"и это прально"...Какие выборы, все как было так и останется ну поменяется немного депутатский состав. Дело времени, дождаться часа х и радоваться победе.
Как говорил Сталин «Не важно как проголосуют, важно как посчитают» или Самоса: «Я проиграл голосование, но выиграл подсчет».
или я неправ
что то отличается от нынешнего положения дел?В несколько лучших условиях находились бы работники ресурсных отраслей, однако ситуация конца 90-ых с нефтяниками или шахтёрами (ныне уже изрядно подзабытая) показывала, что они тоже вряд ли смогут рассчитывать на высокие и регулярные доходы. Скорее следовало ожидать полунищенского существования в условиях увеличенного рабочего дня и повышения удельной нагрузки на каждого работающего, а невысокие доходы пришлось бы делить с безработной роднёй.
тогда по другому вопрос. может главное правильно организовать и соответственно платить?B) это опечатка? про скрепку...
второе: собсно, почему сам то? больше "никто не хотел умирать?"(с)
за ди-джейство, спасибо, но это было давно... :lol:
1. Действительно опечатка. Спасибо поправил.
2. Сам, потому, что есть силы и опыт, и самое главное - есть вера в добропорядочность простых людей от позиции которых сейчас многое значит.
и про последний вопрос, зачем власть то? B)
проблема в самих кандидатах. скажем так, многие так и не научились отличать своё от общественного. это не упрёк, констатация факта. многие ли из депутатов участвуют в спонсорстве? нет-нет, не в том, где бренд заработать можно, или рекламу себя и своей "фирмы".
собсно сам и ответил на свой вопрос. спонсорство должно быть реальным, а не какой то там купон со скидкой в салон, который ты никогда не пойдёшь. надеюсь, мысль понятна?А почему вы считаете что плохо участвовать в спонсорстве для того, чтобы заработать рекламу, улучшить свой бренд? Мое мнение - так больше бы таких! В настоящий момент веду поиск спонсоров на Лыжный марафон - чтобы они предоставили призы для лотереи! Так что добро пожаловать! B)
В развитых странах меценаты льготы получают (налоговые). раньше и у нас так было, но видимо и там стали злоупотреблять.
Аналогия: если Лев садик метет, то , если честно, наплевать, метет он его за зарплату, за идею или для повышения собственного рейтинга. Лишь бы мел хорошо, и не только в предвыборный период!
С уважением,
у порядочного превалирует тяга к наведению порядка, а не совесть ... а вот када превалирует совесть, то "сосед по гаражу с машиной помог, ну как теперь ему отказать в просьбе пристроить непутёвого сына" ...Это у нас самое страшное - безответственность.
Или ответственность не соизмеримая с ущербом.
Поэтому я и говорил про совесть.
Biz©, порядочный человек должен знать что такое совесть, а по твоим словам получается что руководителем должен быть бессовестный человек.
в смысле дворник садика по уму должен поймать знакомого тракториста или бомжика нанять ?считаю, что когда метёт сам, это значит не может организовать производство,... ну или уборку снега.
та неу порядочного превалирует тяга к наведению порядка, а не совесть ... а вот када превалирует совесть, то "сосед по гаражу с машиной помог, ну как теперь ему отказать в просьбе пристроить непутёвого сына" ...
Как раз с бизнесом у нас плохо, больше развито предпринимательство,а источников всего три:Олег, вы позволите к вам так обращаться? Спасибо. Так вот, Олег, мне кажется, у нас с бизнесом в городе не так уж и плохо. Не клондайк, конечно: сверхвысокая аренда, комхозплатежи и прочая. Но все же с социальной сферой, по моему, эээ... как бы помягче. Поэтому у нас и голосуют за учителей и врачей. А за бизнесменов, по моему опять же, голосовать боятся.
не, детишек построить с лопатками а в мэры придет - сотрудников аппарата построиту порядочного превалирует тяга к наведению порядка, а не совесть ... а вот када превалирует совесть, то "сосед по гаражу с машиной помог, ну как теперь ему отказать в просьбе пристроить непутёвого сына" ...
в смысле дворник садика по уму должен поймать знакомого тракториста или бомжика нанять ?
дык к приходу детишек уже чисто д.б. B)не, детишек построить с лопатками а в мэры придет - сотрудников аппарата построит
Пусть лучше управление образования лоббирует свои интересы, чем бизнесмен, не так ли?Насчет учителей не обольщайтесь, они очень серьезно лоббируют свои интересы. Управление образования очень красиво пишет сметы, и еще более успешно "голосует" их в совете. Настоящие профи!
Да забыл, по приходе в совет все учителя резко растут по карьерной лестнице. Абсолютно случайно.
Голосуйте хоть за г-жу Смагину, только не сидите дома!!!!!
Вооот!!! Так мы и подошли к вопросу о целесообразности выборов как таковыхнам, скорее, такого бы как Ломинский, без экивоков - приказ понятен? исполнять на раз-два.
1 Слышали звон.. По выкупу: рассрочку суд уже установил, цена тоже рассматривается в суде. Больше у меня интересов от нынешней власти нет. Процедуру приватизации по з-ну 159-ФЗ уже не остановить.1про спонсорство - вещь хорошая, только не путаем спонсорство для марафона и бизнесмена во власти, который прежде всего будет лоббировать свои интересы, ну, например, чтобы свой магазин у муниципалитета выкупить подешевле или рассрочку на подольше...
2Пусть лучше управление образования лоббирует свои интересы, чем бизнесмен, не так ли?
3Про учителей - пример в студию, пожалуйста, ибо на примере врачей абсолютно противоположная ситуация.
1. Олег, ну смешно, право. Вы так рьяно кинулись себя защищать, что на ум поневоле пришла поговорка про того, у кого шапка горит С чего вы взяли, что я имел ввиду именно вас? B)1 Слышали звон.. По выкупу: рассрочку суд уже установил, цена тоже рассматривается в суде. Больше у меня интересов от нынешней власти нет. Процедуру приватизации по з-ну 159-ФЗ уже не остановить.
2 Мне проще лоббировать свои дела из дома, чем из совета. Но, в отличие от тех же учителей, мой уровень знаний, в тч по экономике и управлению в разы больше. Вот и выбирайте.
3 Варганова, Тодинов, Канов, Годенкова, Шаров.
Я не против служебного роста. Только есть одна знаменитая фраза(сказанная врачём-депутатом):
-Ну что мы время теряем на объяснения! -Мы все равно в этом ничего не понимаем, давайте голосовать уже!
Я бы вообще выбирал в совет по профессии: три физика, три врача, три учителя, три бизнесмена, и тд и тп - и обязательное привлечение экспертов на слушания. На заседаниях совета очень частая картина: один говорит по бумажке - у слушающих в глазах полное непонимание. Но позвать специалиста не судьба...
Привычка уже выработалась.. Защищаться постоянно.. Работать некогда..Вы так рьяно кинулись себя защищать..,
3. Зам. ректора во физвоспитанию Академии, нач. УСЗН, дир. детдома, зав. мдоу, зав. мдоу - где здесь учителя? И кто из них "резко вырос по карьерной лестнице"?
Как показывает практика, некоторым приходится отсидеть и подольше"Спокойно и комфортно отсидим еще 5 лет"...
Как показывает практика, некоторым приходится отсидеть и подольше B)