никто вроде как отъезжать не заставляет... просто дополнительно придется ездить....Я бы, конечно, проголосовал за К.С. Кузнецова. Но боюсь, что с его отъездом в ЗСО Вега развалится
Тройка идет по списку от Едра, а Мурашкин - одномандатник.Интересно, почему на билборде Ленина-Свердлова фотографии Железнова, Кузнецова и еще какого-то, а Мурашкин отдельно, он ведь тоже единоросс?
дык что,у нас другие партии и одномандатники отсутствуют вовсе? так без альтернативно и голосовать?
а ящик почтовый посмареть? там уже должна быть обезличенная бумажка типа приходите туда то и туда то работаем так то. потом еще и персональная появится : уважаемый Сало, приглашаем Вас на выборы... и т.д. и хотя сейчас говорят участки заново перекроили, думаю что можно в предыдущий участок прийти и там все скажут)Интересно, а куда иттить то мне голосовать?
а некуда, по данным избиркома челябинской области, в снежинске комиссии нет, следовательно, и выборов у нас никаких быть не может. так что, если в ящиках (почтовых или теле) что-то увидите про какие-то выборы в нашем городе, то знайте — вас дурят.Интересно, а куда иттить то мне голосовать?
ksk го в Мэры!Не спешите меня хоронить
1. Уезжать не собираюсь! Да и не предложат наверное ни при каком раскладе на освобожденную то должность!
2. Провайдер не умрет! Развивается по плану, и что радует, есть ощущение что можно опираться на коллектив - справляются!
3. to notacat: Кто старое помянет... Проблема с тех. поддержкой будет решена. Все по плану идет. Вкратце последнее из моего планирования: оптика, тарифы (разнообразные), техподдержка. Есть очень интересное решение (покупается с новым биллингом), ближе к делу обсуждать его всех приглашу в соответствующих ветках.
4. Воры, взяточники - обидные стереотипы конечно, но заслуженные ли? Сергей, руки при встрече не подавать что ли теперь, если негде помыть рядом?
С уважением,
По отношению ко всем едимроссам и гаишникам вкупе - стереотип заслужен годами тяжкого труда :lol:
Политика - штука грязная, там и помидорами по пиджачку, и тортом по роже могут съездить, так что нужно быть готовым
Да подам конечно же. Про мытье грязных рук - это была гипербола
Положительные сдвиги налицо, спасибо, но еще есть что улучшать. Так что ждем-с
Ну для кого-то Лужков и урод, а у части москвичей он имеет поддержку. А вот со второй частью полностью согласен.http://kremlin.ru/news/9052
Лужка наконец-то сняли. Одним уродом у власти меньше. Но временно исполняющий обязанности ничуть не лучше.
И новый назначенный мэр из рядов партии Едим Россию будет не лучше :lol:
Партия реальных дел, однако :lol:И единоросс лучше бы не рождался - опасно для жизни