stivka_burka2
Местный
.
Аргументируйте, почему Лужков для вас - Гитлер. Или как, я пишу, потому что мне хочется писать? :lol:Гитлер тоже имел поддержку у части немцев
Понятно одно, личная неприязнь, ничем не аргументируемая. Впрочем, как и у многих снежинцев к нашим главам.Лужков для меня - урод. Для непонятливых :lol: - поддержка частью населения не является вакциной от уродства
Спасибо. Теперь понятна стала неприязньПро чистоту на улицах (и кто их подметает), про доплаты пенсионерам и бюджетникам, про ТТК и пр. - знаю.
Но также знаю про "долю города" при строительстве жилья, гениальную жену-миллиардершу, про пробки на дорогах, про давку в метро и турникеты в автобусах/троллейбусах/трамваях, про наручные часы Лужка за 400тыс$, гулянки с ворами в законе и многое другое
Я там очень часто бываю
так, штришок к портрету. едрилы у руля:
Челябинские власти покупают вертолет
Главное управление материальных ресурсов Челябинской области сделало котировочный запрос на покупку вертолета. На летательное средство власти готовы потратить 289 млн рублей, сообщает 28 сентября корреспондент ИА REGNUM Новости.
Среди требований, выдвигаемых к вертолету, - ковровое покрытие, улучшенная шумоизоляция, корпоративные потолочные панели с регулируемыми насадками кондиционера и кожаной отделкой, система вентиляции с использованием набегающего воздуха, система кондиционирования воздуха с одним испарителем и ручным управлением. Предполагается, что вертолет должен иметь два двигателя, суммарной мощностью не менее 586 л.с. каждый.
Напомним, ранее о необходимости покупки вертолета заявлял глава Челябинской области Михаил Юревич.
костя, вот стал ты депутатом, предлагает тебе партия затвердить буджет с вип-вертолетами, а ты встаешь такой и говоришь: -- несогласный я, давайте лучше на социалку эти деньги пустим! учителям, например, подкинем, а то жалуются чота... или на оплату больничных...
сколько после такого демарша тебе от едра депутатствовать останется, как думаешь?
Да понятно же и так зачем. Или "за спрос денег не берут"?
Тут вопрос в другом - готов ли ты, пойдя супротив политики Партии в данном конкретном вопросе, выложить на стол партбилет и поставить крест на своей карьере?
Очень многие, идя "туда", искренне надеются что-то изменить. Но очень быстро приходится делать выбор - или прогнуться, или уйти.
Вторых намного меньше. Из наших (в лучшем понимании этого слова) на памяти только Слава Соколов
Хренасе! На 289 млн рубчиков учителям можно гульнуть ого-го... :lol:
P.S. Лужков выходит из ЕР
Надо, Константин, надо. Только почему так безальтернативно то? Все четверо от одной партии. Как в анекдоте. Поймала кошка воробья и говорит:Никого не надо в ЗСО вообще от Снежинска, так будет лучше? С этим я не согласен...
С уважением,
Прежде чем ковровые покрытия обсуждать - киньте ссылку на котировочку то... А то за 289 млн рубликов надо еще найти вертолет.
Может там целое звено берут, для непримиримой борьбы егерей.
Ждал этой статьи.
Я,когда узнал о намерении купить вертолет, сначала удивился/возмутился.Сначала подумал пиар.Потом начал "рыть" инет, по прайсам,обслуживанию и т.п.
Учитывая, что декларировали покупку геликоптера, как санавиационная единица(в свободное от губернатора время),пришел к выводу, что это будет 5-ти местная "вертушка".
Подобные модели "шли" от 76 млн.руб.Но 320 млн.?!?
Самое интересное, что лицезия, обслуживание(экипаж,топливо,тех.поддержка)- около 7 млн.руб/мес.
Редко, когда пишу матом, но о**ел от предпологаемой бюджетной нагрузки. Именно в силу предполагаемой финансовой отдачи- она равна нулю.Нет, ни так- "-320" и "-","-" ежемесячно на обслуживание.
Многие вещи от МЮ могу понять (с определенным допуском), но ЭТУ?
парт билет на стол - круто но бестолково... тем более что у меня карьера есть, без политики.
Надо, Константин, надо. Только почему так безальтернативно то? Все четверо от одной партии. Как в анекдоте. Поймала кошка воробья и говорит:
- Выбирай добровольно, с чем тебя есть, с уксусом или сметаной?
P.S. Я с превеликим удовольствием бы проголосовал за тебя, как за человека своего слова и дела, но не хочу голосовать за партию. Sorry.
Ми-8 ситуацию не спасёт, купим маленький.
Власти Челябинской области ищут многофункциональный вертолет
Над просторами региона Михаил Юревич будет парить на «хеликоптере» за 5 млн. евро
Из-за каприза Юревича бюджет Челябинской области может уменьшиться на 8 млн. евро
Барин летать изволит. Юревич обзаведётся персональным вертолётом за 8 млн. евро
хронология событий имеет значение. и некоторые комменты заставляют задуматься. например:
Извини, Константин. Но вот эти выделенные у тебя слова будешь в жизнь претворять не ты - а партия. Так, как ей будет выгодно и угодно.Да я бы и сам проголосовал за достойнейшего, и чтобы толк был городу. Покажи пальцем, за кого? Вот что плохо то, Вадим. Все умные в форумах, все знают как надо сделать. Но никому не говорят. И не делают. Я реально ведь считаю, что просто политическая система у нас еще не сформирована. Но жить то надо сейчас! И решения принимать. Еще раз, позиции то всего 2 может быть. Либо я собираюсь и дальше тут жить (у меня это было всю жизнь), и я буду стараться место своего обитания сделать лучше, либо я жду, когда смогу вырваться и уехать - вот такие как раз пишут "вы козлы, разворовали страну". Демагогия.
За доверие, спасибо.
С уважением,