Выборы в Снежинске и не только

CoderA

Местный
Они благодарны ВСЕМ нам. И в качестве благодарности обещают выплатить по 10 тысяч с барского плеча. Правда не всем. а только пенсионерам))
По мне так, мы заслужили большего размера благодарности, гораздо большего. Пускай БЛАГОДАРЯТ нас и ...уступают место РЕАЛЬНЫМ специалистам.

1) Своим флудом вы мешаете людям воспринимать полезную информацию и не даете им принять правильное решение по поводу голосования. Этим вы помогаете Путину и ЕР. Заканчивайте флудить, а еще лучше почистите все, что написали в этой ветке.
2) Никто никому в капиталистическом мире место добровольно уступать не будет. Это происходит только под давлением. Чтобы создать давление нужно массово проголосовать за КПРФ на выборах.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
1) Своим флудом вы мешаете людям воспринимать полезную информацию и не даете им принять правильное решение по поводу голосования.
Правильное решение???
А правильное это какое?

• Haha
Реакции: ASCO

ecosolver

. Чтобы создать давление нужно массово проголосовать за КПРФ на выборах.
Хорошее решение. Только такого пункта в списке на выборах нет. Сорян...
Есть конкретные кандидаты. За кого голосовать конкретно в Снежинске? Просветите. Расскажите про этого коммуниста.
И маленько офтопом. Напомню историю. Выборы губера шли по схеме - за кого угодно, только не за ЕР, особую симпатию вызывают самовыдвиженцы - сами от себя.
Ты самовыдвиженец? Идеально!

Проголосовали за самовыдвиженца. За Текслера. А он - латентный единорос - сюрпрайз :)

• Like

4507015

Местный
Вам мало доказательств вокруг?
Сформулируйте, пожалуйста, а то я вокруг (и в образовании и медицине и уровне жизни населения и в пенсионном возрасте и в изменениях Конституции и т.д.) вижу только доказательства деятельности "Единой России".

4507015

Местный
Не то, чтобы доказательство, а подозрение того, что это так:
Глава КПРФ , Геннадий Алексеевич Зюганов, почему-то в Кремле со всеми прекрасно ладит, а не попадает в "опалу от власти", как Бондаренко, Грудинин.
Странно. Вы считаете неправильными действия власти в отношении сторонников КПРФ, но возмущаетесь не властью, а КПРФ. Почему? КПРФ для защиты своих сторонников сделала все возможное по закону и продолжает делать. Что Вы еще хотите от партии? Противозаконных действий? Баррикады Вам нужны, кровь на улицах? Или что? Пытаетесь уменьшить электорат КПРФ, в пользу "Единой России" естественно?
Просто спрашиваю, чтобы понять Вашу позицию.
Я совершенно не заблуждаюсь относительно Г.А.Зюганова и мое мнение о нем известно на форуме, но Г.А.Зюганов не вся партия и разговор не о нем, а о КПРФ.
КПРФ сейчас единственная партия, которая может как-то противостоять ЕР в Госдуме и поддерживают ее не только ее члены. Н.Н.Платошкин, которого Вы забываете в своих перечислениях (скандал был не очень громкий и мимо Вашего внимания прошло?) призвал все левые силы объединиться с КПРФ, а не делить голоса по разным партиям.
Обратите внимание: никто не называет ЛДПР и СР второй, третьей, четвертой головой власти. Почему, может быть, потому, что они и есть вместе с властью? <...> Кстати, именно за счет этих дополнительных голосов ЕР в 2011 году получила большинство в Думе, и началось.
То, что руководителя КПРФ пора менять, впрочем, как руководителей других думских партий, понятно, но имеем то, что имеем и решение надо принимать исходя из этой реальной ситуации.
Если "Зюгановцы" уклонисты, то сам Зюганов, как "глава партии левых уклонистов" должен был бы уже давно... проживать в одном номере в тематическом доме отдыха "Петушки" с Малоизвестным и Никому не интересным :)
Здесь у Вас две ошибки.
Одна: с адресатом, некоторых сторонников КПРФ левыми уклонистами назвал Логопед, а не я.
Главная: КПРФ партией левых уклонистов не называет никто, кроме Вас.
КПРФ не партия левых уклонистов – просто левая партия – партия за социальное равноправие.
Кто где будет отдыхать после 19 сентября узнаем после 19 сентября (от итогов голосования зависит).

Последнее редактирование:

ecosolver

За что В.В.Путин и ЕР всем нам благодарны? Голосуем правильно?
Да они из кожи вон лезут ,что еще из страны продать...партнерам ,чтобы кормить свои семьи (ненасытные). а мы только глазками хлопаем и шуточки шутим. Хотя и за гораздо меньшее можем так врезать, что мало не покажется :)

ecosolver

Странно. Вы считаете неправильными действия власти в отношении сторонников КПРФ, но возмущаетесь не властью, а КПРФ. Почему?
Вы чем читаете?
Грудинин и Бондаренко - члены КПРФ.
Я ими возмущаюсь?
"Однако. по факту КПРФ увы толком не отстаивает интересы не только класса, но и толком не защищает своих наиболее достойных членов!" - это не возмущение КПРФ, а констатация противоречий внутри КПРФ. имхо "крот" там завелся, действующий в интересах того, что вы называете властью . Так доходчиво?

• Like

ecosolver

Добавлю, что Зюга - это не вся КПРФ. Равно как и Горбач - это не СССР.
Быть против Горбача не равно быть против СССР. Быть против Зюганыча - не равно быть против КП РФ

И чем отличается буржуазная "демократия" от Демократии - вполне очевидно.
При буржуазной "демократии" буржуям и их близким позволено ВСЁ. Вообще всё. Любые противоречия решаются, любые неудобные граждане сметаются с пути. Это буржуям - а народу - "демократизатор" в виде дубинки....

ecosolver

Вы считаете, что защищать от незаслуженных обвинений неразумно или просто хамите?
Я просто считаю, что бог дал человеку великий дар - разум.
И им стоит хотя бы иногда пользоваться,а не вестись на всякие политтехнологии, сразу мир заиграет новыми красками.
Извините за пафосный слог.

А теперь по делу.
Обсуждается очень серьезный вопрос - ВЫБОРЫ аж в государственную думу!
Кто он - ДОСТОЙНЫЙ кандидат ?
Ну, очевидно, это человек, имеющий ДОСТОЙНУЮ предвыборную программу и портфолио, это как минимум.
Расскажите про предвыборную компанию и портфолио кандидата от КПРФ , за которого предлагается проголосовать конкретно в Снежинске.
(чтобы не уходить в сторону ,сразу блокирую вопрос "а другие ,что лучше" - НЕТ ,с другими и так всё ясно, расскажите про достойного кандидата от КПРФ!!!!)

CoderA

Местный
Я просто считаю, что бог дал человеку великий дар - разум.
И им стоит хотя бы иногда пользоваться,а не вестись на всякие политтехнологии, сразу мир заиграет новыми красками.

Ваше решение не вестись на всякие политтехнологии это и есть результат политтехнологии администрации президента и ЕР. Любой человек, сознательно игнорирующий выборы, фактически отдает свой голос ЕР.

А теперь по делу.
Обсуждается очень серьезный вопрос - ВЫБОРЫ аж в государственную думу!
Кто он - ДОСТОЙНЫЙ кандидат ?
Ну, очевидно, это человек, имеющий ДОСТОЙНУЮ предвыборную программу и портфолио, это как минимум.
Расскажите про предвыборную компанию и портфолио кандидата от КПРФ , за которого предлагается проголосовать конкретно в Снежинске.
(чтобы не уходить в сторону ,сразу блокирую вопрос "а другие ,что лучше" - НЕТ ,с другими и так всё ясно, расскажите про достойного кандидата от КПРФ!!!!)

Вас даже в гугле и яндексе забанили?

Половина думы выбирается по партийным списка, половина по одномандатным округам. Человеку выдадут два бюллетеня. В первом список партий. В нем нужно выбрать КПРФ. Во втором список фамилий. В нем нужно выбрать Егорова Игоря Викторовича.

Есть программа партии https://kprf.ru/party/program
Есть предвыборная программа https://kprf.ru/party-live/cknews/203630.html
Здесь можно прочитать о деятельности И.В. Егорова http://kprf-chel.ru/sekretariat/

А если вы считаете, что достойных кандидатов нет и на выборы идти не надо, то Бурматов очень рад и целует вас взасос.

ecosolver

Ваше решение не вестись на всякие политтехнологии это и есть результат политтехнологии администрации президента и ЕР. Любой человек, сознательно игнорирующий выборы, фактически отдает свой голос ЕР.
Полностью согласен - свободный с виду человек на самом деле в матрице и контролируется рептилоидами. Пора в аптеке плюс к маскам продавать еще и шапочки из фольги!

ecosolver

Вас даже в гугле и яндексе забанили?
Я спрашиваю не у этих евреев. Гугл и Яндекс таки знают.Мне интересно таки ВАШЕ мнение :)
И еще раз повторяю - я ничего не считаю. Я именно вас, да да, вас и спрашиваю - расскажите про кандидата от КПРФ, что вы, да да,именно вы про него достоверно знаете, а не от Гугла и Яндекса.

Сверху