Не то, чтобы доказательство, а подозрение того, что это так:
Глава КПРФ , Геннадий Алексеевич Зюганов, почему-то в Кремле со всеми прекрасно ладит, а не попадает в "опалу от власти", как Бондаренко, Грудинин.
Странно. Вы считаете неправильными действия власти в отношении сторонников КПРФ, но возмущаетесь не властью, а КПРФ. Почему? КПРФ для защиты своих сторонников сделала все возможное по закону и продолжает делать. Что Вы еще хотите от партии? Противозаконных действий? Баррикады Вам нужны, кровь на улицах? Или что? Пытаетесь уменьшить электорат КПРФ, в пользу "Единой России" естественно?
Просто спрашиваю, чтобы понять Вашу позицию.
Я совершенно не заблуждаюсь относительно Г.А.Зюганова и мое мнение о нем известно на форуме, но Г.А.Зюганов не вся партия и разговор не о нем, а о КПРФ.
КПРФ сейчас единственная партия, которая может как-то противостоять ЕР в Госдуме и поддерживают ее не только ее члены. Н.Н.Платошкин, которого Вы забываете в своих перечислениях (скандал был не очень громкий и мимо Вашего внимания прошло?) призвал все левые силы объединиться с КПРФ, а не делить голоса по разным партиям.
Обратите внимание: никто не называет ЛДПР и СР второй, третьей, четвертой головой власти. Почему, может быть, потому, что они и есть вместе с властью? <...> Кстати, именно за счет этих дополнительных голосов ЕР в 2011 году получила большинство в Думе, и началось.
То, что руководителя КПРФ пора менять, впрочем, как руководителей других думских партий, понятно, но имеем то, что имеем и решение надо принимать исходя из этой реальной ситуации.
Если "Зюгановцы" уклонисты, то сам Зюганов, как "глава партии левых уклонистов" должен был бы уже давно... проживать в одном номере в тематическом доме отдыха "Петушки" с Малоизвестным и Никому не интересным
Здесь у Вас две ошибки.
Одна: с адресатом, некоторых сторонников КПРФ левыми уклонистами назвал Логопед, а не я.
Главная: КПРФ партией левых уклонистов не называет никто, кроме Вас.
КПРФ не партия левых уклонистов – просто левая партия – партия за социальное равноправие.
Кто где будет отдыхать после 19 сентября узнаем после 19 сентября (от итогов голосования зависит).