как бы это личный выбор каждого, нэ?Эх, энергию форума да в мирное русло!!
Но выборы хоть все собираются прийти?
я лично от этих товарищей ничего хорошего не жду, вот бы меньшее из зол угадать, да хренушки - тупо лотерея.
как бы это личный выбор каждого, нэ?Эх, энергию форума да в мирное русло!!
Но выборы хоть все собираются прийти?
Спасибо за доверие. Я и ДиДжей, я и дворник, я и экс-директор!!! (В общем мастер на все руки).Я обязательно пойду! Буду голосовать или за Тамару Смагину, или за ДиДжея, если они соберут необходимое число подписей, и из депутатов за кого-нибудь проголосую!
В лотереи то хоть выиграть можнокак бы это личный выбор каждого, нэ?
я лично от этих товарищей ничего хорошего не жду, вот бы меньшее из зол угадать, да хренушки - тупо лотерея.
а ты в курсе, что девицы-то закон нарушают?эта подпись ничего не даст этому кандидату. она лишь обеспечивает его прохождение для участия в выборах. в конце концов, чем больше кандидатов, тем интереснее. реально-то всё на избирательном участке будет решаться, а не во время этого сбора. мне б не жалко было. да не обращаются )
"широкого профиля"? B) таких у нас много было в своё время...Спасибо за доверие. Я и ДиДжей, я и дворник, я и экс-директор!!! (В общем мастер на все руки).
а ты в курсе, что девицы-то закон нарушают?
предъявляя листок с портретом незнакомого тебе депутата и предлагая поставить за него подпись, когда ты не знаешь ни его самого, ни его предвыборной программы и мотвируя это тем, что в листочке"всё написано"... Давление на избирателя и самые что ни на есть грязные технологиикаким образом?
По-моему, все в пределах правил. Для регистрации кандидата в мэры нужно собрать около 400 с чем-то подписей. Не хочешь - не ставь. Какое давление? Я понимаю, если б с АК-47 ворвались двое в масках или пейсатый дядя предложил тебе 20 шекелей за подпись, а так... все в норме.предъявляя листок с портретом незнакомого тебе депутата и предлагая поставить за него подпись, когда ты не знаешь ни его самого, ни его предвыборной программы и мотвируя это тем, что в листочке"всё написано"... Давление на избирателя и самые что ни на есть грязные технологии
но я сначала должна хотя бы понять, что из себя представляет данный кандидат! Как я могу ставить закорючку, незнамо за что?!По-моему, все в пределах правил. Для регистрации кандидата в мэры нужно собрать около 400 с чем-то подписей. Не хочешь - не ставь. Какое давление? Я понимаю, если б с АК-47 ворвались двое в масках или пейсатый дядя предложил тебе 20 шекелей за подпись, а так... все в норме.
Таки не ставь...Как я могу ставить закорючку, незнамо за что?!
...
А ведь не все кандидаты используют молоденьких девочек. (в качестве агитаторов)Таки не ставь B)
А ведь не все кандидаты используют молоденьких девочек. (в качестве агитаторов)
как бы это личный выбор каждого, нэ?
как там насчет трубы в коридорах на 9 этажах? Господину "мастеру на все руки" помнится было сказано из проектной организации как это дело исправить однако почему то такого энтузазисма не наблюдалось? Конечно найдутся придурки которые отдадут за вас свои голоса но я надеюсь что таких в городе наберется меньше 421.Спасибо за доверие. Я и ДиДжей, я и дворник, я и экс-директор!!! (В общем мастер на все руки).
это не пиар это напоминание "подвигов" а то я смотрю забывать начинаем. Тут еще для мадам Смагиной есть сюжетик из прошлого но это потом, при случае.все, черный пиар пошел
вот и я думаю, а можно ли? B)все, черный пиар пошел :lol:
я считаюкстати, кто считает, что графу "против всех" отменили зря?
я тоже того же мнения...я считаю
именно, тем самым нарушено наше конституционное право выборанасколько помню, ее отмена была мотивирована тем, что мол, приходится из-за нее проводить повторные перевыборы - иногда кандидат "против всех" выигрывал первый тур B)
получается, что если меня никто не устраивает, то либо голосую за меньшее неизвестное зло, либо не хожу на выборы... а потом получается, что "... пришли 30% избирателей и выбрали за оставшиеся 70%"