Абдракипов Данила
Новичок
Да. А все те, кто засветился на форуме так и не прошли.
думаете, есть взаимосвязь?
Да. А все те, кто засветился на форуме так и не прошли.
Да в общем-то нет. Это просто канстатация факта.думаете, есть взаимосвязь?
Да вы садист, батенькаХотелось бы услышать отзывы о состоявшемся голосовании всех, принявших участие в обсуждении предстоящего голосования. И возможно, заключение на тему: "Почему я не прошел" (касается кандидатов).
Отнюдь. Поэтому и пишу "возможно". Кто не хочет заниматься самобичеванием - приневолить не можем.Да вы садист, батенька
А как обстоят дела с результатами выборов мэра?
кстати, о заговоре.Ожидаю услышать про "международный заговор".
кстати, о заговоре.
хотелось бы узнать статистику по партийности членов участковых и территориального избиркомов.
также хотелось бы узнать, мониторили или нет какие-нибудь наблюдатели-неедраки процесс голосования и процесс подсчета голосов.
кто-нибудь в курсе, есть ли возможность получить такую информацию?
это значит, что по данным комиссии был унесен с собой всего 1 бюллетень, я правильно понимаю?12 Число утраченных избирательных бюллетеней 1
1. Общая явка 40-45%
2. Михаил Евгеньевич выиграет, процент в пределе 28-34%
3. Два иных кандидата не набирут более 5-7%. Удивила оплаченная вчера статья г-на Ерохина в "Окне", человек явно путается с местоимениями. Слогизмы речевого оборота 100% копируют речь г-на Абакулова. "Где тут Петя, где Сережа?" (С) :mellow:. Програмных заявлений от обоих вообще не увидел.
4. Голосование будет резко протестным. В этом будет очередной стресс для власти. Именно по этому Коммунисты свои голоса получат 5-6 точно, (вообще их программа более взвешеной мне показалось, а по ходу она еще и адаптировалась по результатам нашего общения). Плохо будут дела обстоять у "ЕР", большинства они не получат. Вообще городской совет будет совсем "не подарок" для ЖМЕ.
5. Испорченных, унесенных бюлетеней не более 5%
Да умничка :mellow:5. Уложился
вот вам и против всех :huh:10 Общее число недействительных бюллетеней 1563
11 Число действительных бюллетеней 15922
10%, однако, художников
Скорее всего это значитэто значит, что по данным комиссии был унесен с собой всего 1 бюллетень, я правильно понимаю?