То есть по вашему мнению гебня работает на банду путина. А я то думал что на свой народ должна работать, который её содержит.Lexa_The_one написал(а):может вам не стоит продолжать потворствовать "бандепутена" и "кровавой гэбне" - работая на нее?
То есть по вашему мнению гебня работает на банду путина. А я то думал что на свой народ должна работать, который её содержит.Lexa_The_one написал(а):может вам не стоит продолжать потворствовать "бандепутена" и "кровавой гэбне" - работая на нее?
создается впечатление что ЕдРо реально боится, что совсем не пройдет в ЗСО. партия, уверенная в своем электорате, не делала бы столько лишних и, местами не законных, телодвижений. ИМХО, ЕР особо нечем хвастаться - ни нынешними делами, ни прошлыми. все хорошее, что реально сделано и звучит с лозунгов, с лихвой перекрывается негативом и угрозами. хотя, мне так кажется, если вдруг к след выборам московская верхушка партии создаст какую нить партию любителей России, то все нынешние единоросы, которые у власти, быстро в нее переползут и будут обвинять ЕР во всех грехах...Цитата
... депутат челябинской городской думы, кандидат в Законодательное собрание Челябинской области Дмитрий Замятин обвиняется в уклонении от налогов в особо крупных размерах, - сообщили «UralDaily.ru» в Генеральной прокуратуре РФ.
...
школьникам Челябинска прямо в учебных учреждениях раздают агитационную продукцию партии «Единая Россия». Это прямое нарушение выборного законодательства.
Учителя распространяют среди детей газеты, календари и листовки с изображением «паровозов» «ЕР» Михаила Юревича, Владимира Мякуша и Виктора Рашникова и просят передать их родителям
...
«Неоднократно на Собрании депутатов Катав-Ивановского муниципального района (Челябинская область) выступают должностные лица районной администрации с просьбой обеспечить явку избирателей и победу «ЕР» на выборах 10 октября. В противном случае район лишается финансирования и софинансирования в различных федеральных и региональных программах»
Честные выборы.
В четырехПосмотреть вложение 133623Итак, кого выбираем?
Чорт, един в трёх(или сколь там) лицах...
Сегодня был у родственников в Челябинске...Честные выборы.
Негодный приёмчик. Обзывалки здесь давно не катят. Других аргументов, похоже, у Вас нет?эта публика нeгодная ни на что, кроме роли офисного планктона, начинает мнить себя очередными Спасителями Отечества
Ага, заткнитесь вы все, какое-такое вам правовое государство?! Ишь чего! Жри, что дают, и бегом на плантацию!Абсолютно с вами согласен, коллега. При Союзе эти болтологи всех мастей были на вторых ролях после технарей и "крестьян"... крючкотворствовать в суде гораздо почетнее и прибыльнее, чем производить реальный продукт.
Гражданин, не огласите нам образование двух великих политиков и выдающихся гос. деятелей прошлого века - И.В. Сталина и Адольфа Гитлера? Можно до кучи сравнить их успехи с деятельностью профессионального политикана - Черчилля.
а рабочее время- Как где? На политсовете!
Как гос. деятели - конечно. Как люди - первый абсолютно недостижим, а второй - ну о втором сказать сложно, мало знаю о нем по существу, в основном одни бредни политиканов на слуху. А им, как вы знаете, доверия никакого нет.Могу ли я сделать вывод, что эти политические деятели являются для вас примером для подражания?
Честные выборы.
Из сообщения на форуме
Сегодня - 03.10.2010 в общежитие костромской государственной сельскохозяйственной академии пришли двое странных мужчин. Они не представились, но предложили "заработать" 1000 рублей. Работа, предлагаемая ими, заключалась в том, что мы, студенты академии, должны были взять открепительные удостоверения и поехать с ними в "путешествие". Путешествуя по избирательным пунктам области, мы должны отдавать голоса за единую россию, в нескольких местах. Набирали они 30 человек. Когда они пришли к нам, у них уже было набрано 25 человек.
Честнее не бывает...
А на форзаце — Николашка!
"Николашка"-противоречивый государственный деятель, оставшийся в истории.А на форзаце — Николашка!
Вы один из не многоих ников на форуме, сообщения которого фактически не поддаются моему осмыслению. То вам не нравятся политики как таковые, то берете трех ортодоксальных профессиональных политиков и восхищяетесь ими... не понимаю я вас. А кто такой Михайлов и о какой осведомленности вообще идет речь?Как гос. деятели - конечно. Как люди - первый абсолютно недостижим, а второй - ну о втором сказать сложно, мало знаю о нем по существу, в основном одни бредни политиканов на слуху. А им, как вы знаете, доверия никакого нет.
п.с. У меня пробел в знаниях - может быть я тогда болел - этот Михайлов тоже из вашей братии? Судя по феноменальной осведомленности?
остальные 64% пришедших унесут бюллетени по домам?Мои прогнозы:
- явка крайне низкая не более 50% от зарегистрированных выборщиков;
- ЕР - 27% от числа пришедших;
- СпР - 9%;