Дизель
Южный ветер
ога, только потом начинают "елки-палки, ну кого вы опять выбрали?" B)...а тот кто не пришел, я уверен,им все равно кто там и чем рулит
ога, только потом начинают "елки-палки, ну кого вы опять выбрали?" B)...а тот кто не пришел, я уверен,им все равно кто там и чем рулит
вот прямо с самого 1905 года? дааа, это последовательная позиция, уважаю.Dir написал(а):принципиально не хожу на выборы с первого года их существования
Подписи комиссия проверяет.интересно, кто-нибудь как-нибудь контролирует, что за подписи такие собрал кандидат? м.б., он сам 421 раз расписался и все дела?
насчет "противвсеха" хочу сказать, что с его убийством выборы окончательно превратились в фарс. и теперь, когда приходит пора в очередной раз справить свою гражданскую нужду, не покидает ощущение, что меня снова грубо отимеют за мои же деньги.
мы уже поняли,что Вам во власть захотелось B) принципиально не хожу на выборы с первого года их существования,за чем?Вас выбирать?!вот Вы, что сделали (отступление не надо излогать подробно что делали)для общества города,магазин?все?я рад за Вас.
Зы-вот пусть другие и голосуютони выбрали же ведь а тот кто не пришел, я уверен,им все равно кто там и чем рулит :lol:
Бизнесмены имеющие завязку на власть у нас хорошо избираются.Олег, вы позволите к вам так обращаться? Спасибо. Так вот, Олег, мне кажется, у нас с бизнесом в городе не так уж и плохо. Не клондайк, конечно: сверхвысокая аренда, комхозплатежи и прочая. Но все же с социальной сферой, по моему, эээ... как бы помягче. Поэтому у нас и голосуют за учителей и врачей. А за бизнесменов, по моему опять же, голосовать боятся.
Mike22. Можно чуть по-подробнее? Мэров было всего три. По-моему, ни одного бизнесмена среди них. Зама только знаю - Кириллов, бизнесмен. А вот среди депутатов? Вот из прошлого созыва Кофанова помню, а в нынешнем? Может и правда - учителю с врачом нечем делиться с "олигархами" - вот и проходят легко.Бизнесмены имеющие завязку на власть у нас хорошо избираются.
А вот тех кто живёт своим умом и не собирается делиться с городскими "олигархами", тем действительно не просто пройти на выборную должность.
ну и нужен ли во власти столь негибкий человек ? что он сможет сделать без поддержки (или хотя бы без "палок в колёса") иных властьимущих ? думаешь построит их ?Бизнесмены имеющие завязку на власть у нас хорошо избираются.
А вот тех кто живёт своим умом и не собирается делиться с городскими "олигархами", тем действительно не просто пройти на выборную должность.
Про аптеки не знаю, я не в теме.Mike22. Можно чуть по-подробнее? Мэров было всего три. По-моему, ни одного бизнесмена среди них. А вот среди депутатов? Вот из прошлого созыва Кофанова помню, а в нынешнем? Может и правда - учителю с врачом нечем делиться с "олигархами" - вот и проходят легко.
Кто-нибудь знает городских бизнесменов, кто уже заработав для себя, сделал что-нибудь и для общего блага? Что-нибудь полезное построил и т.п.? Аптеки не предлагать B)
Я уже говорил где-то выше - городу нужен человек обладающий совестью.ну и нужен ли во власти столь негибкий человек ...
а кто эт такой ?Если Никита Ивашин будет когда-нибудь баллотироваться - проголосую. Честный образованный человек и хороший организатор.
А всякое жучье от нашего псевдобизнеса и закоренелых номенклатурщиков - лесом...
такой нужен в небольших начальниках ... имхо во власти сильное чуйство совести кончится в лучшем случае быстрой отставкой ... о худшем умолчу ...Я уже говорил где-то выше - городу нужен человек обладающий совестью.
Я например. Создал фирму Фобос, благодаря которой на сегодняшний день 2 682 квартиры, в которых проживает 6 987 жителей и 102 арендатора (собственника) в жилом фонде города начали рассчитываться за услуги холодное и горячее водоснабжение и водоотведение по показаниям водосчётчиков, а не по нормативам, которые придуны не намиMike22. Можно чуть по-подробнее? Мэров было всего три. По-моему, ни одного бизнесмена среди них. Зама только знаю - Кириллов, бизнесмен. А вот среди депутатов? Вот из прошлого созыва Кофанова помню, а в нынешнем? Может и правда - учителю с врачом нечем делиться с "олигархами" - вот и проходят легко.
Кто-нибудь знает городских бизнесменов, кто уже заработав для себя, сделал что-нибудь и для общего блага? Что-нибудь полезное построил и т.п.? Аптеки не предлагать
Легко. После ОАО Сервиса мне ничего уже не страшно. Даже интересно, что ответят властипридержащие...ну и нужен ли во власти столь негибкий человек ? что он сможет сделать без поддержки (или хотя бы без "палок в колёса") иных властьимущих ? думаешь построит их ?
для изменения ситуации тут нужен добропорядочный, но при том умный психолог и манипулятор людьми ... в списках таких не вижу ...
номенклатура сплошная ...
ну а нащёт г-на о.беденко, нарисовавшегося на форуме в очередной раз перед выборами ... магазин так себе, блещущий разве што дороговизной и последний в списке мной посещаемых ... выбор ну точно не мой ...
ну из всего списка вы пожалуй "лучшее из зол"Легко. После ОАО Сервиса мне ничего уже не страшно. Даже интересно, что ответят властипридержащие...
Роддом, 135-я, библиотека, ФОК, котельная - все эти объекты очень мало отношения к бюджету города и заслугам ЖМЕ имеют, там более 90% федерального и пр. финансирования.... роддом чего стоит, и эпопея со 135 школой, и музей, и библиотека, и 119 шк, и прочая, прочая, прочая... В активе ФОК и новая котельная, может, что и подзабыл еще... Про ОАО "Сервис" еще вспомнил...
Правильно! Согласись, даже если финансирование федеральное, то почему достроить-то все никак не можем, не федералы же строят, а город?? Деньги фед. бюджетом выделенные, почему осваиваем так бездарно?Роддом, 135-я, библиотека, ФОК, котельная - все эти обекты очень мало отношения к бюджету города и заслугам ЖМЕ имеют, там более 90% федерального и пр. финансирования.
Так-что упоминать их в числе заслуг нынешней администрации - это чистое враньё....
Не знаю.Правильно! Согласись, даже если финансирование федеральное, то почему достроить-то все никак не можем, не федералы же строят, а город?? Деньги фед. бюджетом выделенные, почему осваиваем так бездарно?
такое же "негибкое" как и остальные. Раз на посту директора сервиса был под системой то на посту главы тем более ибо ставки там выше .ну из всего списка вы пожалуй "лучшее из зол"
это опечатка? про скрепку...Я например. Создал фирму Фобос, благодаря которой на сегодняшний день 2 682 квартиры, в которых проживает 6 987 жителей и 102 арендатора (собственника) в жилом фонде города начали рассчитываться за услуги холодное и горячее водоснабжение и водоотведение по показаниям водосчётчикам, а не по нормативам, которые придуны не нами
В честной конкурентной борьбе победил т/ц Ритм, когда руководил видеодискотекой МС Проект КМК Юбилейный с 1988 по 1998 годы, и по форме и по содержанию.
Снегопад в ночь на 4-5 января 2010 года победил своими ручками с помощью скрепка и лопаты....
Продолжать можно долго...
а собсно, зачем вам власть? конкретно?Про аптеки я не зря упомянул, т-щ Г-ов, Заб, 33. Аптека - тоже дело хорошее, лекарства для народа, скидки пенсионерам - но все равно это извлечение прибыли...