа( города) в этом органе власти.Испытатель бывший, поскольку сейчас нет испытаний. А теоретик вполне действующий, и в маразме пока не замечен.
интересно, какой диверсант им старые списки прислал и где он их взялДа-да-да. Аналогично. Нам с женой пришло приглашение на имя бывшей хозяйки квартиры, которая уже давно почиет в бозе. Я позвонил в ИК по тел. 3-00-77. Там передо мной извинились, сказали, что виной всему присланная им старая база данных по жителям и что мне теперь ... внимание! нужно самому с паспортом прийти на свой избирательный участок с 16-00 до 19-00, дабы внести себя и супругу в списки. В общем-то я еще не ходил. Но есть телефон, по которому я завтра позвоню на этот участок и провентилирую этот вопрос. Why me?
Спасибо, Константин, от такого и слышуКонечно, пусть все депутаты будут из Магнитки. Алексей, вы умный человек?
Нет, я избиратель. И не вижу никакого ущерба для города, если пройдут достойные люди не из Снежинска. Ущерб будет для действующих персоналий власти, для которых выборы, хоть и в небольшой степени, но всё-таки проверка на вшивость. Надеюсь, уже мало кому можно впарить ахинею, что лучше людоед из Снежинска, чем порядочный человек из Миасса или Магнитогорска.Какие оппозиции? Вы предлагаете отдать голоса из округа. Если вы оппозиция...
Судя по всему те кто переезжал в 2007м и позже (а может и раньше). Знаю что у мамы такая же ситуация.Если таких много
А кто сказал что человек из Миасса будет порядочным?Надеюсь, уже мало кому можно впарить ахинею, что лучше людоед из Снежинска, чем порядочный человек из Миасса или Магнитогорска.
А никто! Это Вам, как избирателю, решать. Почитать и пофильтровать Интернет, потратить время. Вполне возможно, что нам подсунут одних людоедов. И что? Меньшее зло опять выбирать? Или дерьмо, но снежинское? Нет уж, лучше разрисовать бюллетень, чтобы наши голоса людоедам не зачли.А кто сказал что человек из Миасса будет порядочным?
Как раз и зачтутНет уж, лучше разрисовать бюллетень, чтобы наши голоса людоедам не зачли.
а кого он, прожив почти всю свою сознательную жизнь в городе, представляет? себя? где гарантия, что любой другой, став народным избранником, не начнет представлять исключительно себя самого?Говоря о бывшем испытателе, я имел ввиду Горбачева В.И. который с 1970 по 1979 годы работал в секторе 12 , в то время ещё ВНИИ приборостроения. В настоящее время он является депутатом ЗСО Челябинской обл, и многие снежинцы, почему то считают, что он является представителем нашего округа( города) в этом органе власти.
всё так. борис михайлович, кажется, действительно в меру сил лоббировал интересы яок, но членство в партии... всё, связанное с едром, сегодня вызывает у организма чисто рефлекторное отторжение.Так что в этой кампании это единственный политический тяжеловес и действительно заслуженный человек.
похоже, что это всем известная версия базы второго отдела, за которую одного уже осудили =)интересно, какой диверсант им старые списки прислал и где он их взял