А теперь докажите это... или Вы тупо прикрываетесь этими словами?
МОИ ЦЕННОСТИ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ. СВОБОДА. СОЛИДАРНОСТЬ
Моё мировоззрение и партийная Программа основаны на базовых ценностях Справедливости, Свободы и Солидарности.
Социализм — это постоянное движение к обществу социальной справедливости.
Справедливость — это равные для всех политические права и свободы, распределение благ в соответствии с трудовым вкладом и способностями человека, право на достойную жизнь.
Прямая обязанность государства — гарантировать справедливость. Цель развития государственных демократических институтов состоит в достижении политической и социальной справедливости. Вне этой цели демократия остается не более чем общим лозунгом.
Справедливость — это равенство возможностей, а не получаемых благ.
Я считаю, что идея справедливости способна пробудить самосознание и достоинство миллионов россиян, объединить их на пути в будущее.
Свобода в социалистической традиции понимается как власть человека над обстоятельствами, как свобода от эксплуатации и угнетения одних людей другими. Свобода требует преодоления унизительной зависимости, нищеты и страха.
Свобода без справедливости — это всегда свобода для немногих.
Свобода может быть реализована только в правовом государстве, при четко отлаженной системе правосудия, беспристрастно применяемой ко всем гражданам. Только реальные правовые гарантии могут обеспечить надежную защиту человека от насилия и унижений, опасностей и оскорблений, обмана и произвола власти, гарантировать свободу совести, слова и политического выбора.
Я считаю свободу и справедливость мерой развития и обновления страны, критерием благополучия общественной и политической жизни.
Солидарность — это важнейшее условие существования и развития современного общества, основа гуманизации общественных отношений.
Общество, распавшееся на богатых и бедных, раздираемое непримиримыми социальными противоречиями, несолидарное и безответственное, не имеет перспектив.
Только солидарное общество может создать по-настоящему социальное государство и обеспечить достойную жизнь людям.
Идея социализма — это объединительная идея. Она не противопоставляет, а сплачивает людей. Социализм — это подлинно солидарное общество, которое не вызывает у человека страха оказаться на обочине жизни.
Я призываю всех, кто ощущает себя гражданином России, всех, кому дорого будущее Родины, к политической консолидации.
Справедливость, Свобода, Солидарность — мои главные ценности. Я никогда не поступлюся ими! Воплощение этих ценностей в жизнь — залог возрождения России как великой державы.
Моя цель — сделать жизнь справедливой
Мой выбор — социалистическая перспектива.