Поздравляю АНДРЕЯ СЫЧЕВА с избранием депутатом по нашему 24 округу!!!
Предвыборная кампания была проведена им грамотно, без пафосных общепринятых обещаний. Наконец-то у нас будет нормальный и,главное, работающий депутат.Желаем ему удачи и готовы помогать Андрею в работе. :mellow:
А где смотрите количество голосов?
еще бы сравнить количество недействительных бюллетеней по выборам мэра и по депутатским
тот (та) - это как? или Вы даже не знаете кто у Вас на округе победил? :mellow:а вот в моем (пятом) округе победил тот (та), кто больше наобещал...
подозреваю, что и во многих других округах - аналогично...
У меня по поводу этих выборов вообще иллюзий не было. Но всё-таки досадно
Радует то, что с тех кто обещал можно попытаться спросить, хотя... ответы и так известны.
ну почему же... ЖМЕриновский тож прихватил. правда скучный он какой то :mellow:признаюсь, не ожидала, что окажусь единственной оригиналкой.
так-так-так, чей то не посчитали ))) УИК №1282 - чей? там 1го не досчитались, судя по сайту ТИКа ))ну почему же... ЖМЕриновский тож прихватил. правда скучный он какой то :mellow:
да, очень жаль... виртуально жму ksk руку.эх. жалко, что кск не прошел...
пять голосов - самый маленький разрыв между первым и вторым местом...
рад бы помочь, но у нас агитки за кандидатов в мэры ваще не разносили, даж в ящик не бросили :huh: а еси к ЖМЕ обратиться? мож есть у него парочка оставшихся? просить надо с автографом :huh:п.с. а ни у кого нет листовки, которую типа Железнов написал? не подарите, а? люблю такие штуки смешные )
так-так-так, чей то не посчитали ))) УИК №1282 - чей? там 1го не досчитались, судя по сайту ТИКа ))
да, очень жаль... виртуально жму ksk руку.
рад бы помочь, но у нас агитки за кандидатов в мэры ваще не разносили, даж в ящик не бросили а еси к ЖМЕ обратиться? мож есть у него парочка оставшихся? просить надо с автографом :mellow:
да и кандидаты не все засветились - у нас их страшно подумать: 10 человек было! :huh:
за всех сложно говорить. на мое ИМХО, у нас было всего 2 претендента на место депутата - Варганова и Ячевская. почему она прошла и с таким перевесом (что то в районе 100 голосов вроде) мне тоже интересно. признаться думал перевес одной из них будет не столь большим. видимо показалась людям больше остальных.о. вот мне ваш округ очень интересен. почему у вас таким спросом пользвоалась Ячевская? )
личное общение произвело довольно приятное впечатление. но опередить 9 человек! чем она покорила избирателей?
поправил. по 7 округу мадам вышла в тираж.объявили предварительные:
1 порошин
2 кофанов
3 карпов
4 овсянникова
5 балашова
6 головин
7 савельевА
8 годенкова
9 супрун
10 вылегжанина
11 чудиновский
12 подзоров
13 шаров
14 бачинина
15 ярулин
16 тимошенков
17 ячевская
18 канов
19 миловидова
20 дедков
21 шарыгин
22 ежов
23 трапезникова
24 сычов
25 мунасипов
самое такое, что про то, кто прошел на место мэра не сказали )))
за всех сложно говорить. на мое ИМХО, у нас было всего 2 претендента на место депутата - Варганова и Ячевская. почему она прошла и с таким перевесом (что то в районе 100 голосов вроде) мне тоже интересно. признаться думал перевес одной из них будет не столь большим. видимо показалась людям больше остальных.
чем она покоряла избирателей, которые ее не знали не скажу, так как я знаю ее лично.