Абдракипов Данила
Новичок
Гнем свое ну ну. Не оценил.
А мне Ваша оценка ни к чему.
Гну свое, если уверен в правоте.
Гнем свое ну ну. Не оценил.
Что сказать, велик и могуч великий русский язык в сочетании с Caps Lock.Данила, разрешите поправить, не в г о р о д е, а в К О Р О Л Е В С Т С Т В Е С Н Е Ж ...ПИНСКОМ!
СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ В НАШЕМ "кс" почуял за свою (неважно, насколько длинную жизнь), что в ЗОНЕ SNZ действуют СВОИ законы. Правда, действовать АКТИВНО, они (эти законы) начали сравнительно недавно, мы тогда как раз Снежинском стали... Вы слишком идеализируете, правда, не пойму четко - ЧТО: то ли себя, то ли нас.... Я с таким восхищенным восприятием мира окружающего простилась еще в 1-м "Б" классе школы 125...
Хотя, помнится, одно из Олимпиадных сочинений писала на тему "Доброта спасет мир". Поэтому, удачи Вам!
Данила, разрешите поправить, не в г о р о д е, а в К О Р О Л Е В С Т С Т В Е С Н Е Ж ...ПИНСКОМ!
СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ В НАШЕМ "кс" почуял за свою (неважно, насколько длинную жизнь), что в ЗОНЕ SNZ действуют СВОИ законы. Правда, действовать АКТИВНО, они (эти законы) начали сравнительно недавно, мы тогда как раз Снежинском стали... Вы слишком идеализируете, правда, не пойму четко - ЧТО: то ли себя, то ли нас.... Я с таким восхищенным восприятием мира окружающего простилась еще в 1-м "Б" классе школы 125...
Хотя, помнится, одно из Олимпиадных сочинений писала на тему "Доброта спасет мир". Поэтому, удачи Вам!
-1Хоть кто-то в этом форуме может отделить "мух от котлет"...
Уже надоело читать теоретизированные и мифические представления о законодательстве, экономике и т.д. Все воруют, врут, а где же тогда прокуратура? Самое смешное, что в основном на форуме молодёжь, а ощущение создаётся "бабушки на скамейке" обсуждают новые сплетни и домыслы....
Кто-то говорил об ужесточении закондательства...а куда жёстче? Иногда кажется, что в ГД сидять люди с другой планеты....навыдумавают, а муниципалитеты разгребают и доказывают годами, что это маразм...Завтра Президент скажет о бесплатном обеспечении всех неимущих жильём без лишних проволочек, а администрации городов будут "подпрыгивать", думая как же это сделать не нарушая законодательства?!?
Не законы надо менять, а потребительский менталитет..."все нам что-то всегда должны, а сами палец о палец не готовы ударить"...Те кто пожил в больших городах думаю меня поймут....Социализм был 20 лет назад...в нашем городе он процветает до сих пор...(Обратитесь в большом городе к социальным службам...пошлют на три буквы, а в Снежинске как няньки с детьми...и так во всех сферах, в том числе и бизнесе)
ЧТО ДЕЛАТЬ?Почитал предвыборную агитку господина Беденко Олега.
Честно говоря, на фоне 2 других кандидатов (начальник воинской части пока еще не отписался), агитка выглядит серьезно и осмысленно.
Понравилась мысль отправить вновь избранных депутатов на повышение квалификации по курсу "Муниципальное управление"
Уважаемый кандидат, нет ли возможности выложить свою программу сюда, на форум? А то перепечатывать Ваши лозунги неохота, а обсудить плюсы и минусы Вашей программы есть желание.
Я своё обещание "Хватит врать!" не забуду.у всех предвыборные агитки-просто супер! вот только после выборов ни один депут не помнит ни своих обещаний, ни своего округа где он(она) изберался! жаль что у них всех такая короткая память! они ВСЕ идут только для решения СВОИХ шкурных вопросов!
Полностью согласен и солидарен.Да!
Тоже был на встрече... так и хочется после нее сказать "ну просто душка"!
волк он в овечьей шкуре!
а по зубам получали, получаем и будем получать
все работы, предоставляемые управляющими компаниями ООО Движение и ОАО Сервис, перед оплатой должен принимать представитель конкретного многоэтажного дома (старший по дому).ЧТО ДЕЛАТЬ?
все работы, предоставляемые управляющей компанией, перед оплатой должен принимать представитель конкретного многоэтажного дома
Для начала...я не являюсь госслужащим...и отражаю личное мнение на сущестующие в городе процессы...Перефразируя Вас, получается, что участники форума, которые собираются идти на выборы и голосовать за кого-то, кто претендует на пост главы города или на пост депутата Собрания не имеют нормального "нужного" менталитета. Это отражает отношение Вас, как чиновника, и Вашего работодателя, и ныне кандидата на пост главы города Снежинска ЖМЕ, к нам- обычным горожанам, как к недочеловекам (недоумкам и пр. недо...), как к источнику проблем, отвлекающих от главного дела - получения и дележа субвенций. Правильно говорит Данила любить надо людей... они на тебя Губернатору жалуются, а ты люби их, делай для них добро, а не по зубам лупи и говори что вобщемто у нас такие проблемы-такие проблемы, мы бы рады помочь, но вот проклятый закон нам мешает. Если говорите что рады помочь, то помогайте и не нужно ставить себе это в заслугу, это Ваша работа служить. Рабочие - работают, Вы - служите. Никакие Вы вместе с ЖМЕ не Хозяева, Вы - слуги. И если те кто к Вам обращается возмущаются, значит они правы - Вы плохие слуги, которые норовят че-нибудь стырить, за глаза про хозяина гадостей наговорить, трахнуть его жену и т.д. а в лицо угодливо улыбаются и вовремя открывают дверцу автомобиля.
Ещё раз по телевидению Вы видели спектакль лицедейства…Лев, сегодня по местному ОТВ показывали интервью с г-ном Абакуловым, в котором были даны ответы на некоторые заявления из статьи, автором которой Вы не являетесь, до конца с ней не согласны, но оплатили ее из своего избирательного фонда. Вот хотелось бы услышать Ваши комментарии по поводу этого интервью.
-1 Т.е. частично и потребительский менталитет надо менять, и законы. Но в первую очередь надо менять менталитет власти. Давно уже ЖМЕ не был простым потребителем того, что власть делает, чтобы считаться представителем народа и говорить, что каков народ - такова и власть.+1
Не законы надо менять, а потребительский менталитет..."все нам что-то всегда должны, а сами палец о палец не готовы ударить"...Те кто пожил в больших городах думаю меня поймут....Социализм был 20 лет назад...в нашем городе он процветает до сих пор...(Обратитесь в большом городе к социальным службам...пошлют на три буквы, а в Снежинске как няньки с детьми...и так во всех сферах, в том числе и бизнесе)
Лозунг "Хватит врать!" не мной придуман, но мной поддержан.Лева! дворник или совладелец ФОБОСА? А лозунг " хватит врать" это ты для себя придумал? Почему будучи деректором Сервиса ты небыл таким активным. а тут что с тобой случилось? может ты с себя начнёшь и перестанешь врать(хотя бы себе).
ТО Беденко Олег
Уважаемый Олег! Надеюсь, что жители округа по которому Вы собираетесь стать депутатом будут к Вам ..мм. добры. Удачи, ну и так далее. У меня собственно вопрос к вам не про выборы, а по поводу программного тезиса из вашей агитки ”ЧТО ДЕЛАТЬ?”<неиТам в разделе 2 ”Текущие проблемы, которые ….” 3 пунктом идет следующее: - организовать дополнительные парковочные места во дворах на современной ”травяной” стоянке с закреплением места на конкурсной основе за определенной квартирой за символическую плату; преимущества очевидны: каждый убирает сам зимой от снега свое парковочное место, днем в летний период машины нет – газон, а ночью парковка без проблем, …”
На всякий случай у меня есть автомобиль и им пользуюсь каждый день, и мне всегда трудно найти в нашем районе парковочное место (живу в старом городе)
Не могли бы Вы поподробнее мне пояснить как это вы себе представляете в реальности. Т.е. есть какой то двор, пусть на современной ”травяной” основе (видимо, что то модное и современное), то что мы называем газоном, там дети бегают, качели и горки, а вечером на строго отведенные места во двор заползают автомобили жильцов?? Так? А утром эти автомобили разъезжаются? А если не разъезжаются? Таким образом, предполагается, что мы внутридворовую территорию превратим, что то типа платной стоянки.
Остались без ответа следующие вопросы:
1. Где обещанные «Железными принципами» инвестиции из Свердловской и Тюменской областей?
2. «Зарубежные инвестиции»?
3. Доходы бюджета упали с 724 млн. руб. до 414 млн. руб.
И целая куча вопросов перечислять которые не вижу смысла, всё равно ответов не услышу…
я что то не пойму то вы говорите что только оплатили издание статьи то согласны с ее лозунгом-заголовком и цитируете ее содержимое, может пора определится уже?Лозунг "Хватит врать!" не мной придуман, но мной поддержан.
Будучи генеральным директором ОАО Сервис, как раз я был довольно активным - читай тему "ОАО Сервис - отвечаем на Ваши вопросы"... (по количеству вопросов и ответов она сопоставима с этой темой).
Я не вру, говорю как есть.
Я не пессимист! Вы что! Наоборот даже. Просто по башке уже получила не однажды за высоко поднятую голову (простите за каламбур) и твердые намерения, идущие супротив намерений власти. Хотя, мне не страшно, всю жисть с кем-нибудь да воюю... Еще конкретнее: история с разгоном 119-й школы. Классный рук-ль моего пацана сразу сказала: не рыпайся, будет только хуже. Попытка отстоять школу была неудачной лишь потому, что нас таких были единицы, а точнее, 4-ро человек всего. Были бы люди более солидарны и главное! активнее выражали свою позицию, возможно, всё совсем по -другому вышло бы. А вот теперь стоит это бедное здание и не знает никто, что по сути с им делать-то!Что сказать, велик и могуч великий русский язык в сочетании с Caps Lock.
Давайте факты, Коробочка. Зачем держать в себе такой пессимизм.
Спасибо за добрые слова. Буду.Лёва! нужно не говорить -а делать! на мой взгляд у тебя была возможность проявить себя как человек-дела. но видно что-то тебе помешало. не хочу тебя обидеть -но как руководитель ты не ахти как.а депутаты принимают весьма важные решения(если понимают о чём речь, хотя таких единицы) может подучиться? хотя твой настрой и упорство меня радует
зы: вот честно, нормальному гражданину средней образованности не осилить тех "сложнотехнических" нюансов данной темы... спецом, да?