Сегодня был на встрече с кандидатом на должность главы Снежинского городского округа Михаилом Железновым. (далее по тексту М.Ж.)
Впечатление сильное, скажу честно - все обсуждения М.Ж., которые я читал на форумах за последние 2-3 года не имеют ничего общего с действительностью.
М.Ж. показал себя как очень сильный политик, на неудобные вопросы грамотно увел тему в сторону и рассказал много интересного о городских проблемах, на много вопросов ответил, на некоторые вопросы ответил настолько прямо и открыто, что я не решусь эти ответы обнародовать, поскольку народ не поймет этих ответов. Разговор на два часа без бумажки, кстати.
Все остальные соискатели на должность главы должны быть рады, что им не пришлось встретиться с М.Ж. в публичном общении. Уровень понимания и охвата проблем принципиально отличается от наших охов-ахов.
М.Ж. видит город "сверху", но очень продуманно и грамотно готов к ответу на людой вопрос, который касается города. Это положительные моменты встречи.
Что не понравилось:
Последние четыре года мне довелось довольно плотно общаться с некоторыми сотрудниками администрации Снежинска: господа Ческис, Карманов, Кретов, Абакулов.
Вывод сегодняшней встречи не радует: у помощников(сотрудников) главы совсем другое отношение к проблемам, чем у М.Ж..
Это говорит о том, что команда думает и действует совсем не так, как глава города..
PS. формально г-н Абакулов не является сотрудником Администрации но практика показывает...