CoderA
Местный
А у меня не состоялась :lol:, хотя даже на учредительном съезде "ЕР" в Челябинской области присутствовал от Снежинска, как "молодежный лидер". А потом два года - подожди, подожди и как результат на должность встала та, кто к Депутату ГД была ближе вхожа . Спокойно зашел перед последними выборами в ГД в местную ячейку и вышел и хуже жить не стало ни мне, ни стране ни партии лидеры которой, отняли у меня два года бесполезного ожидания и даже не извинились, за это. Вообще, партия кроме самой себя более уже никого не слышит и даже не пытается.
ИМХО конечно, но этот вечный шантаж надоел, не выберете "ЕР" город откроем, урежем, закроем и т.д. и т.п. При этом не будет своего представителя в ЗСО все и дальше будет зависеть от того как Миша с Мишей дружат.
KsK, ну не люблю я "ЕР"... извини. Для меня педанта, каждый раз проезд по 40 лет это вынос мозга и взрыв сознанья! Ну если у тебя нет асфальта, то нафиг срывать старый... "твою же мать", привычно ответило эхо .
Раян, почему Вы не стали участвовать в программе "Кадровый резерв"?
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=92&art=166
Вообще, из Вашего поста можно понять, что принципиально (идеологически) Вы не против ЕР. А Ваша неприязнь - это обида на фоне межличностных отношений.