Ну, не нужно так мелко.Не вопрос. Давайте вспомним, что было при г-не Оплачуке, тоже были отдельные персоналии.. Типа Онищенко, которые отжимали все..
Вопрос? Почему тех людей, кто ходил к Вам, не сдали в прокуратуру?
И они спорят:"При М.Ж. воруют",а другой:" А при Опланчуке то-же воровали" Был бы третий вспомнил-бы Щукина(ЦННКНП)Послушать кандидатов - все как под копирку - я живу в городе 10-20-30-40 лет, знаю все наши проблемы, очень хочу там работать, выберите меня . Полный бред и шизофрения. Ощущение такое, что люди хотят попасть в думу для решения в первую очередь каких-то своих шкурных интересов.
Про это спор и идёт.И они спорят:"При М.Ж. воруют",а другой:" А при Опланчуке то-же воровали" Был бы третий вспомнил-бы Щукина(ЦННКНП)
Поэтому, чаще силовики и ждут конца мандата.А может-быть и сейчас ждут?Про это спор и идёт.
Нужно систему поменять, чтобы воровать не было возможности и чтобы наказание серьёзным было.
И я выше говорил про совесть и ответственность.
Беда наших выборных систем - победить можно любыми средствами и дальше ты никому не подконтролен. Выборная должность.
Что-то они давно ждут. Действовать пора.Поэтому, чаще силовики и ждут конца мандата.А может-быть и сейчас ждут?
Хоть намекнули бы, кто заказчик!Что-то они давно ждут. Действовать пора.
А не трещать про государственную безопасность.
Враг давно внутри
Кстати, уже очень многими высказывалась мысль о том, что наши "силовики" давно сами превратились в коммерческую корпорацию и лишь выполняют заказы а не следят за законностью.
Видимо у нас в городе ничего не поменяется т.к. заказчик остаётся прежним.
Через 4 года ,заказчик точно поменяется и придется выполнять другие заказы.А пока можно спорить-кто больше украл.Кстати, уже очень многими высказывалась мысль о том, что наши "силовики" давно сами превратились в коммерческую корпорацию и лишь выполняют заказы а не следят за законностью.
Видимо у нас в городе ничего не поменяется т.к. заказчик остаётся прежним.
В этом и есть весь ужас ситуации.... А пока можно спорить-кто больше украл.
Они для этого и были созданы:"Выполнять заказы"Кстати, уже очень многими высказывалась мысль о том, что наши "силовики" давно сами превратились в коммерческую корпорацию и лишь выполняют заказы а не следят за законностью.
Ну, конечно, ТАКИХ обещаний мне раздавать не приходилось, а вот выступать перед большой аудиторией - это да. Преподавательская и учительская деятельность, знаете ли... Да, еще Царя в самодеятельности игралНасчет сильного политика:
А Вы много публично выступали? Вам известно, как себя вести, когда на тебя смотрит много глаз, причем с надеждой, что именно сейчас будет обещание "полного счастья"?
Большое, человеческое спасибо за совет Вот только пока мы меняемся в лучшую сторону, ворье у руля посмеиваеццо над идиотами и пишет программки к следующим выборам Этой стране нужен Сталин а не партламенты различных уровней...у нас есть шанс изменить СЕБЯ в лучшую сторону, и тогда, я уверен, появится масса достойных кандидатов!
Друзья, мы с вами забыли о том, что кандидаты (и я в том числе) - это одни из нас с вами! Вы тут пишете, что выбирать не из кого, а я скажу почему.
Кандидаты - это наше общество в срезе, т.е. пока мы живем как эгоисты, пока надеемся, что кто-то придет и всё исправит, мы будем каждый раз видеть то, что видим сейчас!
Ругая любого кандидата, вы должны понимать, что все это адресовано вам самим!
Впереди есть 5 лет, за которые у нас есть шанс изменить СЕБЯ в лучшую сторону, и тогда, я уверен, появится масса достойных кандидатов!
Олег, Вы наверное шутите? Я после встречи в депрессию впала и мучилась от бессоницы. Вас не удивило количество участников встречи? Половину из них пригласили персонально, откуда про встречу узнали остальные 5 чел. я не знаю.Сегодня был на встрече с кандидатом на должность главы Снежинского городского округа Михаилом Железновым. (далее по тексту М.Ж.) Впечатление сильное, скажу честно - все обсуждения М.Ж., которые я читал на форумах за последние 2-3 года не имеют ничего общего с действительностью. М.Ж. показал себя как очень сильный политик, на неудобные вопросы грамотно увел тему в сторону и рассказал много интересного о городских проблемах, на много вопросов ответил, на некоторые вопросы ответил настолько прямо и открыто, что я не решусь эти ответы обнародовать, поскольку народ не поймет этих ответов. Разговор на два часа без бумажки, кстати.
ну кандидатов не ругают,а оценивают....если даже вопросы на форуме многих ставят в тупик
и вызывают раздражение то нет смысла "идти" в провинциальную политику....
а исправлять себя есть шанс не только 5 лет....кому как повезет..
Большое, человеческое спасибо за совет :lol: Вот только пока мы меняемся в лучшую сторону, ворье у руля посмеиваеццо над идиотами и пишет программки к следующим выборам :lol: Этой стране нужен Сталин а не партламенты различных уровней
Вопрос? Почему тех людей, кто ходил к Вам, не сдали в прокуратуру?