Выборы в Снежинске и не только

ask

Местный
А потом Ильича эта хрень тупо зае...,он собрал братву и пошел брать штурмом дворец временщиков...
Ну да, он оценил ситуацию и в конкретный момент совершил государственный переворот. Вы что, призываете к государственному перевороту? И пожалуйста, воздержитесь от мата, даже когда доводов не хватает.

4507015

Местный
Да что вы на форуме-то сидите???
Такой талант пропадает(( Пишите уже книгу "как обыграть шулера честными методами" - будет бестселлер !!! :)
Как знать, может он даже затмит собой славу другого бестселлера - "я знаю ,как имея 500 рублей в кармане заработать миллионы ,и спешу поделиться этим с вами"
Я понимаю, что у Вас доводы против участия в голосовании закончились, но флудить то зачем. Нечего сказать помолчите, нет сил молчать – есть "Флуд", там можно говорить, когда нечего сказать.

Сейчас не "при ЕБН" (как Вы сформулировали) и не 2018 год и даже не 2020. Социальное расслоение не только усиливается, но и становится все очевиднее для граждан. А реальная законная возможность выразить свое отношение к политике государства только выборы. Печально, что Вы этого не понимаете (не хотите понять).

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я понимаю, что у Вас доводы против участия в голосовании закончились, но флудить то зачем.
А они и не начинались:)
Я вас сейчас удивлю.
Я и за голосование, и за Коммунистов.
выборы это что такое? Выражение своей поддержки определенным лицам. Я выражаю свою поддержку коммунистам Грудинину (срать, что он не в КПРФ, он председатель совхоза имени Ленина и ведет себя с работниками совхоза как настоящий коммунист!) и Бондаренко. Я считаю, что они достойны быть в в государственной думе. Это мой выбор!!!! Также С.И.Фургала я считаю достойным должности губернатора. И это мой выбор. Если вы говорите, что эти кандидаты "неправильные" ,вы мне мешаете голосовать, так получается!!!!

Но о каком голосовании за коммунистов может идти речь, если коммунисты (Бондаренко ,Грудинин, вероятно и другие) не проходят в думу путем ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ (отстранение от выборов) до голосования?????
Доказательств обратного вы мне так и не предоставили (я не считаю нужным считать сколько раз я у вас их запрашивал - ну раза 4).
Максимум, о чем сейчас может вестись речь по вашим же словам это о создании некоего "давления" при котором допущенные (сами себя допустившие?) будут "вынуждены вести себя хорошо" :)

И позволю себе маленько пофлудить.
До сих пор не могу взять в толк довольно странную вещь. Известно ,то Путин в 2000-м году победил на выборах.
Ну победил, и победил, тут не буду копаться, были кандидаты, выбрали его.
Интересно тут другое. Борька Ельцин ПЕРЕД ВЫБОРАМИ сказал после очередного опохмела - "назначаю преемника - Владимира Владимировича Путина".
Вопрос - или Б.Н. просто пошутил, или эти выборы не играли никакой решающей роли в вопросе "кто станет президентом". Вот до сих пор ломаю голову над этим :)

Последнее редактирование:

ecosolver

ну и в порядке шутки. Голосуй за него, неужели не видишь, что это настоящий коммунист:
i

Не похоже? (но имхо он больше на Жирика похож) Нда...значит система дала сбой :)

ecosolver

Ну да, он оценил ситуацию и в конкретный момент совершил государственный переворот. Вы что, призываете к государственному перевороту? И пожалуйста, воздержитесь от мата, даже когда доводов не хватает.
Ой ой ой - как всё сурово. Я призываю к гос.перевороту, у меня не хватает доводов))
А попробуйте прочитать мое предложение еще раз :)
С самого начала. Давайте прочитаем вместе, если для вас это затруднительно.
А потом (после того, как он вдоволь настрадался предлагаемой вами или такими как вы ерундой) Ильича эта ситуация и партийные брожения утомили, он собрал братву и пошел брать штурмом дворец временщиков...
Это вольный пересказ известных исторических событий, и только. Дополню. Потом он сказал - "ребзя, ну всё, больше так не надо,не запускайте так больше себя и свою страну, бросайте пушки, беритесь за карандаши и ручки и го, учиться, учиться и еще раз учиться. Только сначала давайте вот эти бревна растаскаем, дабы не валялись - смотрите как это делается и ...учитесь, работы прорва предстоит" .
По итогу Видимо, не научились или забыли уроки((((
Я призываю ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ, поверьте, пробовал, понравилось :)

ask

Местный
Ой ой ой - как всё сурово. Я призываю к гос.перевороту, у меня не хватает доводов))
А потом (после того, как он вдоволь настрадался предлагаемой вами или такими как вы ерундой) Ильича эта ситуация и партийные брожения утомили, он собрал братву и пошел брать штурмом дворец временщиков...
Это вольный пересказ известных исторических событий, и только. Дополню. Потом он сказал - "ребзя, ну всё, больше так не надо,не запускайте так больше себя и свою страну, бросайте пушки, беритесь за карандаши и ручки и го, учиться, учиться и еще раз учиться. Только сначала давайте вот эти бревна растаскаем, дабы не валялись - смотрите как это делается и ...учитесь, работы прорва предстоит" .
Опять много слов "ниочем".

natasha_n_n

Местный

ask

Местный
Похвально, что научились включать, осталось научиться пользоваться.:)

ask

Местный
А они и не начинались:)
Я вас сейчас удивлю.
Я и за голосование, и за Коммунистов.
выборы это что такое? Выражение своей поддержки определенным лицам. Я выражаю свою поддержку коммунистам Грудинину (срать, что он не в КПРФ, он председатель совхоза имени Ленина и ведет себя с работниками совхоза как настоящий коммунист!) и Бондаренко. Я считаю, что они достойны быть в в государственной думе. Это мой выбор!!!! Также С.И.Фургала я считаю достойным должности губернатора. И это мой выбор. Если вы говорите, что эти кандидаты "неправильные" ,вы мне мешаете голосовать, так получается!!!!

Но о каком голосовании за коммунистов может идти речь, если коммунисты (Бондаренко ,Грудинин, вероятно и другие) не проходят в думу путем ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ (отстранение от выборов) до голосования?????
Доказательств обратного вы мне так и не предоставили (я не считаю нужным считать сколько раз я у вас их запрашивал - ну раза 4).
Максимум, о чем сейчас может вестись речь по вашим же словам это о создании некоего "давления" при котором допущенные (сами себя допустившие?) будут "вынуждены вести себя хорошо" :)

И позволю себе маленько пофлудить.
До сих пор не могу взять в толк довольно странную вещь. Известно ,то Путин в 2000-м году победил на выборах.
Ну победил, и победил, тут не буду копаться, были кандидаты, выбрали его.
Интересно тут другое. Борька Ельцин ПЕРЕД ВЫБОРАМИ сказал после очередного опохмела - "назначаю преемника - Владимира Владимировича Путина".
Вопрос - или Б.Н. просто пошутил, или эти выборы не играли никакой решающей роли в вопросе "кто станет президентом". Вот до сих пор ломаю голову над этим :)
Сильная структура та, которая продолжает нормально функционировать даже лишившись каких то своих членов.Любая партия сильна в том случае, если при потере части своих членов, продолжает работать.Вы сейчас внушаете людям, что после изоляции от выборов двух - трех человек, партия потеряла дееспособность. Собственно на это и рассчитывают те, кто их изолировал , чтобы у сторонников этой партии опустились руки и они не явились на выборы.

ecosolver

Похвально, что научились включать, осталось научиться пользоваться.:)
Вот , вижу включили :)
Правильно мыслите, голова - штука с кучей возможностей, главное их освоить :)
Если найдете мануал, как этой штукой пользоваться, поделитесь, буду признателен :)

А донести я хочу одну простую мысль. выборы - это процедура ДОБРОВОЛЬНОГО выражения вашей поддержки тому, кто по вашему мнению достоен какой-либо (выборной) должности.
Я хочу выбрать Грудинина и Бондаренко, выразить им свою поддержку (про других кандидатов от КПРФ мне не обьяснил толком ничего даже тот, кто говорил мне "а что ты паришься и другим мозги е...шь - есть же куча нормальных кандидатов от КПРФ кроме снятых!"). Но я не могу этого сделать на данной процедуре выборов, таким образом МОЕ право свободного волеизъявления нарушено. ДА, скажете это мои проблемы и...будете абсолютно правы :)

CoderA

Местный
Я хочу выбрать Грудинина и Бондаренко,
Грудинин и Бондаренко агитируют за КПРФ. Прислушайтесь к ним.

Но я не могу этого сделать на данной процедуре выборов, таким образом МОЕ право свободного волеизъявления нарушено.

С таким подходом ваше право будет нарушено всегда.

ecosolver

Грудинин и Бондаренко агитируют за КПРФ. Прислушайтесь к ним.

С таким подходом ваше право будет нарушено всегда.
С каким таким подходом?
Желание поддержать конкретного кандидата? И почему это право будет нарушено. Разве выборы это не ДОБРОВОЛЬНОЕ волеизьявление и тут требуется какой-то "правильный" подход к голосованию?????
Вы кстати так и не рассказали про того кандидата-коммуниста, которого вы желаете поддержать на выборах.
А я расскажу (точнее покажу и буду здесь показывать) про того кандидата-коммуниста, которого считаю нужным поддержать на выборах:

ecosolver

Вы сами-то смотрите то, что выкладываете. На последней минуте ролика Бондаренко именно к таким как вы обращается.
Не передергивайте:)На последней минуте он говорит,что надо БОРОТЬСЯ за СВОИ права,а не плясать под чью-то дудку:)

• Like
Реакции: ASCO

ecosolver

Не передергивайте:)На последней минуте он говорит,что надо БОРОТЬСЯ за СВОИ права,а не плясать под чью-то дудку:)
Как вариант.прийти и...массово проголосовать...за Бондаренко.Просто перечеркнуть всех кандидатов в бюллетене и написать-Бондаренко.(или другого,словом того,кого вы,да да,именно вы желаете поддержать)

• Like
Реакции: ASCO
Сверху