с п. 3 - это ваши вымыслы. Именно я 2 года наза привез сюда ТТК, и администрация поддержала вход ТТК. Не пустил их - собственник железнодорожной ветки Снежинск - п. Пургино. К слову, привозили и Ростелеком, но сейчас , как вы возможно знаете, Ростелеком поглащает УСИ. И чего вы ждали. если последние 2 года УСИ всеми силами повышала показатели доходности, чтобы выгоднее войти в РТ. И еще, следует отметить, что есть какие-то движения по реанимации проекта входа ТТК в Снежинск. Пока опять же нет ответа от ВНИИТФ. В этот раз Вега находится в позиции зрителя.
Ну и мое мнение - передавать электросвязь кому-либо на сторону - это уж точно не правильно. Трансэнерго - оно хоть на половину муниципальное, то есть снежинское.
С уважением,
Ваша позиция конечно имеет право на существование.
Это как говорится норма жизни, в нормальном диспуте.
Но поймите и позицию пользователей компании которой Вы управляете.
Надоело, что над нашим городом ( и так являющемся притчей во языцах ) надсмехаются жители соседних.
В Кыштыме, Каслях и т.д., то есть в тех городах и населённых пунктах где уровень дохода несравнимо ниже нашего.
Надоело, что существует такая ситуация при которой платишь больше чем в других городах, а получаешь значительно меньше.
Причём с такими проблемами, что иногда хочется взять что-то огнестрельное и пойти разбираться ...
И Ваши слова о том, что и Вы и сотрудники Веги делают всё возможное вызывают очень большие сомнения.
Я имею представление как они работают.
Меня как пользователя не интересует распределение средств за оплату услуг ВЕГИ Ынтырнэт.
Не интересует кому в конце концов принадлежат сами сети, при имеющихся доходах можно договориться о его "распиле" между заинтересованными лицами.
Меня интересует, что бы за свои 600 руб. в месяц я, как честный плательщик, получал достойный траффик, а не то, что сейчас.
И вот тут наступет кульминация момента.
Сети принадлежат группе заинтересованных лиц и в том числе из администрации, не a физицеском смысле, а в управленческом, что собственно одно и то же.
Эта группа монополистов в принципе не заинтересована в развитии пропускной способности этих самых сетей.
Спрашивается зачем?
Деньги и так текут рекой, широкой как Волга матушка.
И конца и края ей не видно.
И о каких таких дополнительных услугах идёт речь.
За счёт чего ВЕГА в дальнейшем будет существовать?
Что такого сможет предложить компания, что удержит столько пользователей, которые удержат на плаву саму компанию.
Какое такое ноу хау?
Открытие достойное признания общественности и соответственно небывалых прибылей $?
Не смешите пожалуйста.
Вы ведь прекрасно понимаете, что не смотря на все потуги казаться долгосрочным проектом ВЕГА это ширма.
Ширма за которой людишки делают делишки.
И вот об этом если Вы действительно честный человек надо признаться открыто.
Хотя скорее всего этого не произойдёт, ведь будете пилить то, на чём сидите.
И самое-то интересное, что всё это прекрасно всем понятно а нам воду в уши.
Про справедливость.
Про будущее.
Про продвинутый Снежинск.